Открыто

Мясные изделия и гастрономия разных стран

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Дитрий45678, 10 окт 2018.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 10 окт 2018
    #1
    Дитрий45678
    Дитрий45678 ДолжникДолжник
    Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
    Королева М.К., Смурыгин В.Ю, Смурыгина Н.В.
    Твердый переплет
    208 стр.
    2016
    ISBN: 978-5-904757-91-5
    Формат: 200 × 260 мм

    В книге собраны интересные, нестандартные апробированные рецептуры мясных продуктов из разных стран, от Западной и Восточной Европы до Африки и Юго-Восточной Азии. Во вводной главе приведено краткое описание технологических операций и характеристик сырья. Основная часть содержит рецептуры, изложенные по единой форме и пересчитанные на 10 кг мясного сырья. В рецептурах указаны особенности технологии с наглядными подсказками (пиктограммами), даны рекомендации по выбору упаковочных материалов. Все рецептуры снабжены красочным иллюстративным материалом.

    Приложения, размещенные в конце книги, содержат полезные для потребителей табличные и расчетные материалы, рекомендации по режимам термообработки, перечень и краткие характеристики упаковочных материалов.

    Книга интересна для технологов, разработчиков новых продуктов, а также может стать приятным и полезным подарком для любых специалистов мясоперерабатывающей отрасли

    Содержание
     
  2. Последние события

    1. Svatovit
      Svatovit не участвует.
      8 янв 2023
    2. Synodontis
      Synodontis не участвует.
      21 дек 2021
    3. Svatovit
      Svatovit участвует.
      22 июл 2021
    4. Incansable
      Incansable не участвует.
      16 окт 2020

Поделиться этой страницей