Открыто

Мясные изделия и гастрономия разных стран

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Дитрий45678, 10 окт 2018.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

  1. Дитрий45678

    Дитрий45678 ЧКЧлен клуба

    Мясные изделия и гастрономия разных стран. Рецептуры и рекомендации
    Королева М.К., Смурыгин В.Ю, Смурыгина Н.В.
    Твердый переплет
    208 стр.
    2016
    ISBN: 978-5-904757-91-5
    Формат: 200 × 260 мм

    В книге собраны интересные, нестандартные апробированные рецептуры мясных продуктов из разных стран, от Западной и Восточной Европы до Африки и Юго-Восточной Азии. Во вводной главе приведено краткое описание технологических операций и характеристик сырья. Основная часть содержит рецептуры, изложенные по единой форме и пересчитанные на 10 кг мясного сырья. В рецептурах указаны особенности технологии с наглядными подсказками (пиктограммами), даны рекомендации по выбору упаковочных материалов. Все рецептуры снабжены красочным иллюстративным материалом.

    Приложения, размещенные в конце книги, содержат полезные для потребителей табличные и расчетные материалы, рекомендации по режимам термообработки, перечень и краткие характеристики упаковочных материалов.

    Книга интересна для технологов, разработчиков новых продуктов, а также может стать приятным и полезным подарком для любых специалистов мясоперерабатывающей отрасли

    Содержание
     
  2. Последние события

    1. Crowd91

      Crowd91 участвует в складчине.

      14 фев 2019
    2. omega108

      omega108 не участвует в складчине.

      6 янв 2019
    3. шкода27

      шкода27 не участвует в складчине.

      1 янв 2019
    4. Synodontis

      Synodontis участвует в складчине.

      3 ноя 2018
  3. Дитрий45678

    Дитрий45678 ЧКЧлен клуба

  4. nerve

    nerve ЧКЧлен клуба (П)

    Гость! Мега курсы по кулинарии и высокой кухне от крутейших поваров мира для вас!!

    От обладателя 3 звезд Michelene, главный популяризатор натуральных продуктов - Alice Waters:
    Уроки по домашней кулинарии от Алисы Уотерс (3 ЗВЕЗДЫ MICHELIN) - все о здоровом и при этом вкусном питании! Уже переводим!

    От обладателя 4 звезд Michelene и титула Ресторан Года - Wolfgang Puck:

    Уроки по кулинарии от Вольфганга Пака (4 ЗВЕЗДЫ MICHELIN, Ресторан Года)

    От обладателя 7 звезд Michlene и ведущего шоу Адская Кухня
    Уроки по кулинарии и высокой кухне от GORDON RAMSAY (6 ЗВЕЗД MICHELIN) (Часть 3) - Все три части доступны!!
    Обладатель 7 звезд Мишлена приглашает вас к себе на кухню, чтобы научить вас своим секретам, начиная от подготовки кухни и покупки самых свежих продуктов до приготовления незабываемых блюд.

    :)
     
  5. Лапушка Зайка

    Лапушка Зайка ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей