Доступно

Базовая мясная кулинария [Денис Иванов]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 10 янв 2020.

Цена: 1490р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 214 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Базовая мясная кулинария [Денис Иванов]

    Базовая кулинария [Денис Козловский]
    upload_2020-1-10_20-28-13.png
    Освоив 45 полноценных кулинарных навыков, научитесь готовить 20 популярных блюд и 10 базовых соусов

    Любовь к готовке, любовь к близким через приготовление блюд для них, любовь к себе в виде самореализации себя через кулинарные навыки и умения - это очень сильная любовь, которая является наиболее лучшей и эффективной приправой к мясным блюдам, которые вы научитесь готовить после прохождения этого профессионального онлайн курса "Мясная базовая кулинария". До встречи на онлайн курсе!
    Денис Козловский.



    Если бы хотели:
    • научится готовить самые популярные блюда за 30-60 мин. в условиях вашей кухни, даже если вы не знаете как подойти к кухонной плите. Ведь курс сформирован так, что вы уже после 2х недель обучения, будете знать как подойти к кухонной плите и готовить полноценные сытные и вкусные блюда, от которых ваши близкие и гости будут в восторге.
    • научиться правильно и вкусно готовить более 20 полноценных блюд (салаты, супы, мясо, рыбу, стейки, бургеры, соусы) и освоить базовые знания современной базовой кулинарии.
    • научиться правильно выбирать мясо, рыбу, овощи, фрукты, правильно сочетать продукты и ингредиенты друг с другом, как подбирать напитки к блюдам, как сервировать и подавать блюда к столу и многое другое.
    • чувствовать себя комфортно, оптимально распределяя время и свои силы,чтобы готовка стала в радость, а также навыки планирования покупок продуктов, знать правила хранения продуктов и ингредиентов.
    • получить знания и практические навыки современных методов и кулинарных техник, в приготовлении салатов, супов, говядины, свинины, мяса курицы и рыбы.
    • знать теорию базовой кулинарии на понятном языке, а не тупо следовать выполнению рецепта по уроку от блогеров без обратной связи, чтобы позволит избегать ошибок, в том числе за счет обратной связи со мной, как с автором этого кулинарного курса.
    • иметь наставника, который поможет разбираться в ваших возможных ошибках, чтобы довести ваши кулинарные навыки до идеала и не только по блюдам этого курса, а в целом готов вас обучить и другим блюдам, которые бы вы хотели научиться делать на своей кухне.

    Тогда принимайте участие в лучшем кулинарном онлайн курсе!

    Содержание курса:

    • Базовая кулинария.
    • Кухонный инвентарь.
    • Критерии выбора продуктов.
    • Соль, специи и масла.
    • Хранение продуктов.
    • Оптимизация времени и сил.
    • Все о мясе и его видах.
    • Все о мясных субпродуктах.
    • Все о фруктах и овощах.
    • Виды кулинарной техники готовки.
    • Сервировка и этикет.
    • Рекомендации, советы, нюансы.

    Как только вы пройдёте основную теорию, переходим к практике:
    • Нож. Нарезка.
    • Соусы. Специи.
    • Завтраки.
    • Салаты.
    • Бургеры
    • Супы
    • Гарниры
    • Горячие блюда из свинины
    • Горячие блюда из курицы
    • Горячие блюда из говядины
    • Стейки
    • Горячие блюда из рыбы
    • Ошибки
    Базовая кулинария.
    Какие правила, нюансы необходимо знать и соблюдать, чтобы безопасно готовить на кухне. Правила готовки с учетом всех нюансов и секретов.

    Кухонный инвентарь.
    Научитесь правильно подбирать инструмент и аксессуары на свою кухню, по качеству, функционалу, без лишней переплаты за бренд. Сэкономить всегда приятно.

    Критерии выбора продуктов.
    Научитесь не ошибаться при покупках мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов, сыра, яиц, муки и т.д. Пищевая безопасность при выборе мясных продуктов.

    Соль, специи и масла.
    Научитесь использовать базисные ингредиенты для создания вкусовых акцентов и сочетаний их, с блюдами. Недостатки и нюансы использования специй.

    Хранение продуктов.
    Научитесь хранить продукты в зависимости от теплового режима. Современные методы и секреты правильного хранения различных категорий продуктов и напитков.

    Оптимизация времени и сил.
    Научитесь правильно составлять меню, чтобы оно было разнообразным и не скучным. Научитесь оптимизировать время и силы при закупках продуктов, готовке на кухне.

    Все о мясе и его видах.
    Будете знать все виды мяса, знать какие части идеально подходят под определенную технику готовки. Узнаете нюансы и советы, о которых знают только профессионалы.

    Все о мясных субпродуктах.
    Научитесь выбирать субпродукты, узнаете какие виды больше всего подходят к тепловой обработке и приготовлению вкусных блюд. Узнаете нюансы хранения субпродуктов.

    Все о фруктах и овощах.
    Узнаете популярные виды фруктов, овощей которые используются в базовой кулинарии. Узнаете нюансы их использования.

    Виды кулинарной техники готовки.
    Узнаете как правильно варить, жарить, запекать, тушить. Узнаете современные алгоритмы и секреты готовки.

    Сервировка и этикет.
    Научитесь современной сервировке стола. Узнаете простые, но важные правила и нюансы современного этикета.

    Рекомендации, советы, нюансы.
    Мои видео уроки это энциклопедия базовой кулинарии. Обучу вас кулинарной азбуке от А до Я. Поделюсь всеми секретами.

    После прохождения теории, перейдем к урокам, по которым вы научитесь:

    Нож. Нарезка.
    По видео урокам поймете и научитесь навыкам работы с ножом. Освоите комфортные виды нарезок различных овощей, фруктов и других видов продуктов.

    Соусы. Специи.
    Научитесь готовить базовые основы соусов по современной рецептуре. Навыкам работы со специями, правильно сочетая их с блюдами.

    Салаты.
    Научитесь создавать вкусовые заправки к салатам и базисные салаты. Научитесь создавать авторские салаты, выражая через еду свое творчество.

    Бургеры.
    Приобретете навыки приготовления бургеров, а именно булочек (от замеса теста до выпечки) и сочных котлет к бургерам (от фарша до формирования котлет)

    Супы.
    Научитесь готовить мясные бульоны, и научитесь на их основе готовить вкусные и ароматные борщи, щи, супы.

    Гарниры.
    Научитесь готовить гарниры (рис, картофель, овощи) с мясными блюдами, соблюдая вкусовой и пищевой баланс.

    Горячие блюда из свинины.
    Научитесь готовить свинину путем запекания в духовке и путем двойной тепловой обработки.

    Горячие блюда из курицы.
    Научитесь готовить простые, но аппетитные блюда из куриного мяса, создавая ароматные нотки с овощами.

    Горячие блюда из говядины.
    Научитесь готовить говяжье мясо - будете создавать кулинарные вкусные шедевры.

    Стейки.
    Научитесь готовить праздник вкуса с помощью жареных сочных стейков, таких же вкусных как в ресторане. Будете знать все нюансы.

    Горячие блюда из рыбы.
    Научитесь готовить сибас, дороду, хек в маринаде, с помощью духового шкафа. Гости будут в восторге.

    Ошибки.
    Расскажу все типичные ошибки которые совершают кулинары в начале пути на своей кухне, научу правилам и кулинарным секретам.

    Для чего вам этот лучший онлайн курс:

    Научитесь готовить:

    17 самых популярных блюд (салаты, супы, горячие блюда из мяса) и различным формам приготовления, обретя навыки техники жарки, запекания, варки, тушения. ​

    Получите лучшие знания:
    алгоритма готовки рецептов самых популярных блюд из говядины, мяса птицы и свинины. Узнаете как оптимизировать силы и время на покупки и выбор продуктов.​

    Обучиться навыкам кулинарии:
    проходя обучение в любое удобное для вас время, имея доступ 24 часа в сутки к кулинарному проекту и имея возможность обратной связи с автором онлайн курса.​

    Адаптация под вашу кухню:
    курс адаптирован таким образом, что учитесь готовить на инструментах и оборудовании именно вашей кухни, тем самым готовя в комфортных, привычных для вас условиях. ​

    Комфорт от онлайн обучения:
    нет необходимости тратить время, силы и большие суммы (минимум 10 тыс.руб) на курсы и поездки в кулинарную школу, подстраиваться под график работы кулинарной оффлайн школы.​

    Разнообразие вашего рациона:
    пройдя курс, вы сможете дружить с 3 видами мяса, и сможете радовать близких и себя вкусными завтраками, обедами и ужинами, получая в свой адрес похвалу и улыбки.​


    Денис - автор и создатель онлайн курса.
    • Успешный предприниматель с 2003 года.
    • Папа двух прекрасных дочерей.
    • Мясо - моя страсть, все остальные продукты - это просто банальная еда.
    • Жареные стейки - моя слабость. А бургеры с хрустящей булочкой и сочной котлетой - это моя вторая слабость.
    • Амбассадор Kenwood и De'Longhi.
    • 228 студентов успешно закончивших курсы моей кулинарной онлайн школы и получивших электронные сертификаты.

    VIP ОНЛАЙН КУРС:
    • Доступ (полный) к курсу - навсегда.
    • Поддержка - личная от Дениса.
    • Видео уроки: Да. 50 пошаговых уроков.
    • Электронный сертификат: Да.
    • PDF книга курса: Да.
    • Чат учеников: Да.
    • В подарок: онлайн курс "Фуд фотография".
    Продается здесь: Скрытая ссылка
    Цена: 5999 1999 руб. (по акции)
     
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Bibliotekar73
      Bibliotekar73 оставил отзыв "Отлично".
      10 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2020
    3. Дима n
      Дима n не участвует.
      8 авг 2020
    4. Дима n
      Дима n участвует.
      8 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.01.2020.
      11 янв 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс идеальнейший! Такое подробное объяснение, что научится готовить даже неумеха. Отличное качество видео. Очень довольна организацией. Спасибо большое всем за минимальный взнос!
      10 авг 2020
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 янв 2020
    #2
    bumbariska
    bumbariska ДолжникДолжник
    Пошла почитать про автора и... ничего. Ни про повара Д.К., ни про кулинара Д.К., ни про специалиста такого вообще. У него есть хоть какое-то проф.образование в этой области?
     
  6. 13 янв 2020
    #3
    VeterOK44
    VeterOK44 ЧКЧлен клуба
    "Успешный предприниматель, эксперт в вопросах приготовления блюд из мяса. Основатель и вдохновитель мясной школы. Автор курсов по обучению мясной кулинарии, которые уже прошли 200+ студентов."

    Вбила в яндекс и сразу про него нашла инфу;)
     
  7. 4 фев 2020
    #4
    Та-та
    Та-та ДолжникДолжник

    Скажите пожалуйста это будут видео уроки?
     
  8. 4 фев 2020
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Видео + текстовое описание с рецептами
     
  9. 4 фев 2020
    #6
    Та-та
    Та-та ДолжникДолжник
    Спасибо. До какого числа открыта тема?
     
  10. 7 фев 2020
    #7
    samon
    samon ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, если оплатил балансом, библиотека не сразу открывается?
     
  11. 24 фев 2020
    #8
    afalina2864
    afalina2864 ЧКЧлен клуба
    Непонятно, когда доступно будет? Уже 1,5 месяца прошло,как оплатила
     
  12. 24 фев 2020
    #9
    Вероника1987
    Вероника1987 ДолжникДолжник
    Написано же "безопасная складчина" . Ознакомьтесь с правилами.
     
  13. 27 фев 2020
    #10
    Irik22
    Irik22 ДолжникДолжник
    Когда курс появится?
     
  14. 23 мар 2020
    #11
    Mashenka_11
    Mashenka_11 СкладчикСкладчик
    когда можно будет скачать курс?
     
  15. 29 мар 2020
    #12
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Уважаемые складчики, категорически запрещено обсуждать ход проведения складчины, задавая вопросы, когда будет курс.
    Вы участвуете в безопасной складчине и ничем не рискуете.
    Наберитесь терпения, пожалуйста! Организатор старается для вас.
     
    1 человеку нравится это.
  16. 22 апр 2020
    #13
    Ланарт
    Ланарт ДолжникДолжник
    Когда ссылка будет отправлена?
     
  17. 4 май 2020
    #14
    Petrichira
    Petrichira ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Скиньте пожалуйста ссылку. Спасибо.
     
  18. 14 июл 2020
    #15
    satomi1_9
    satomi1_9 ДолжникДолжник
    Складчину оплатила. Подскажите пожалуйста,когда можно получить материал?
     
  19. 29 июл 2020
    #16
    Annnaglazowa
    Annnaglazowa ЧКЧлен клуба
    Добрый день. оплатила. когда будут доступны материалы?
     
  20. 9 авг 2020
    #17
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Уважаемые участники! Описание курса было изменено в соответствии с новым продажником. Во время прохождения и выдачи курса - авторы переехали на другую платформу, изменили название и структуру курса.

    Выдача будет в самое ближайшее время.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей