Открыто

Мысли шире рамок рабочего места. Как удвоить результаты, работая меньше времени.

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Djohn Dee, 2 янв 2017.

Цена: ----
Взнос: ----
  1. 1.Tymynama  
  2. 2.Incansable  
  3. 3.kwaka69  
  4. 4.Милана_82  
  5. 5.Разван  
  6. 6.taira  
  7. 7.Exxic  
  8. 8.yuriypetrov  
  9. 9.Полосатенькая  
  10. 10.Ланнистер  
  11. 11.Olga73  
  12. 12.radikcat  
  13. 13.Hippo  
  14. 14.Dim Dimka  
  15. 15.Allusha  
  16. 16.dar888  
  17. 17.Александр пилигрим  
  18. 18.Sergio_B  
  19. 19.Lyusi96  
  20. 20.Гордый76  
  21. 21.shvetlana13  
  22. 22.Utro7070  
  23. 23.Baldro Amadeus  
  24. 24.alone  
  25. 25.Ultra  
  26. 26.УберВафел  
  27. 27.st-father  
  28. 28.madness  
  29. 29.DvePodushki  
  30. 30.Алекс Смит  
  31. 31.qwertu1  
  32. 32.danzar  
  33. 33.Chiara  
  34. 34.Lennka  
  35. 35.Tongor  
  36. 36.micmic1  
  37. 37.VlV61  
  38. 38.arasar  
  39. 39.Grasshopper  
  40. 40.Сергей1969  
  41. 41.1Pavel  
  42. 42.mkatechka  
  43. 43.mosanja  
  44. 44.Drmaximus  
  45. 45.trashelectro  
  46. 46.Zet777  
  1. Djohn Dee

    Djohn Dee Djohn Dee ОргОрганизатор (А)

    Мысли шире рамок рабочего места

    Оригинальное
    название: Think outside the cubicle
    Формат: текст
    Объём оригинала: 122 стр.
    Переводчик: Djohn Dee

    Работаете из дома? Страдаете от того, что не удаётся справиться с делами?
    Здесь вы узнаете, как удвоить ваши результаты, работая меньше времени.

    Больше людей, чем когда-либо, работают из дома. Студенты, фрилансеры, предприниматели и удалённые работники — все они имеют роскошь устанавливать своё собственное рабочее расписание. Это должно сделать их гораздо более продуктивными, верно?

    Неверно. Работа из дома скорее делает повышение продуктивности более трудным делом, чем лёгким.

    Мой хороший друг уволился с работы, чтобы начать своё дело. Только теперь он работает больше, чем когда-либо, вкладывая по 12 часов в день только для того, чтобы держать своё новое предприятие на плаву.

    Несмотря на страх терпеть неудачу на пути к своей мечте, он по секрету сказал мне, что до сих пор откладывает дела гораздо больше, чем должен.

    Я знаю студента, который имеет полный контроль над своим временем. Роскошь, не правда ли? Не факт. Он погребён под 80-часовой рабочей нагрузкой и, кажется, не справляется с ней. Он проваливает учебные занятия, но не знает, как работать ещё усерднее.

    Третий друг работает из дома, но она, кажется, не может замотивировать себя работать усерднее. Она знает, что никогда не сможет возможность построить успешную клиентскую базу, если не будет больше работать, но ей не удаётся заставить себя работать больше пары часов в день.

    Эти люди всего лишь несколько примеров серьёзной проблемы: когда у вас есть возможность контролировать свое время, достичь продуктивности часто становится труднее, а не легче.

    Но есть и противоположные примеры. Я также знаю людей, зарабатывающих сотни тысяч долларов в год, работая всего несколько часов в день. Другой мой друг работает только два часа в день на полной рабочей ставке, и он так ценен для работодателя, что ему недавно удвоили зарплату. Я знаю студентов, которые прохлаждаются во время интенсивных курсов, потому что им удаётся сделать всё заранее без суеты.

    Кем вы хотели бы быть?

    Представьте, что вы могли бы проснуться и завершить всю необходимую работу на день к полудню. Вы можете провести день отдыхая, или еще больше поработать, чтобы улучшить вашу карьеру или бизнес.

    Представьте, что вы не должны бороться, чтобы заставить себя делать работу, которую нужно выполнить. Вы бы не медлили, работа бы просто делалась автоматически.

    Разница между двумя типами примеров, о которых я рассказал выше, в том, что у людей, достигающих высокой продуктивности без усилий, отличается образ мышления, а также инструменты, которые они используют для того, чтобы быть продуктивными.

    То, что вы думаете и знаете о работе — неверно!
    Проблема заключается в том, что большинство из нас застряли в индустриальной эпохе. Мы основываемся на модели продуктивности, которая была эффективна для работника завода более ста лет назад.

    Характер работы резко изменилась с тех пор. Если вы работаете из дома, ваша рабочая среда даже отдаленно не напоминает фабрику. Так почему же вы продолжаете работать так, будто вы всё ещё за конвейером?

    Я потратил тысячи часов, исследуя различные системы продуктивности, но обнаружил, что у большинства из них есть фатальный изъян. Они предполагают, что вы работаете в обычном офисе с 40-часовой рабочей неделей. Они не позволяют воспользоваться преимуществами гибкости, которую вы получаете от работы на дому. Хуже того, они не учитывают опасностей прокрастинации и отвлечений, которые может создать работа на дому.

    Новый способ работать
    Я предлагаю альтернативу. Это другая модель работы, которую я обнаружил. И она великолепно сработала как для меня лично, так и для тысяч учеников, с которыми я имел возможность ей поделиться. Она работает невероятно хорошо — неважно, работаете ли вы на самозанятости, удалённо или являетесь студентом.

    Даже если вы работаете из офиса, эта система всё равно поможет вам сильно улучшить то, как вы управляете своим временем вне офиса.

    Эта система основана на результатах, а не потраченных часах. Таким образом, вы оптимизируете процесс для получения бОльших результатов, а не для получения большего количества рабочих часов.

    Эта система основана на управлении энергией, а не управление временем. Люди прокрастинируют и страдают в завершении своих дел, когда неспособны правильно управлять всеми аспектами своей энергии. Система, которой я научу вас, позволит вам эффективно организовать свою энергию, так что вы будете выполнять всю свою работу без вины или стресса.

    Эта система основана на работе со знаниями, а не на фабрично-заводской индустриальной модели. Она успешно справляется с задачами творческой работы, помогая максимизировать продуктивность, когда вы имеете дело с творческими блоками и решением сложных проблем.

    Об авторе:
    [​IMG]
    Скотт Янг — блоггер, писатель, эксперт по технологиям обучения и продуктивности. Несколько раз выступал на конференции TED.

    Известен своими проектами по скоростному обучению:
    1. Прошёл 4-годовой курс бакалавриата MIT по компьютерной науке за 1 год.
    2. «Год без английского» — год прожил в Испании, Бразилии, Китае и Корее, выучив языки этих стран.
    3. «Рисование портретов за 30 дней» — за месяц научился рисовать портреты.

    Ссылка на оригинал:

    P.S.:Кому интересна тема — просьба помочь с рекламой в подходящих по тематике складчинах (или поставить в подпись, если вы ЧК). Чем быстрее наберём народ — тем быстрее состоится перевод.

    Но не забывайте про соблюдение правил: не более 5 рекламных сообщений в сутки + не рекламить одну и ту же тему дважды в одной складчине.
     
    Ланнистер и kwaka69 нравится это.
  2. Последние события

    1. Zet777

      Zet777 участвует в складчине.

      23 янв 2017 в 15:54
    2. trashelectro

      trashelectro участвует в складчине.

      19 янв 2017 в 11:26
    3. Asket01

      Asket01 не участвует в складчине.

      18 янв 2017 в 23:17
  3. Baldro Amadeus

    Baldro Amadeus Baldro Amadeus ЧКЧлен клуба

    было бы неплохо, найти еще его проект - Рисование портретов за 30 дней
     
  4. Djohn Dee

    Djohn Dee Djohn Dee ОргОрганизатор (А)

    На блоге есть статьи, но они в основном о том, какие приёмы обучения он применял, насколько я понял.
    То есть про техники обучения, а не про техники рисования.
     
  5. Pifagor

    Pifagor Pifagor МодерМодератор Команда форума

    Гость, нужно расширять социальные связи, это поможе мыслить шире стандартных рамок и тогда другие станут работать на тебя, этому помогут две авторские складчины, первая: [Интенсив] Легендарный оратор (поток 3)
    вторая расскажет как применяя стёб можно стать центром и душой любой компании - Базовый курс по стебу
     

Поделиться этой страницей

  1. Новые складчины (Психология и отношения):
  2. Нужен организатор (Психология и отношения):