Доступно

Мучные кондитерские изделия с рецептурами.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 24 ноя 2016.

Цена: 2524р.-81%
Взнос: 466р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2016
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Мучные кондитерские изделия с рецептурами.
    [​IMG]
    Описание:
    Выдержавшее 4 издания на Западе, это практическое руководство завоевало отличную репутацию и у российских специалистов. Новое издание существенно обновлено и дополнено. В книге подробно рассмотрены основные виды сырья, используемые в современном технологическом процессе, даны научные основы тестоприготовления и выпечки печенья, крекеров, вафель, кексов и других мучных кондитерских изделий. Изложены вопросы подбора оборудования, требования к персоналу, а также новейшие тенденции в организации управления и контроля качества продукции. Большое внимание уделено экономическим аспектам и повышению эффективности производства.По многочисленным просьбам российских специалистов во второй части руководства приведены 186 популярных зарубежных промышленных рецептур с описанием особенностей изготовления мучных кондитерских изделий из другой книги Дункана Мэнли.

     
    Последнее редактирование: 11 май 2017
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022
  3. Обсуждение
  4. 3 фев 2017
    #2
    Фея Н
    Фея Н ЧКЧлен клуба
    в продажнике написано что в этой книге 720 страниц!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей