Доступно

Муссовый торт с зеленой гречкой "Лайм-шоколад-кокос" [Елена Богданова] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 янв 2021.

Цена: 490р.
Взнос: 80р.-83%
52%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Муссовый торт с зеленой гречкой "Лайм-шоколад-кокос" [Елена Богданова] [Повтор]

    [​IMG]

    Пять причин влюбиться в этот десерт:
    1.Феерверк вкусов!
    Мы совместили в одном десерте шоколадный брауни, лёгкую и сочную малиновую начинку и нежный кокосово-лаймовый мусс.Гость
    2.Не нужно выпекать!
    Идеально для жарких летних дней!
    3.Гипоаллергенный!
    Не содержит молочные продукты, белую муку, сахар, орехи и масло.
    4.Можно даже на диете!
    За счёт зелёной гречки в составе десерт содержит в 2 раза меньше калорий, чем классический сыроедческий десерт на основе кешью.
    5.Идеальный состав!
    Такой тортик можно даже детям!
    [​IMG]

    Что входит в мастер-класс
    Видеоуроки
    • Кокосово-лаймовый мусс
    • Ягодная начинка
    • Шоколадный брауни
    • Шоколадная глазурь и варианты декора
    • Сборка и хранение торта

    Текстовая информация:
    • Руководство по ингредиентам
    • Постоянный доступ к личному кабинету
    • Постаянная поддержка кураторов
    • Скидки на покупку ингредиентов
    Основные ингредиенты:
    Зелёная гречка
    Кокосовая мука
    Кокосовое молоко
    Какао-порошок
    Сироп топинамбура
    Агар-агар

    Автор :
    Елена Богданова – пищевой биотехнолог, автор блога @awaken_school, ведущая мастер-классов и спикер wellness-конференций.

    Уже 3 года помогает и учит печь без белой муки, сахара, глютена, яиц и молочных продуктов. При этом не превращая десерт в «невкусное ПП», а делая его изысканным и потрясающе вкусным.Гость
    Научитесь и вы готовить выпечку, которой можно лакомиться без чувства вины и негативных последствий для здоровья, внешнего вида и энергии!

    Шеф мастер-класса:
    Марина Гишар (Падмалая)


    Основатель кондитерской онлайн-школы Padmalaya Cake School, вегетарианский кондитер с 7-летним стажем.
    Более 3 лет готовила торты на продажу, работала
    в нескольких вегетарианских кафе, сотрудничала и помогала в организации кафе на фестивалях до 3000 человек, в 2018 году переехала в Америку - сотрудничала с проектом Healthy cakes, работала в вегетарианском кафе в Нью-Йорке, разработала линейку веганских тортов для кейтеринга в Лос-Анджелесе (Калифорния).
    Уже более 3 лет обучает приготовлению вегетарианских и веганских блюд - на живых мастер-классах и онлайн по всему миру.

    Продажник Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 фев 2021
    4. Tamasik26
      Tamasik26 участвует.
      16 фев 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      16 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 фев 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.02.2021.
      12 фев 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей