Закрыто

Мужская еда

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Анастасиева, 21 окт 2016.

Цена: 1048р.-89%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 окт 2016
    #1
    Анастасиева
    Анастасиева ОргОрганизатор

    Мужская еда

    [​IMG]
    Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое
    Описание книги
    Плов – гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов.

    Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда.


    Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют сорта риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. Эта книга подарит вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а так же азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!

    В этой книге не только детальные рецепты разных пловов с чудесными фото, а и описано какую разновидность мяса выбрать, и какую часть туши лучше взять. Далее немного о моркови, луке и чесноке. Для себя много узнал о специях и пряностях: описание, свойства, применение. Начитавшись и не раз облизнувшись, я решил приготовить классический ферганский плов. Дополнением к плову, я выбрал из книги салат морковный по корейски и чай с базиликом. Было очень вкусно.

    Получил огромное удовольствие от книги и приготовления.!

    [​IMG]
    • Электронная. Общий размер: 76 MB Общее кол-во страниц: 274 Размер страницы: 215 x 290 мм Ц.399 руб.
    • Формат PDF
    Кулинарная книга Петровича
    В этой книге-альбоме, созданной кропотливым трудом Андрея Бильжо во славу былых времен, собраны не только всеми любимые рецепты из клуба-ресторана «Петрович», но и история его 17-летнего процветания, интервью автора и много иллюстраций – работ Андрея Георгиевича Бильжо, а также фото интерьеров ресторана.

    [​IMG]
    • Электронная. Общий размер: 121 MB Общее кол-во страниц: 274 Размер страницы: 200 x 265 мм Ц.449 руб.
    • Формат PDF

    Мужская еда. Секреты кухни для сильных духом. 46 лучших блюд на все случаи жизни

    [​IMG]
    • Электронная. Общий размер: 17 MB Общее кол-во страниц: 114 Размер страницы: 200 x 260 мм Ц.149,9 руб.
    • Формат PDF
    Бонус от организатора
    Справочник молодого официанта

    Авторы: Георгий Станкович, Клавдия Дунцова
    От издателя
    Содержит справочные данные, указания и полезные советы, необходимые в практической работе официанта по организации и проведению различных форм обслуживания потребителей.
    Бумажная. Формат издания 130х200 мм Количество страниц 224
    Формат PDF
    + две книги в тему:
    Справочник Официанта-бармена
    Кулинарная книга Плюшкина
     
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2016
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2016
    4. skladchik.com
      vova630 не участвует.
      3 ноя 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 57р.
      30 окт 2016
  3. Обсуждение
  4. 21 окт 2016
    #2
    super_geroy
    super_geroy ОргОрганизатор
    @AleksandrS, следует добавить форматы, в которых каждая из книг будет предоставлена складчикам.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей