Доступно

Моя Италия [Кулинарная школа Кухня'S]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 16 июн 2020.

Цена: 4500р.
Взнос: 320р.-92%
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2020
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба
    Моя Италия

    Паста, лазанья, тальятелле, пицца, спагетти, чиабатта и ризотто, множество видов соусов
    29 самых популярных блюд итальянской кухни


    upload_2020-6-16_10-36-32.png

    Программа курса Моя Италия

    Неделя 1. Паста - любимица итальянской кухни

    Виды итальянской пасты. Домашняя паста: секреты приготовления, нарезка, хранение. Как правильно выбрать готовую пасту для приготовления.

    •Видеоурок 1. Тальятелле со шпинатом и лососем в сливочном соусе с семгой, красным луком и капперсами.
    •Видеоурок 2. Фузилли с тигровыми креветками, цукини и оливковым маслом.
    •Видеоурок 3. Равиоли со шпинатом и рикоттой с соусом из грибов и козьим сыром.
    •Видеоурок 4. Лазанья классическая с соусом бешамель и болоньезе.

    Уроки в текстовом виде:
    •Спагетти с помидорами и базиликом.
    •Классическое пенне в томатном соусе с тунцом и капперсами.
    •Фокачча с розмарином и оливковым маслом.

    Неделя 2. Солнце на блюде - Пицца

    Разные виды теста для пиццы, их особенности и отличия. Правила замеса теста.

    •Видеоурок 5. Пицца на тонком тесте:
    1. С семгой и рукколой.
    2. Пицца 4 сезона.
    •Видеоурок 6.
    Пицца "Неаполитано" на толстом тесте

    Уроки в текстовом виде:
    •Чиабатта.
    •Пицца "Четыре сыра".
    •Панини с тунцом и помидорами.
    •Страчетти из говядины с рукколой, кедровыми орехами и бальзамическим уксусом.

    Неделя 3. Супы, салаты и десерты

    Видеоурок 7. Кальцоне с грибами и моцареллой.
    •Видеоурока 8. Минестроне.

    Уроки в текстовом виде:
    •Ванильная паннакотта с клубничным фрешем.
    •Мусс "Манго".
    •Авторский салат от Джорджио ( Руккола, айсберг, черри, лук красный, пармизанчик, филе курицы, оливковое масло, уксус бальзамический).
    •Пармиджано ди Миланзано.

    Неделя 4. Антипасты

    Теория.

    •Видеоурок 9. Цыпленок "Миланезе" с салатом микс.
    •Видеоурок 10. Ризотто с креветками.
    •Видеоурок 11. Сибас запеченный целиком с сезонными овощами.
    •Видеоурок 12. Филе Аль пепе верде ( Нежная говяжья вырезка в фантастическом сливочном соусе с зеленым перцем).

    Уроки в текстовом виде:
    •Моцарелла ин карроца с соусом из помидора и базилика.
    •Ризотто с овощами.
    •Салат "Нидзарда" с тунцом.
    •Салат "Капрезе"

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2020
    2. YazzVa
      YazzVa участвует.
      26 авг 2020
    3. Danio
      Danio участвует.
      24 авг 2020
    4. Lubasha_Panarik
      Lubasha_Panarik участвует.
      24 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 160р.
      23 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.08.2020.
      21 авг 2020
  3. Обсуждение
  4. 22 авг 2020
    #2
    bizonnnnn
    bizonnnnn БанЗабанен
    Надеюсь уважаемый организатор не отменит сбор, а сбежавших "товарищей" занесёт в свой чёрный список, дабы не портили другие складчины своим бессмысленным присутствием.
     
  5. 23 авг 2020
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Не дождетесь)
    Запросто :cool:
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей