Доступно

Морковный, цитрусовый и шоколадный кексы [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 24 авг 2020.

Цена: 1800р.-91%
Взнос: 158р.
98%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба

    Морковный, цитрусовый и шоколадный кексы [Мария Селянина]

    Морковный, цитрусовый и шоколадный кексы [Мария Селянина]
    20200824_191040.jpg
    На этом курсе автор рассматривает новые вариации кексового теста и разбираем его возможности.

    Дополнительные ингредиенты для кексов: технические сахара, различные типы масла, добавки в виде фруктовых и/или овощных пюре.
    Стоимость курса 19,50 евро
    Продажник: Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2020
  2. Последние события

    1. TatianaTia
      TatianaTia оставил отзыв "Отлично".
      16 мар 2021
    2. Очень интересно
      Очень интересно оставил отзыв "Отлично".
      18 окт 2020
    3. Ольгасибирь
      Ольгасибирь оставил отзыв "Отлично".
      18 окт 2020
    4. JoshkinKot
      JoshkinKot оставил отзыв "Ужасно".
      4 окт 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 79р.
      2 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 окт 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.10.2020.
      30 сен 2020
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 5/5,
      А я довольна! Брала курс ради буше в основном, но все остальные рецепты классные. Селянина профи, я ей доверяю как никому. И потом спокойна, что в рецепте все четко продумано и не будет стыдно перед гостями и клиентами.
      16 мар 2021
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Кому много сахара: кладите меньше, проблема решаема на раз-два. стоит ли из-за сахара ставить продукту 1 звезду? По-моему, это нечестно!
      Этого автора нужно смотреть хотя бы только из-за технологии. Она училась у известных шефов, и каждый ее курс - на вес золота!
      Объясняет понятно и наглядно, чтобы получилось у всех!
      18 окт 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Да,это не ПП. Но по "морковному" рецепту получился очень вкусный, влажный и "пушистый" кекс. Домашние довольны,спасибо за складчину :)
      18 окт 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Я вполне понимаю, что это не диетические рецепты, но количество сахара в каждом рецепте зашкаливает. Это какое же здоровье нужно иметь, чтобы есть эту выпечку с таким количеством сахара? Я такое просто не рискну готовить. На ютубе в свободном доступе много более интересных рецептов и более удобоваримых.
      4 окт 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей