Доступно

Морковное пирожное. Безглютеновый десерт с пониженным содержанием калорий [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем guss_co, 10 янв 2019.

Цена: 2650р.
Взнос: 130р.-95%
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2019
    #1
    guss_co
    guss_co ОргОрганизатор

    Морковное пирожное. Безглютеновый десерт с пониженным содержанием калорий [Нина Тарасова]

    Морковное пирожное

    47585307_760290194333417_1546436306186232287_n.jpg

    13 января - вебинар по безглютеновым десертам с пониженным содержанием калорий на примере «Морковного пирожного».

    Состав:
    • Основа с воздушным рисом, шоколадом и пастой пралине (делаем сами)
    • Безглютеновый морковный бисквит (я так же расскажу, как сделать его веганским)
    • Морковное мармеладе
    • Крем из белого шоколада и крем-сыра
    • Мусс ванильный с белым шоколадом и взбитым молоком (десерт с пониженным содержанием калорий)
    • Морковные чиспы и - дополнительно мы подробно разберём Macarons!
    • Глазурь будем делать натуральную на морковном соке.

    Итого, в одном вебинара подробно разбираем 4 темы: безглютеновые десерты; с пониженным содержанием калорий; макарон «от» и «до»; натуральную глазурь.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2019
    2. ASemen
      ASemen участвует.
      15 янв 2019
    3. Ксения77
      Ксения77 участвует.
      15 янв 2019
    4. ВеСна2
      ВеСна2 участвует.
      15 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      14 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.01.2019.
      12 янв 2019
  3. Обсуждение
  4. 10 янв 2019
    #2
    LeraS
    LeraS ЧКЧлен клуба
    Набор участников на вебинар ограниченный (по словам автора), есть ли уверенность, что инфопродукт будет получен? Спасибо!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей