Открыто

Монах Раманатха - Чакра-йога [Видео курс]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Дигамбара, 25 авг 2015.

?

Верите ли Вы в Чакры и энергетические каналы?

  1. Да

  2. Нет

  3. Сомневаюсь

Результаты будут видны только после голосования.
Цена: 250р.
Взнос: 250р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 12 участников

  1. Дигамбара

    Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)

    [​IMG]
    Хотите избавиться от проблем с деньгами, со здоровьем и отношениями?
    [​IMG]
    Представьте себе, что вы смогли избавиться от трудностей, которые остро стояли перед вами уже не один год: недостаток денежных средств, проблемы со здоровьем, неудачи в личной и общественной жизни…

    А задумывались ли вы, в чем причина этих бед? Известно, что окружающий нас мир - это всего лишь проекция нашего сознания. Поэтому для его изменения стоит концентрироваться на себе, изменяя образ мыслей и черты своего характера.

    Как изменив свое внутреннее состояние, улучшить его? Следуя учению чакра-йоги можно сказать, что все в окружающем нас мире зависит от чакр.

    Что такое чакры?

    Чакры - это явление не физического мира. Они существуют на энергетическом и астральном уровне. Окружающий вас мир и энергии чакр находятся в прямой зависимости. Из курса “Чакра-йога” вы узнаете о том, как раскрыть свои чакры и повлиять на окружающий мир.

    Что вы узнаете нового пройдя курс “Чакра-йога”?
    • Какое место занимают чакры в нашей жизни
    Прежде чем приступить к изучению влияния чакр на окружающий вас мир, необходимо понять их значение. В противном случае, может возникнуть путаница, от недостатка общих теоретических знаний.​
    • Как влиять на окружающий вас мир
    Именно этот вопрос является одной из ключевых тем этого курса. Вы сможете узнать, как раскрыть чакры, наполнив их энергией.​
    • Более 20 практик для раскрытия чакр
    В курсе “Чакра-йога” вы узнаете в среднем 3-4 упражнения для работы с каждой чакрой.​
    • Фундаментальные знания о чакрах
    Важно, что данный курс дает не отрывочные знания, как многие другие, а фундаментальные, на основе которых, вы легко поймете все тонкости работы с чакрами.

    Приобретая курс “Чакра-йога” вы получаете в подарок учение Анга-чакр, которое позволит углубить ваши знания.

    Как будет проходить курс “Чакра-йога?”

    Данный курс записан в видео формате высокой четкости. Общая продолжительность видео составляет более 4 часов. Для лучшего восприятия курс разбит на 7 лекций:
    Вот первая вводная лекция...
    Весь состав курса:
    1. Лекция №1 - Муладхара чакра​
    2. Лекция №2 - Свадхистана чакра​
    3. Лекция №3 - Анахата чакра​
    4. Лекция №4 - Манипура чакра​
    5. Лекция №5 - Вишудха чакра​
    6. Лекция №6 - Аджна чакра​
    • книга “”Анга-чакра”​
    [​IMG]
    Об авторе:
    Раманатха - монах четвертой ступени монастыря йоги «Собрание Тайн». Обладает большим опытом проведения вебинаров, семинаров и ритритов не только в России, но и Европе. Раманатха в монашестве уже более 10 лет, поэтому имеет огромные практические знания и умеет их правильно подать своим ученикам, чтобы им было все максимально понятно.
    Отзывы:

    “Теория и практика были даны в доступной и понятной форме...”

    Благодарю за занятие! Все - и теория и практика были даны в доступной и понятной форме, что для меня лично облегчило работу и избавило от страха новичка: сложно, не смогу, не получится. Чувствовалась связь. Коррекция осанки, мыслей, концентрации в нужный момент. Я смогла глубже заглянуть в себя, понять связь внутренних и внешних процессов. Спасибо за конкретные ответы на вопросы.
    Юлия Кляйн
    “Реальные изменения в жизни...”


    Действительно шикарный курс: все основательно, качественно, как и все, что делают Ян и Раманатха. Реальные изменения в жизни, невероятные открытия! БЛАГОДАРЮ!!!
    Людмила Карелина

    Как получить доступ к курсу?
    Чтобы получить доступ к курсу “Чакра-йога” и бонус книгу “Анга чакр” нужно записаться в складчину.
    Стоимость курса 250 рублей только для клуба складчик.

    Вы хотите изменить окружающий вас мир? Тогда встретимся на лекциях курса!
     
  2. Последние события

    1. Sun108

      Sun108 не участвует в складчине.

      18 фев 2019
    2. baraban2

      baraban2 не участвует в складчине.

      12 авг 2018
    3. NadegdaCh

      NadegdaCh участвует в складчине.

      21 июл 2018
    4. Tomik

      Tomik не участвует в складчине.

      19 май 2018
  3. Дигамбара

    Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)

    Поделюсь своим опытом, который возможно будет Вам полезен.

    Примерно 6 лет назад я познакомился с учением йоги и стал усердно заниматься практикой под руководством своего учителя. На протяжении двух лет я не работал, а только занимался практикой. В основном практиковал методы Кундалини-йоги и Шат-чакра йоги, а также концентрацию (дхьяну) и начитывал мантру ОМмм (100 000 раз). Жил почти как монах. Скажу честно в то время у меня почти не было источников финансового дохода и я жил очень аскетично в съемной однокомнатной квартире. Главными вопросами тогда для меня были: Кто Я? Зачем живу? Почему я умру и что будет после смерти? Поэтому не видел смысла в том, чтобы работать и зарабатывать деньги, пока у меня не появятся ответы на эти вопросы.

    Закончив свой ритрит и ответив на эти вопросы я стал думать о социальной реализации и полезности в социуме исходя из того опыта и знаний, которые я получил во время 2-ух годового ритрита. Зная то, что с помощью концентрации на чакрах можно изменить внешнее пространство я решил проверить как это работает... На протяжении 1-го месяца я стал концентрироваться на муладхара чакре и элементе земли по 30-40 минут в день, поскольку эта чакра связана с выживанием, здоровьем, ЖИЛИЩЕМ и т.п. В тот момент это был для меня один из самых актуальных вопросов, поскольку жить в съемной квартирке я не хотел.

    Спустя примерно 25-35 дней, один мой родственник предложил мне построить коттедж на продажу, а вырученные деньги поделить пополам. На что я с радостью согласился и уже спустя 10 месяцев я жил в коттедже, 150 кв. метров, который построил своими руками вместе с родственником и еще одним помощником. Еще спустя год нашелся покупатель на этот дом и мы продали его за 2 700 000 рублей. Получив свою долю с продажи я смог закрыть накопившиеся долги и у меня еще осталось прилично денег, которые я инвестировал в самого себя и в создание бизнес-системы, которая сейчас успешно развивается.

    Вот такая история. А все началось с концентрации на муладхара чарке. Конечно, можно подумать, что это совпадение, но когда я стал общаться с другими практиками Кундалини-йоги, то подобных историй встречал достаточно много. Да и в моей практике это неединичный случай...

    Желаю и Вам успехов и реализации!

    Если есть вопросы, буду рад ответить.
     
    4 пользователям это понравилось.
  4. anarhist

    anarhist ЧКЧлен клуба

    Похоже на сказку прям ;) - "Я еле-еле сводил концы с концами пока мой друг не дал мне попробовать гербалайф ;) "
    Извиняюсь если обидел- это целиком вопрос моего неверия и пока еще живых программ подсознания...ну и житейского опыта.
    По поводу чакр - по моему сколько не качай чакру, если не будут видны результаты в проявленном, физическом мире в виде определенных качеств( ну на примере муладхары - манипуры это возможно целеустремленность, деловитость, упорство, настойчивость, деловая хватка, воля.....) то результаты в виде материальных благ по моему никак не связаны с накачкой чакры. Ну качаешь ты манипуру неделю- выходишь на улицу и первый же гопник простым извечным вопросом о сигарете "сдувает" этот "накаченный" воздушный шарик, поскольку тонкая энергия будет работать на физическом плане только если уметь ее соответствующим образом поддерживать на должном уровне. А для этого и нужны как раз проявленные качества - смелость, физическая подготовка, здоровье. И развивая соответствующие качества мы как раз и можем держать состояние - то есть развитие должно идти параллельно . Иначе грубая энергия просто сдует все , что накачалось на раз-два. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
     
    3 пользователям это понравилось.
  5. Корбен

    Корбен БанЗабанен

    установки, на которых ты месяц концентрировался, на том, что их прокачиваешь.
    чакры это фикция твоего ума.
    Слепая Вера сильная вещь. Вера в "объективную реальность", "йогу" и её часть "чакры" и прочее, чем ты зомбировался годы. Как говорится "По вере вашей, да будет вам"

    Общепринятые установки, что в подсознание прописывается за 30 дней (разные есть варианты, это самый попсовый) тоже роль свою сыграли.

    Ну и вопрос на засыпку, и кто ты?
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. Дигамбара

    Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)

    Здравствуйте. Концентрация на чакрах дает не только накачку энергией этого центра, но еще и раскрывает потенциал, который заложен в чакре, а именно лепестки чакр связаны как раз с теми качествами о которых Вы говорите. Но для этого недостаточно просто концентрироваться, нужно еще особым образом визуализировать образ чакры. Это еще называется внутренняя алхимия, то есть за счет тайных, внутренних практик мы пробуждаем в себе определенные силы, которые конечно видоизменяют качества нашей личности. Эти силы еще уподобляются божествам и у кого развито внутреннее видение он буквально можете видеть божеств внутри себя.

    Тема эта на мой взгляд только для зрелых личностей, поскольку инфантильному человеку просто не усидеть в этих практиках. Чтобы получить результат в подобных практиках, нужно развитое однонаправленное внимание...

    Поддерживаю Вас в том, что нужно развиваться параллельно как внешне, так и внутренне, поскольку сам иду таким путем и в моем случае это работает. Но нужно понимать, что у каждого свой путь.. Кому то это не подойдет.
     
    1 человеку нравится это.
  7. Дигамбара

    Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)

    Я бы Вам ответил, но слова трудно подобрать :)
    Но если попытаться описать, то Я - это вечное, бесконечное сознание без центра и границ не имеющее имени и формы, качеств и атрибутов, за пределами всех пределов.
    Понимаю, многие будут крутить пальцем у виска, но все же, каждое живое существо и даже не живая материя - является этим сознанием. Не я один такой навороченный, это природа каждого :D
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. Корбен

    Корбен БанЗабанен

    Дигамбара, отлично. Теперь бесконечность перенеси на своё понимание, отринув стереотипы, что его не понять и сбрось шаблоны о чакрах, что бы понять глубже, как это работает.
    Вот тут я некоторые моменты поясняю, если хочешь: https://skladchik.com/threads/Робер...е-от-Денежной-игры.74654/page-78#post-4514780 В этом и далее нескольких постах. Хобби у меня такое - исследовать ТО что есть и его природу. Чем богат, тем делюсь, игра такая, надеюсь ты не против. Книгу тоже можешь почитать ;) Перевод, кто ищет, найдёт ;)
    И, момент, - Будь пустой чашей ;)
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. Корбен

    Корбен БанЗабанен

    То есть что хочу сказать.

    Это безусловно работает. Но не потому, что концентрируешься на "чакрах", А потому, что есть установки о том, что есть чакры, почему они должны работать и всё это завязано на сильную, прокачанную, подсознательную веру в ту реальность в которой ты автор прибывал и на веру в некую объективность этой реальности.
    Что это означает в практическом плане: У человека, не имеющего этих установок это может не работать. Но может и работать через веру в учителя.

    И это зависит не от сознания, а от подсознания человека, а потому читать это безопасно, что я пишу.
    Нужно осознавать СВОИ затыки с деньгами, убирать их, либо же продавливать новыми "установками", в т.ч. завязанными на ритуалы, реальность, но это гораздо дольше и сложнее.

    Кстати, только что по одной из методик проработки подсознания оставили шикарный отзыв:
    https://skladchik.com/threads/Коучи...тнева-3-поток.69672/reviews#review-user-45524 :) ну и других там немало)

    Итого, вопрос в том, сможет ли курс убедить, заставить поверить и удержать эту веру на долгий период времени, за который она укрепится в подсознании и сможет побороть те установки, что уже привели к тому, что есть (что не устраивает).
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. Дигамбара

    Дигамбара ЧКЧлен клуба (А)

    Ваша карта мира мне ясна, но и Вы будьте пустой чашей и впустите в нее концепцию о чакрах, ведь на пустом месте их не могли придумать, они существуют так же как и любая вещь в нашем мире. На востоке в различных учениях и традициях в системах знаний есть целые разделы по чакрам, не возникло ведь это случайно? Более того сейчас есть современные методы диагностики ауры и чакр, которые делают реальное фото этих тонко материальных конструкций. Например ГРВ (газоразрядная визуализация) позволяет это сделать.
     
  11. Корбен

    Корбен БанЗабанен

    :) однажды я поймал подругу на забавном каламбуре... Дело было так: Мы убирали установки и она захотела "Заполнить пространство светом"... Я говорю: А зачем тебе чем-то заполнять? И она и говорит:
    "Свято место пусто не бывает"...
    И вот я спрашиваю её:
    А каким ещё может быть святое место? Откуда всё происходит? И мы вместе поржали. С тех пор она из открытой в себе Пустоты Творит всякие ништяки себе постоянно. Из ничего)) И зачем тебе что-то, что бы Творить? Ведь надуть чакры это лишь сотворить реальность с ништяками и обяснить её прокачкой чакр, что в целом всё строится на Вере и установках, как я уже писал ;)
    ГДЕ оно возникло? И зачем оно тебе? Кому оно нужно было, что бы было и для чего? Мог ли ты сразу воспринять Простоту этого мира? Наверняка ведь рамки снимал с себя, только зачем-то более широкие понавесил, но ведь нужно было значит зачем-то :)
    Где они научные методы? Кто их наблюдает? И зачем? ;)
    Мне твоя позиция тоже ясна, больше не побеспокою... В теме обсуждения Шейнфилда процитировал статью Стива Павлины о Сознании. Очень мощная статья :) сегодняшний пост :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. Djohn Dee

    Djohn Dee ОргОрганизатор (А)

  13. danilazion

    danilazion ЧКЧлен клуба

    Проходил старую версию курса пару лет назад. Вернее только часть его. Посмотрел разделы муладхара и свадхистана. Делал анги и концентрацию для этих 2х чакр. Энергии просто было через край, особенно когда делал анги по сублимации сексуальной энергии для свадхистаны, потом это дело забросил, потому что не знаю как управлять таким количеством энергии, казалось что сейчас разорвет на части ))
     
    3 пользователям это понравилось.
  14. OpiumTrader

    OpiumTrader ЧКЧлен клуба

    Сбор будет на данный курс?
     
  15. terry_heart

    terry_heart ЧКЧлен клуба (А)

    А мне эта история с родственником как-то иначе видится. Вы сидели голодные два года в квартире, повторяя сто тысяч раз мантру "Омм", пока родственники вас не пожалели и не взяли в качестве строителя. Но если все получилось так, как вы говорите, то все равно слабо верится - сидеть сложа руки, ничего не делать, а потом - баххх - идеальное предложение и куча денег.
    А вообще просто быть монахом, когда вы не ходите на работу, не общаетесь регулярно с людьми. Легко любить людей на расстоянии. Сложно оставаться монахом, когда постоянно приходится с ними контактировать.
     
    2 пользователям это понравилось.
  16. Намибия

    Намибия ЧКЧлен клуба

    Узнайте свои ведущие чакры. Осознайте свои сильные стороны, свой стиль взаимодействия. И всё будет получаться легко!

    Путь к Богатству.
     
  17. anarhist

    anarhist ЧКЧлен клуба

    @Дигамбара что с курсом ? Будут сборы - уж больше года прошло.....
     
  18. veterok

    veterok ЧКЧлен клуба

    думаю года через два, когда выйдет из самадхи )
    видать осознал, что нашел не все ответы и опять погрузился в исследование чакр )
     
    3 пользователям это понравилось.
  19. Netzzar

    Netzzar ЧКЧлен клуба

    Намаскар!
    Наверняка за Вашу практику вы узнали, что много людей уходило и уходит в затворничество по канонам и без, практикуя, совершая "Перерождение".
    Вытекающий вопрос такой. Чем Ваш курс будет отличаться от знаний из первоисточников или, например, книг реализованных мастеров?
    Так же вы пишете о монашестве в "Монастыре Тайн". Поясните, является ли он Дивья Локой, а если нет, к какой традиции относится монастырь.
    Благодарю.
     

Поделиться этой страницей