Доступно

Молекулярные секреты [Владимир Нимченко, Лилия Ганоченко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 2 янв 2020.

Цена: 490р.-70%
Взнос: 146р.
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2020
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Молекулярные секреты
    [​IMG]
    Описание: Книга состоит из двух основных частей: первая часть содержит в себе рецепты поваров, работающих в России и использующих техники инновационной или молекулярной кухни, вторая часть - это перечень основных текстур и рецептов с ними. Книга раскрывает путь становления Топовых Шеф поваров России к текущему результату. Рассказывает о мечтах героев. Во второй части книги содержатся многочисленные рецепты. Данная книга станет настольной у каждого повара, который стремится к расширению своих навыков. Книга с рецептами по молекулярной кухне также будет отличным подарком к любому празднику.

    Скрытая ссылка
    Цена - 490 руб.
    Формат - fb2, ePub, ios.ePub, txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip, pdf A6, mobi (Kindle), txt
     
    Последнее редактирование модератором: 6 фев 2020
  2. Последние события

    1. lexfi
      lexfi оставил отзыв "Средне".
      13 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      12 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 73р.
      12 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.02.2020.
      5 фев 2020
  3. Отзывы участников

    3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Выдано быстро и в различных форматах. А вот сама книга разочаровала. Очень много качественных фотографий поваров, их биографий, а вот фотографии еды - иногда даже не понятно на что смотришь и что получается. Рецепты только для больших профессионалов. Много терминов. Краткое сухое описание. Нет описания технологий.
      13 фев 2020
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей