Мой дом - Моя крепость Мощное очищение и защита себя и своего дома Спойлер: Автор Ирина Умрихина Мощные шаманские техники Вы сможете проводить сами! Вы получите на тренинге: Очистите себя и пространство вокруг Вас, Ваш дом. Значительно улучшится Ваше здоровье Поставите защиту на себя, своих родных и свой дом Заручитесь поддержкой духов огня, воды, земли, воздуха Сделаете установку на здоровье, удачу и успех во всех делах Сможете получить поддержку мастера по Вашему актуальному и волнующему вопросу ...и многое другое для Вашего физического и психологического здоровья Программа тренинга: Мощные шаманские техники вы научитесь проводить сами!!! Научитесь работать с кристаллами! Только самые сокровенные, секретные и эффективные практики для защиты себя, своего дома, исправления ситуации и многое другое... * Работа с духами огня, воды, земли, воздуха, для очищения и зарядки своего дома * Правильное и простое приготовление четверговой соли для защиты дома, себя, ситуации * Техника "СИНЕЕ ПЛАМЯ" для очистки и программирования себя на успех, удачу и здоровье * Работа с энергией солнца, для получения энергии и наполнения этой энергией * Очищение огнем, работа со свечами и энергией цвета * СНЯТИЕ НЕГАТИВА, ОПАСНОСТИ. * ПРИНЕСЕМ ЖЕРТВУ ДУХУ ОГНЯ И ПОПРОСИМ ЕГО ПОКРОВИТЕЛЬСТВА * Научитесь ЗАРЯЖАТЬ ВОДУ ОТ СОЛНЦА * Заряжать воду, текущую в трубах на блогословение дома * Призовете дух воды в дом * Создадите энергетическую воронку * Работа со священным звуком * Если вы подозреваете, что в вашем доме живет привидение или сущность, сможете избавиться от его негатива, уберёте его из вашего дома Цена: 3300 Продажник: Код: elenabelle.wixsite.com/mycastle3 [/HIDE]
Похожие складчины: Доступно - Мой дом- моя крепость Доступно - Крепость Процветания - Голографический Талисман 2.0 Активно - Золотые правила переезда в новый дом [Лариса Скороходова] Доступно - Как усилить дома денег в гороскопе [Кали Шанкар] Доступно - Васту марафон "Живой дом" [Екатерина Сидягина]