Доступно

Механика продуктивности: питание [Галина Иевлева, Елена Павлова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем manole76, 12 ноя 2019.

Цена: 960р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 54 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2019
    #1
    manole76
    manole76 ЧКЧлен клуба
    Механика продуктивности: питание. Галина Иевлева, Елена Павлова.

    [​IMG]

    Чтобы решить любую проблему, надо разобраться, что же на самом деле происходит. И тогда вы можете влиять на процесс осознанно, а не бороться с симптомами.

    Вы узнаете:
    как и какие вещества влияют на ваше состояние (сонливость, уровень энергии, уровень мотивации, креативность);
    как правильно сочетать продукты питания, чтобы еда не ухудшала ваше состояние в течение дня;
    что именно есть и что не стоит есть, чтобы поддерживать высокий уровень энергии в течение дня.
    Два эксперта объясняют все подробно. Не просто говорят, что работает, а что нет.
    Вы получите доказательства того, что продукты «пониженной жирности» на самом деле не полезны, узнаете как именно сахар, кофе, хлеб и другие продукты влияют на ваше состояние. Составите оптимальное меню для себя на рабочую неделю.
    Вебинар, где мы разобрали, как питание влияет на продуктивность и дали практические рекомендации.
    (Запись, 2,5 часа)

    О курсе
    Запись вебинара (2,5 часа):
    Мы разберем различные вопросы, связанные с питанием.

    1. Достижение целей и продуктивность.
    Почему это особенно актуально после 30 лет.
    2. Причины пониженного уровня энергии:
    колебания уровня сахара в крови,
    хронический стресс,
    адреналиновая усталость,
    нарушение работы пищеварительной системы,
    гормональная (дисбаланс эстрогена / прогестерона у женщин, тестостерона — у мужчин),
    хроническое воспаление.
    Разберем, на какие из этих причин влияет питание.
    3. 5 основных ошибок в питании, приводящих к снижению уровня энергии, мотивации и повышенной сонливости.
    4. Рекомендации по корректировке питания с целью повышения продуктивности.
    Слайды:
    Расшифровка всех терминов и понятий.
    Наборы подходящих и неподходящих продуктов.
    Рекомендации по быстрым изменениям и внедрению новых привычек.

    Тариф - Хочу применять

    Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Отлично".
      9 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.11.2019.
      15 ноя 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В этом материале нет готовых меню и шаблонов, но есть знание механики - как что действует, что на что влияет, что для чего нужно. Что такое грелин, лептин, глюкоза, фруктоза, серотонин, дофамин, куда что течет в организме и для чего они нужны. Это позволяет сознательно выбирать, от чего воздержаться в питании, на что "приналечь" можно.

      Что взяла для себя? Эти 2 вебинара меня сподвигли ограничить фрукты в рационе (до этого фрукты считала безоговорочно полезными) и добавить пробиотиков.

      P.S. Порадовали не только крутые спикеры, но и слайды - 128 листов информации без воды, есть, над чем задуматься и пересматривать после вебинаров.

      Спасибо организатору и спикерам огромное, информация очень полезная, требует усваивания, можно переслушивать повторно- найдете для себя ответы на свои вопросы.
      9 дек 2019
      18 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей