Открыто

Методика создания трастовых корпоративных почт

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем analytic, 22 июл 2021 в 10:47.

Цена: 1500р.
Взнос: 1500р.

Основной список: 13 участников

  1. analytic

    analytic ОргОрганизатор (А)

    a009.jpg


    Вступление

    Всем приветствую. Если затрагивать емейл рассылку - то откровенно говоря раньше она (рассылка) была на порядок проще и дешевле.

    Большинство современных курсов по рассылкам – имеют акцент либо на технических сложностях (с использованием современного ПО) либо на маркетинговых сложностях. Это удобно , т.к. всегда складчик может где-нибудь накосячить- и автор как бы не причём.

    Можем в краткости немного затронуть сложности. Можно вечно продавать любые курсы , которые базируются на каком-либо программном обеспечении (не важно покупное это ПО или сделано автором). Многофункциональное программное обеспечение, красивая админ панель, ротация, уникализация контента и т.п. Не важно -емейл рассылка, или рассылка в какой-либо социальной сети – суть одна автор придумывает свою стратегию и методику -попутно объясняя как работать с софтом и оформлением сообщений.

    Если затрагивать маркетинговые сложности -это вообще отдельная песня. Автор будет делать акцент на маркетинговую составляющую -как выбрать партнерку, как составить письмо, как разогреть клиента и т.п. Тоже в принципе важная составляющая. Но в некоторых курсах она составляет 99%:D

    В принципе быть подкованным как в технической, так и в маркетинговой составляющей важно.

    Но если затрагивать текущую реальность – то в настоящем в емейл рассылках -имеет значение трастовость почтовых серверов -с которых мы делаем рассылку. Если объяснять на пальцах – то в емейл рассылках учувствует аналитика всех почтовых сервисов -которые рассылают и которые получают письма. И тут наличия “мягких” и “жестких отказов” имеет важное значение на себестоимость и целесообразность рассылки. Т.е. говоря простыми словами – зачем платить сервису за рассылку – если аналитика сервиса банит тебя на начальном этапе.

    Чтобы убедится в моих словах -неплохо было бы -конечно иметь опыт работы с различным софтом , маркетинговым оформлением писем и с платными сервисами. Тогда бы вы “набили шишки” – и сказали бы - а пошло оно всё нафиг с такими лимитами -займусь я лучше поисковым трафиком и сайтостроением.:D

    Другой вариант – это доверится более опытному человеку – и использовать предложенную методику для работы с емейл рассылками.

    И так в чём суть методики – методика организации корпоративной почты и последующая работа для создания более трастовой составляющей для рассылок.

    Корпоративная почта - на базе mail.ru, gmail.com, Yandex.ru

    Цвет темы – зависит от того что вы будете рассылать. Я всегда рассуждаю следующим образом – если человек формирует свою деятельность в интернете через масштабирование с правильным представлением этой деятельности -то он нечего не нарушает

    Подходы в теме: надо будет регистрироваться на вымышленные организации и людей, нужна возможность принимать sms(лучше иметь отдельную симку). Желательны прокси.

    Будет ли автоматизация в теме: Не хочу связывать себя узами правки шаблонов Zennoposter. Автоматизации (если в теме до 150 человек) – не будет. Откровенна говоря -она (автоматизация крайне примитивная) – её сможет сделать любой пользователь, который на базовом уровне знает. Если будет более 150 участников (я могу предположить, что есть люди которые вообще не хотят заморачиваться) – то сделаю шаблоны с возможностью редактировать.

    На каких условиях будет материал: начну делать материал при наличии 70 человек. Если будет больше 100 человек – дополню материал видео. Если будет больше 150 – то будет и автоматизация.

    Будет ли защита: да будет

    Где можно использовать корпоративную почту: как в рассылках через SMTP, так и через веб. В общем тему можно использовать с любым любимым для вас курсов по рассылкам.:)

    Какие в среднем расходы: 20 000 -30000 писем за 700-1500 рублей.Я через веб отправляю это за сутки

    Сколько будет жить тема: Зависит от активного числа участников. Поэтому сложно сказать. Но в целом при большом количестве участников -думаю месяца 3 -или около того. Сейчас тема очень редко используется в рассылках.
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. oleksenko

      oleksenko не участвует в складчине.

      28 июл 2021 в 00:59
    2. al-SAV

      al-SAV участвует в складчине.

      27 июл 2021 в 14:08
    3. Zen_Trojan

      Zen_Trojan не участвует в складчине.

      26 июл 2021 в 08:55
    4. jr0x

      jr0x участвует в складчине.

      25 июл 2021 в 17:01
  3. analytic

    analytic ОргОрганизатор (А)

    Бронь
     
  4. AlexI7

    AlexI7 ЧКЧлен клуба

  5. Acolyte

    Acolyte ЧКЧлен клуба

Поделиться этой страницей