Методика быстрого набора веса КИЛО+

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем reichaz, 20 мар 2013.

  1. Podowar

    Podowar БанЗабанен

    вам тот же рецепт в этом случае..
    заменить аеробные нагрузки на анаеробные и набирать мясо на высокобелково-углеводной диете, а не жир
     
  2. bardak

    bardak ДолжникДолжник

     
  3. Доктор Лектер

    Доктор Лектер ОргОрганизатор

    Я бы прошел мимо этого "рецепта", но фраза
    меня просто убила.
    Прикинул и получилось с 1 такого коктейля: ~30гр белков, ~30гр жиров и ~90гр углеводов.
    Я понимаю еще в течение для его пить. Но на ночь? :eek: Нет уж, лучше съесть пачку творога.
    Автор этого горе-рецепта забыл уточнить, что Такая схема обеспечит ЕЖЕДНЕВНУЮ прибавку в весе 200 – 400гр.... немного мышечной массы и много жира :D
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. bardak

    bardak ДолжникДолжник

    ну вообще любой набор веса подразумевает как бы как минимум упражнения, которые должны этот жир всё-таки минимизировать...
     
  5. Max87

    Max87 ЧКЧлен клуба

    Хочу также оставить отзыв о курсе. Мануал также очень пригодился, но чтобы набирать меньше жира убрал все жировые составляющие и добавил в рецепт соевый протеин + перед этим употребляю манинил для лучшего усвоения. Набор массы идет ,хоть и медленно, но это в силу того ,что вешу и так уже более 100кг.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Postal

    Postal БанЗабанен

    Показал знакомому, он увлекается спортпитом. Он сказал что в целом хорошо, но "сырое яйцо там ниочем и хлопья надо заменить на обычные(требующие варки)"Это получается их придется заранее замачивать (в том же молоке например)
    Есть компетентные мнения по этому поводу?
     
  7. 1Pavel

    1Pavel ЧКЧлен клуба

    система работает. Начал пить коктейль 10 апреля. Закончил 18 мая. За эти 1,5 месяца набрал 5 килограмм (75кг до - 80кг после). В первые дни пришлось убрать из состава коктейля сметану и растительное масло - живот болел. Автор обещал минимум 200 гр. в день т.е. 6 кг. в месяц. Если бы не боли в животе, то сметана и растительное масло добавили бы мне за эти 1,5 месяца еще 4 кг. На прошлой неделе пришлось остановить прием коктейля - устал от постоянной тяжести в животе. Брюхо не отвисло, вообще, внешне не изменился. Овсяные хлопья оседают на дне даже если их молоть предварительно в кофемолке и потом мешать в молоке блендером, поэтому залпом выпивать коктейль не получалось. Жаль, что мой желудок не справился с нагрузкой, но ничего - 5 кило за 1,5мес. тоже результат. Из последствий - увеличился объем желудка: если раньше яичница из 4 яиц считалась у меня плотным завтраком, то сейчас уже мало, добиваю порцией каши. в общем объем порций увеличился на порядок.
     
    2 пользователям это понравилось.
  8. Zaycev

    Zaycev ОргОрганизатор

    ребята, вес приходит с годами, зачем вам вес не понимаю. Похудеть потом ой как тяжко. Без всяких шуток на полном серьезе рекомендую пропить полынь неделю, отказавшись от мяса, ну или какой-нибудь вормил/вермокс. Второй менее аллергичен. Это оп паразитов если кто не понял. Есть что хочешь, не толстея - это просто сказка какая-то, люди готовы платить сумасшедшие деньги, а вы не цените что имеете, пройдут года и потихоньку обмен замедлится, еще успеете побыть полными.
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. bardak

    bardak ДолжникДолжник

    причем тут возраст? будто тут подростки 15-18 лет у которых еще организм растёт ?
    А что за комплексы такие можно подробнее, опыт имеется??

     
  10. Zaycev

    Zaycev ОргОрганизатор

    нет, просто первое что нужно сделать это избавиться от паразитов, полынь это одно из средств, хотя аппетит и много еды тоже +. Возраст не уточняли, мог и ошибиться. В любом случае после 30 обмен несколько замедлится, когда одноклассники встречаются в 40, обычно толстые в детстве теперь худые и наоборот - дрыщи теперь упитанные.
     
  11. Charger

    Charger ДолжникДолжник

    Вадим,что от паразитов посоветуете? Полынь реально действует? Как пить и то нельзя/можно есть/пить пока пьешь ее?
    Воообще расскажите подробнее про паразитов и как их выгнать всех. Очень прошу.

    Сам ростом 186 и вешу 61 кг, без разницы что и сколько я ем вес не меняется абсолютно, даже с тренировками в зале набрал 3 кило за 4 месяца,хотя и ел вроде нормально считая калории. Мысли о паразитах были у меня уже давно одной из причин почему я не могу набрать вес.
     
  12. skladchik2010

    skladchik2010 ЧКЧлен клуба

    с чего ты решил что у тебя паразиты?!) если сомневаешься сходи и здай анализы на кал, здай кровь, мочу для профилактики. пройди обследование. а то решил лечиться не зная если у тебя вообще что то или нет. всех паразитов не выгнать из организма. даже здоровый человек являеться носителем от 2-5 паразитов. слово то какое.. в общем не загоняйся, а займись питанием и спортом. должен быть баланс. 3 кило -отлично! это точно не признак гельминтов
     
  13. Сухов

    Сухов ОргОрганизатор

    А зачем гадать? Не проще ли сдать анализы и убедиться?
     
  14. 1Pavel

    1Pavel ЧКЧлен клуба

    А обсуждаемую методику пробовали? 4 месяца в зале ..) Я 2 месяца назад начал посещать тренажерный зал и тренер не собирается подпускать к тяжелым приседам еще 3 месяца.. и я с ним согласен - если сразу, без подготовительного периода начать работать на массу, то можно покалечиться.
     
  15. Zaycev

    Zaycev ОргОрганизатор

    Полынь надо перемолоть и на голодный желудок перемолотую в кофемолке щепотку запивать водой за полчаса до еды , и так неделю, эту неделю полностью отказаться от мяса/рыбы/яиц. Еще есть рецепты с липовой золой, сжечь веточку липы, можно в духовке, и порошок золы принимать по чуть-чуть, на кончике ложки. Осторожно ядовит ! Подробнее ищем в гугле ). А проще конечно вермокс, для эффективности лучше отказаться от мяса - на недельку перейти на овощи-фрукты. Главный источник "заразы" - речная рыба, отказаться, ну и после животных мыть руки понятно. Но если тебе до 20-26 лет думаю ничего страшного, возможно просто надо больше есть дополнительно овощей-фруктов + мясо.
     
  16. sergoas

    sergoas ЧКЧлен клуба

    Когда в первый раз попал на продажник - думал, что очередная ерунда и развод. По прошествии времени, наткнулся на эту складчину и ваши отзывы. Стало интересно, решил попробовать. Сам, давно мечтаю наладить нормальное, достаточное питание, для тренировок (проблема именно в обеспечении белками, углеводов то всегда достаточно в рационе). Ведь если без нормального питания на массу работать, то это чревато плохими последствиями (организм требует белок для построения мышечных волокн, а их не поступает...тогда он начинает "есть мышцы" потихоньку, расходуя запасы). Поэтому, данный коктейль, пришелся очень кстати - все натуральное, хорошо совместимое и насыщенное белками. Да, трудно по началу пить (жирным кажется), но через недельку привыкаешь, как и автор пишет. Эффект чувствуется, стройматериала в достатке + обычное питание (каши, супы, овощи и фрукты, хлеб) = рост массы и силы=)
     
  17. Shift

    Shift ЧКЧлен клуба

    Принимаю этот коктейл уже на протяжении 2,5 недель. За это время прибавка в весе составила в среднем 2,5 кг. Но что меня настораживает то, что за последнюю неделю вес не набирается а скачет +/- 500 г. возле одной и той же цифры. То есть фактически я набрал 2,5 кг за 1,5 недели, а последнюю неделю вес примерно на одном и том же уровне. Есть у кого-нибудь какой нибудь опыт? или что то похожее?
     
  18. Веномыч

    Веномыч ЧКЧлен клуба

    Я вот не врубаюсь, какой смысл наращивать на себе жир? Масса должна быть функциональной, а не хранилищем токсичных отходов.
    Важно понимать, что полезная масса растет только от базовых силовых упражнений. Не от еды, не от силиконовых имплантов или волшебных таблеток.
    Люди умудряются получать награды в билдинге, даже питаясь одними фруктами и зеленью. Да, это тяжелей и дольше чем плавно вести себя в могилу разными чудовищными диетами и добавками, но в далекой перспективе это окупится.

    [​IMG]
     
  19. Доктор Лектер

    Доктор Лектер ОргОрганизатор

    Улыбнуло про фрукты и зелень. :D Ну, раз ты такой знаток, то приведи пример человека, добившегося серьезных результатов в ББ, питаясь одними фруктами и зеленью, а, главное, без фармы.
    И еще... «Мы то, что мы едим» Поль Брэгг
     
  20. Роман

    Роман ОргОрганизатор

    Ну насчет фармы не знаю, но вот знаю что Алексей Воевода был мясоедом а потом стал толи сыроедом толи вегатарианцем... И говорит норм себя чувствует. Результаты у него норм как по мне...

    P.S. О себе занимаюсь и жру мясо и рыбу в любом виде. Хочешь рости - ешь мясо точка.
     

Поделиться этой страницей