Закрыто

Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 12 май 2020.

Цена: 1200р.-88%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 30 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Меренги и их типы. Работа с кондитерским мешком [Мария Селянина] [Повтор]
    20200512_065000.jpg
    Вы узнаете, что такое белок, из чего он состоит, почему белки взбиваются (а иногда не взбиваются). Теплые или холодные? Свежие или пастеризованные? Все "зачем и почему" про меренги - здесь!

    На курсе автор разберёт рецепты и детали приготовления, отсаживания из кондитерского мешка, выпекания и хранения следующих типов меренги:



    • Французская меренга
    • Швейцарская меренга
    • Итальянская меренга
    • Фруктовая меренга на альбумине
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2020
    3. Любуся
      Любуся участвует.
      2 июн 2020
    4. galinabana
      galinabana участвует.
      1 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 68р.
      1 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 июн 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей