Доступно

Меренги и их возможности [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 25 мар 2016.

Цена: 1800р.-90%
Взнос: 168р.
100%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2016
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Меренги и их возможности

    modulo merengues.png

    Техника приготовления меренги и работа с кондитерским мешком:
    • Французская меренга
    • Итальянская меренга
    • Швейцарская Меренга

    Материал для Курса:

    - Инструменты:
    Миксер Kitchen Aid, венчик, кондитерские мешки, насадки круглые, с зубчиками, Сан Оноре, силиконовая спатула, скребок, термометр.

    - Ингредиенты:
    Яичные белки KEN, сахар, сахарная пудра.

    Цена 18 евро (цена подкорректируется)
    Продажник:
    Код:
    http://ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=69
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 авг 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Эффи, я тебя обожаю. Это то, что я так искала.
      30 июн 2016
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей