Закрыто

Меренга. Light. Самостоятельное изучение [onbon-school] [Анастасия Плугина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Соцветие2000, 1 июн 2020.

Цена: 799р.-71%
Взнос: 224р.
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июн 2020
    #1
    Соцветие2000
    Соцветие2000 ДолжникДолжник
    Меренга. Light. Самостоятельное изучение (bonbon-school. Анастасия Плугина)
    Screenshot_20200922-092646_Chrome-01.jpeg
    • 10 видео-уроков
    • 14 рецептов
    • 1 урок. Вводный урок
      Необходимые для курса инструменты
      Необходимые для курса ингредиенты
      Особенности хранения основополагающих ингредиентов
    • 2 урок. Меренга на палочке
      Принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
      Беспроигрышный рецепт меренги
      2 вида оформления меренги на палочках
      Особенности хранения
    • 3 урок. Зефир
      Назначение агар-агара, пектина и желатина
      Приготовление ягодного пюре в домашних условиях
      Два вида базовых рецептов домашнего зефира
      Особенности хранения
    • 4 урок. Макаронс
      Секреты идеальных макаронс
      Выпечка ровных "мясистых" крышечек
      3 вида базовых начинок для макарон
      Особенности хранения
    • 5 урок. Птичье молоко
      Технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
      4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое, манго-маракуйя
      Особенности хранения
    • 6 урок. Маршмеллоу
      Создание воздушной упругой консистенции
      Приемы разрезания тянучки на порционные кусочки
      Особенности хранения
    • 7 урок. Павлова
      Выпечка идеальных корзинок из безе
      Технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
      Особенности хранения
    • 8 урок. Нуга
      Создание пряной ореховой тянучки
      Приемы разрезания на порционные кусочки
      Особенности хранения
    • 9 урок. Меренговый рулет
      Выпечка и сборка меренгового рулета
      2 вкуса: классический с малиной и манго-маракуйя
      Способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
      Особенности хранения
    • 10 урок. Сдача долгов.
      Неделя, чтобы сдать все задолженности
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2020
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      25 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июл 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 112р.
      25 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 сен 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей