Открыто

Межпрофессиональный подход: пациент после инсульта

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем born_free, 8 июн 2020.

Цена: ----
Взнос: ----

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

  1. born_free

    born_free ОргОрганизатор (П)

    An Interprofessional Approach: The Patient After Stroke
    Межпрофессиональный подход: пациент после инсульта



    2020-02-08_9-49-22.jpg

    Данный материал предназначается для квалифицированных медработников, интернов, и тем кто собирается поступать в медицинские учреждения!





    Курс выпущен: 03.06.2013 г.
    Продолжительность: 1 час
    Переводчик born free







    Координация сотрудничества между медсестрами и специалистами по реабилитации крайне необходима для улучшения жизни и результатов реабилитации пациентов после инсульта. Каждая специальность имеет важные, уникальные функции, требующие тщательной организации работы сплоченной команды. Этот модуль посвящен роли медсестер, логопедов, а также физиотерапевтов и оккупациональных терапевтов как в качестве представителей отдельной дисциплины здравоохранения, так и в качестве членов команды при лечении пациентов, перенесших инсульт.

    Цель и результаты обучения

    Цель этой программы – предоставить медицинским работникам информацию о межпрофессиональном подходе к уходу за пациентами, переживших инсульт.

    Изучив представленную здесь информацию, вы узнаете:

    · Роль медсестры от поступления пациента до выписки.

    · Роль логопеда в лечении нарушений речи, когнитивной функции, общения и глотания, что характерно для пациентов, перенесших инсульт.

    · Роль физиотерапевта и оккупационального терапевта в улучшении функциональных результатов пациентов после инсульта.

    Об авторах

    Мелисса Чунг – врач-физиотерапевт, заместитель заведующего физиотерапевтическим отделением в реабилитационном центре Лангонской больницы при Нью-Йоркском университете.

    Линн Кларк, доцент кафедры оккупациональной терапии в Университете Рокхерста, Канзас-Сити, штат Миссури.

    Аманда Морано-Вильхауэр – ведущий логопед в Прогрессивной реабилитационной больнице в штате Айова с 11-летним стажем проведения оценки и лечения глотательной дисфункции, проблем с речевым аппаратом и когнитивных расстройств у взрослых в условиях неотложной помощи. У нее также есть опыт квалифицированного ухода в домашних и амбулаторных условиях.

    Анна Вер Хейдж – сертифицированная медсестра интенсивной терапии, сертифицированная медсестра-невролог и практикующая медсестра скорой медицинской помощи по вопросам геронтологии. В настоящее время она работает медсестрой и занимается пациентами, пережившими инсульт, в отделении неотложной неврологической помощи в медицинском центре «Баннер-Дезерт», Меса, штат Аризона. Анна более 13 лет работала медсестрой в отделениях интенсивной терапии во многих больницах при университетах США. Она является действующим членом Американской ассоциации нейробиологов (AANN) и курсантом Американской ассоциации практикующих медсестер (AANP).
    www.nurse.com/ce/an-interprofessional-approach
     
  2. Последние события

    1. born_free

      born_free участвует в складчине.

      8 июн 2020

Поделиться этой страницей