0/5, Голосов: 0
Доступно

Медитация присутствия: 5. Мышление [Патрушев Андрей]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 6 авг 2019.

Цена: 400р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 25 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Внимание! Оплата принимается только с баланса
    Персональная ссылка для скачивания каждому участнику

    Аудиопрограмма
    Медитация Присутствия 5.Мышление
    автор Андрей Патрушев
    Продолжаем новый цикл программ Медитация присутствия.

    В данном блоке представлены две медитации, которые направлены на различные аспекты взаимодействия со своими мыслями.

    Результатом занятий станет более гибкое мышление, отсутствие «залипания» на одних и тех же мыслях, автоматическое нахождение решения для различных повседневных проблем, а, в долгосрочном плане, — значительное снижение тревожности и избавление от панических атак. Что, в конечном итоге, является прекрасной профилактикой для сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

    Для кодировки информации человек успешно использует пространство. Вот почему во всех медитация присутствия пространству уделяется особое внимание. Также не стоит удивляться, если вы обнаружите некоторые источники мышления вне своего тела. Вполне нормально, если эти источники будут перемещаться, как во время текущей, так и в последующих медитациях.
    Если у вас возникают какие-то сложности в том, чтобы представить себе конкретный образ или ощущение, пусть это вас не беспокоит. Просто позвольте своему воображению оставаться сосредоточенным на объекте вопроса, и пусть ваше ощущение возникает самым естественным образом.

    «Всё достигается упражнениями», поэтому не надо как-то форсировать события. С каждой медитацией навыки накапливаются, и всё это придёт к вам естественным путём.

    Вторая медитация в большей степени сосредоточена на визуализации. Для визуализации от вас не требуется создавать цветное объёмное кино. Делайте, как привыкли, — когда мечтаете, что-то планируете, или описываете друзьям какую-либо поездку и т.д..

    В данных медитациях вам надо сосредотачивать своё внимание на мыслях, на их свободном потоке, поэтому в процессе этих медитаций в принципе не может быть каких-то «посторонних мыслей». Просто прислушивайтесь к инструкциям, — что в данный момент с ними надо делать.

    Эти медитации самодостаточны, но каждая последующая медитация в данной серии «Медитации присутствия» немного сложнее, чем предыдущие. Поэтому всё же будет лучше, если вы сначала пройдёте полный курс (21 день) базовой медитации . Кому-то будет полезно предварительно пройти полный курс всех предыдущих медитаций присутствия.
    Каждая медитация из серии «Медитации присутствия» задействует какие-то уникальные аспекты вашего восприятия. Поэтому последовательные занятия всеми (желательно, в том порядке, в котором они появлялись на сайте) дают системный синергетический эффект.

    Чтобы перенести эффекты медитации присутствия в повседневные ситуации, во время медитации, рекомендуется сидеть с прямой спиной, или стоять. Лежачее или наклонное положение, после определенного периода практики, будет малоэффективно, так как это напоминает положение, в котором вы спите.

    Оптимально заниматься два раза в день, чередуя медитации, в любом порядке (с перерывом между ними не менее, чем три часа). Необходимо заметить, что «два раза в день» — это рекомендация, а не догма. В медитациях очень важна регулярность (особенно для начинающих), а не количество затраченного времени.
    Вы можете заниматься этими медитациями и без звукового сопровождения, в течение дня — в транспорте, в очередях, при выполнении какой-либо несложной деятельности — мытьё посуды, полов, приготовление пищи и т.д.

    Категорически запрещается заниматься медитациями во время вождения машины, либо при управлении какими-либо потенциально опасными механизмами.

    Первые положительные изменения будут заметны уже через три недели регулярных занятий. Закрепление положительных изменений произойдёт через три месяца.

    Длительность медитаций: МП5(1) — 24 минуты, МП5(2) — 18 минут.
    Использование наушников не обязательно.

    Код:
    https://www.b17.ru/courses/mindfulness_meditation_5
    Цена 500 руб + комиссии платежных систем
     
    Последнее редактирование модератором: 23 авг 2019 в 16:59
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      19 авг 2019 в 12:39
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      19 авг 2019 в 12:38
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      14 авг 2019
    4. skladchik.com

      Складчина доступна.

      14 авг 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      19 авг 2019 в 12:39
    2. skladchik.com

      Складчина закрыта.

      19 авг 2019 в 12:38
    3. skladchik.com

      Осталось 5 дней до завершения складчины.

      14 авг 2019
    4. skladchik.com

      Складчина доступна.

      14 авг 2019
  3. LetsDoit

    LetsDoit ОргОрганизатор

  4. macda

    macda ЧКЧлен клуба

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей