Открыто

Медитация: Шишковидная железа - настройка на высшие измерения пространства и времени [Джо Диспенза]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 8 сен 2019.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 55 участников

  1. Interprete

    Interprete МодерМодератор Команда форума

    Медитация: Шишковидная железа - настройка на высшие измерения пространства и времени
    Джо Диспенза

    ***

    The Pineal Gland: Tuning In to Higher Dimensions of Time and Space
    Joe Dispenza

    upload_2019-9-8_21-1-44.png

    Рекомендуется только для тех, кто посещал продвинутые семинары Джо Диспенза или прочел его книгу «Как стать сверхъестественным».

    Чтобы получить больше информации о шишковидной железе и этой медитации, пожалуйста, обратитесь к Главе 12 книги «Как стать сверхъестественным». Для получения инструкций к медитации обратитесь к Главам 9-13 книги «Избавляясь от привычки быть собой».

    Если человек может сесть на стул, закрыть глаза, погрузиться в медитацию и ощутить значительное обострение сенсорных ощущений без органов чувств, напрашивается вопрос: Что происходит с мозгом и как объяснить этот сверхъестественный эффект?».

    Когда пробуждается ваша шишковидная железа (или третий глаз), так происходит потому, что она воспринимает более высокие частоты, эти высокие энергии изменяют выработку мелатонина, и чем выше частота, тем более выраженным будет это изменение. Именно этот перевод информации в химические изменения предшествует подобным трансцедентальным, мистическим моментам. Теперь вы открыли двери в более высокие измерения пространства и времени.

    Вот почему я называю шишковидную железу алхимиком – потому что она преображает мелатонин в очень сильные и радикальные нейротрансмиттеры. Когда вы соединяетесь с более глубокими уровнями единого поля, мозг активируется более высокими энергиями, которые несут специфическую информацию в форме мыслей и образом. В этот момент мозг и тело получают биологический апгрейд.

    Так как уровень мелатонина находится на максимуме с 1 до 4 утра, эту медитацию лучше всего проводить именно в это время.

    Треки:

    1. Введение – 8.47
    2. Медитация – 78.53
    Общее время – 87 минут.

    Музыка для дыхания - Barry Goldstein, Song: Call to Glory | Album: Ignite the Heart Vol. 2

    Музыка для медитации: Barry Goldstein, Songs: Cosmic Consciousness, Lay Down in Love and Eye of Horus. BarryGoldsteinMusic.com


    ------------------------------------------------------------

    Переводчик: ТС и его команда
    Формат: Транскрипт, озвучка (@Ricky Ticky)


    Продажник
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Ogonek7777

      Ogonek7777 участвует в складчине.

      17 сен 2019 в 23:25
    2. TashTash

      TashTash участвует в складчине.

      17 сен 2019 в 23:18
    3. OlgaSamara

      OlgaSamara участвует в складчине.

      16 сен 2019 в 15:26
    4. Serpent777

      Serpent777 участвует в складчине.

      15 сен 2019 в 17:12
  3. Манана81

    Манана81 ОргОрганизатор (А)

    А у нас была такая книга «Как стать сверхъестественным»?
     
  4. Interprete

    Interprete МодерМодератор Команда форума

    Она в русском переводе по-другому называется - "Сверхъестественный разум", есть на Складчике.
     
    2 пользователям это понравилось.
  5. Королевишна

    Королевишна ЧКЧлен клуба

    Если есть, можно ссылку на книгу, поиском не находит
     
  6. Interprete

    Interprete МодерМодератор Команда форума

  7. safronatalya

    safronatalya СкладчикСкладчик

    Я хочу поделиться с вами опытом благословления центров.

    Практикую его недавно, до этого за плечами полгода медитаций по Силе Подсознания, работа по О.Веремеевой, ретриты с Вилмой Генрих ну и много разных других околомедитаций и околопрактик. Про блессинги узнала тут, на складчике, в прогрессивном мк.

    Решила что мне прям очень нужна эта практика наравне с дыханием "Вытягивание разума" и медитацией по ней.
    И вот на третий или четвёртый раз, я даже не поняла как (выполняю практику в позе "лотос привалившийся к стене, руки на коленях ладонями вниз") понимаю что вокруг очень светло (а я сижу в тёмной комнате меж двумя спящими малышами в наушниках), открыть глаза не могу, вижу какие-то всполохи яркие, то ли красные, то ли жёлтые. Тело завибрировало, загудело. Ощущение как если бы я отсидела ногу но покалываний не было, и так "отсижено" было всё тело. А снизу, от первого энергоцентра, начинает подниматься просто жутко жаркая волна, и я её осознала только когда она подобралась к рёбрам. И тут я запаниковала, стала интенсивно дышать, наконец-то открыла глаза и эта волна, достигнув шеи, скатилась вниз. Сидела охреневала, всё тело в испарине.

    Конечно я читала про "разбуженного дракона", или типа подъём кундалини, но поверьте, до такого просветления мне ещё далеко.... Стала искать отзывы об этой волне. Честно говоря толком ничего и не нашла. Все только писали о том что это стопудово кундалини, и что если не проработаны все блоки в теле то я огребу по полной и в событийном плане, и на физике.....

    Но, чёрт возьми, мне так хотелось получить этот опыт, что я решила воспользоваться советом попробовать "договориться с собой, чтобы всё прошло экологично и на благо меня и всех живых существ". Перед блессингом просидела несколько минут думая и делая такой запрос. Потом приступила к медитации. И вот на 6м энергоцентре я снова почувствовала то самое гудение, и пошла подниматься волна. А вместе с ней такое просто нереальное разрывающее от благости ощущение счастья! Я пропустила её через шею вверх дальше к мозгу, упивалась этим состоянием, жгло только щёки будто сижу перед радиатором отопления. Отвлекло меня то, что наравне с жаром по всему телу на тыльной стороне кистей чувствовала прохладный ветер. Даже подумала что это проснулся один из малышей и отвлеклась. Волна ушла. Но гудение длилось ещё какое-то время. Медитацию доделала, а когда вернулась полностью обнаружила на щеках слёзы. Сон пришёл быстро (медитирую по ночам), ничего нигде не болит как обещали

    Вопрос "Что это было?" актуален до сих пор. Если кто-то испытывал подобное - отпишитесь пожалуйста, буду очень благодарна за ваш опыт.
     
    7 пользователям это понравилось.
  8. Королевишна

    Королевишна ЧКЧлен клуба

    1 человеку нравится это.
  9. kidies

    kidies ЧКЧлен клуба

    Поток энергии прошел вдоль позвоночного столба, от чакры к чакре, хорошо что у Вас не было серьезных блокировок, иначе волна разогнавшись с разгону билась бы об закрытую чакру и отходила назад. Очень болезненное ощущение, скажу я Вам.
     
  10. safronatalya

    safronatalya СкладчикСкладчик

    Да я б не сказала что был задействован позвоночный столб....Скорей, полностью всё тело. Сейчас для меня эта волна признак успешной медитации, выковыряла информацию из СР что так и должно быть....Когда тело отзывается и отвечает на возвышенные эмоции.
    Честно признаться, я встретила только двух людей кто практикует Диспензу плотно и пожелал как-то поделиться. Все остальные очень неохотно делятся впечатлениями о практике, только озвучивают результаты. Объясняю себе это несколькими вариантами: 1)не практикуют и подгоняют желаемое под действительное, 2)практикуют и просто не хотят быть понятыми неправильно, 3)считают что до всего новичку нужно дойти самому и сам путь важен так же как и результаты.
     
  11. kidies

    kidies ЧКЧлен клуба

    есть и 4-ый вариант: после хорошо сделанного упражнения настолько становишься отстраненным от своего бывшего Я и взглядов на мир, что нет никакой необходимости кому-либо что-либо рассказывать о произошедшем.
     
    3 пользователям это понравилось.
  12. super_geroy

    super_geroy МодерМодератор Команда форума

    @safronatalya, какую именно версию медитации используете? Оригинальную на английском в исполнении Джо или сделанную энтузиастами на ютубе? Поделитесь)
     
    1 человеку нравится это.
  13. safronatalya

    safronatalya СкладчикСкладчик

    Я использую блессинг из прогрессивного мастер-класса, который размещён здесь, на складчике. Там прям есть отдельно переведённая, озвученная и записанная. Английским свободно не владею к сожалению, но в намерениях освоить и слушать оригинал. Ну и вообще попасть к Диспензе на ретрит, работаю над этим :) Очень жду остальные, особенно шишковидную железу!
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. safronatalya

    safronatalya СкладчикСкладчик

    Ну да, тоже хороший вариант. Жаль что в итоге приходится идти путём проб и ошибок. Но и это тоже опыт :)
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей