Доступно

Мастер-класс Hans Ovando 2019 [KICA]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Мастер-фломастер, 9 апр 2019.

Цена: 5150р.
Взнос: 394р.-92%
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Мастер-класс Hans Ovando 2019 [KICA]

    [​IMG]

    ПРОГРАМMА КУРСА
    Мастер-класс состоит из двух частей:

    Первая часть. Шоколад, Уровень 2

    Закуски, конфеты и пралине
    • Виды шоколада и состав шоколада
    • Процесс темперирования и кристаллизация какао-масла
    • Влияющие ингредиенты в составе конфет
    • Расчет и стабилизация для рецептов ганаша и пралине
    Творческие плитки
    • Белый шоколад, малина и йогурт.
    • Молочный шоколад, ямайский перец и экзотические фрукты.
    • Фисташковая джандуйя и клубника.
    • Белый шоколад, ваниль и орехи пекан.
    Желейные бобы
    • Банан, орех пекан, брауни и шоколад.
    Леденцовая карамель
    • Белые леденцовые орехимакадамия и фисташки, лимон и имбирь.
    • Леденцовая карамель маракуйи, семян подсолнечника и папайи.
    • Леденцовая карамель клубники, миндаля и ягод.
    • Молочная леденцовая карамель, карамель, кофе и орех пекан.
    Конфеты, ганаши и начинки
    • Конфеты из солода и лакрицы.
    • Конфеты на основе абрикосового захера.
    • Конфеты с яблоком и корицей.
    • Конфеты с перцем, конфеты из томатов и шоколадные конфеты.
    Пралине, джандуйя и плитки
    • Пастообразное фундучное пралине
    • Фисташковый и малиновый крем
    Драже
    • Арахис, белый шоколад, лайм и кокос
    • Банан, орех пекан, брауни и шоколад


    Вторая часть. 1 – 2 июня – Выпечка

    Начинки

    • Заварной крем
    • Яичная масса
    Тесто для круассана
    • Масляный круассан, Круассан Джандуйя и Фундук
    • Круассан с грецким орехом/ с фисташками
    • Даниш с кокосовым кремом и маракуей
    • Даниш «Черника и Чизкейк»
    • Даниш с яблоками, корицей и фундуком
    • Даниш с миндальным кремом и лесными ягодами
    • Улитка с цитрусовым кремом и кунжутом
    Бриоши и круглофф
    • Французская бриошь
    • Бриошь с ветчиной, оливками, томатами и базиликом
    • Бриошь «Белый шоколад, фисташки и клюква»
    • Бриошь «Кокос, ананас и малина»
    • Бриошь «Миндаль и малина»
    • Куглоф с апельсином и изюмом
    • Бриошь-косичка с крем-брюле и Шантийи
    • Ванильные пончики
    Слоеное тесто
    • Palmiers
    Screenshot (1).png

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 11 янв 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2020
    2. Nikifor09
      Nikifor09 участвует.
      15 янв 2020
    3. Ксения77
      Ксения77 участвует.
      15 янв 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 197р.
      14 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 197р.
      14 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.01.2020.
      12 янв 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей