Закрыто

Мастер-класс цветочная кулинария [Оксана Мицкевич] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем allexxa, 3 янв 2020.

Цена: 2300р.-67%
Взнос: 750р.
100%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Мастер-класс цветочная кулинария [Оксана Мицкевич]

    На этом мастер-классе вы откроете для себя целый мир «Цветочной кулинарии»!

    1 часть. Все о пользе цветов для здоровья человека. Приготовление целебных цветочных бальзамов без сахара и варки (авторские рецепты).

    2 часть. Цветочная кулинария:

    Выпечка с цветами, Кофейный напиток, Цветочное тесто, Приправы из цветочных корзинок, Начинки для пирогов, Съедобные цветочные украшения для тортов и пирожных, Заготовка цветов на зиму, "Живые" заготовки, бальзамы и сиропы, Маринованные ножки, каперсы из цветочных бутонов, Цветочное очищение организма, Цветы в косметологии

    Общая длительность мастер-класса: 2ч 15 мин

    Общая стоимость - 2300 руб
    Стоимость с новогодними скидками – 900 руб

    Скрытая ссылка

    Скрытая ссылка

    Оксана Мицкевич
    Основатель зелёной школы
    Специалист федеральной программы "Здоровое питание - здоровье нации"
    Автор серии книг «Здравушкины рецепты. Вкусное с пользой»
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 375р.
      23 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 375р.
      23 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 сен 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей