4/5, Голосов: 2
Доступно

Мастер-класс "Фруктовая шарлотка" [Харипия]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 13 июн 2020.

Цена: 600р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
    1. Топикстартер

      Топикстартер ЧКЧлен клуба

      Как приготовить Шарлотку из чего угодно и как угодно? Конструктор шарлотки

      Пришло тепло, а с ним и фрукты.
      Наш НОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС “ФРУКТОВАЯ ШАРЛОТКА” уже в вашем распоряжении!
      Готовьтесь, это не простой урок.
      В нём мы дадим вам не какой-то унылый одинокий рецепт, а универсальный КОНСТРУКТОР ШАРЛОТОК. С его помощью вы сможете быстро собирать абсолютно разные шарлотки, причём делать это “левой ногой”, без малейшего напряжения.

      • Нет какого-то продукта дома? Вы легко его замените.
      • У вас мало времени? От вас потребуется от 5 до 10 минут максимум.
      • Нет духовки? Держите ЧЕТЫРЕ способа приготовления без неё, включая даже костёр (да, сами в шоке))
      • Неохота каждый раз смотреть в рецепты? Так и не смотрите, с конструктором это не обязательно!
      • Захотелось особенного вкуса? К вашим услугам лучшие сочетания фруктов с пряностями.
      • Вы худеете? Не вопрос, снизим калорийность.
      • Заботитесь о полезности? Вот вам,Гость, множество вариантов, как добавить витаминов, минералов и даже белка.
      • Предпочитаете сами сочинять, а не следовать правилам? Все карты вам в руки, и при этом точно получится вкусно!
      [​IMG]
      Мы отшлифовали этот конструктор до идеала, так что даже у шестилетнего ребёнка шарлотка получится совершенной (кстати, хороший способ занять детей и постоянно иметь в доме свежую выпечку))

      ПРОГРАММА
      1.Универсальный базовый рецепт шарлотки
      2.Как грамотно “играться” с мукой, сахаром и другими ингредиентами, чтобы не быть жёстко привязанным к рецепту, но всё равно получить отменный вкус
      3.Как правильно подбирать и добавлять фрукты, чтобы ваш пирог не превратился в мокрое “нечто”
      4.Сочетание фруктов с пряностями для получения тонкого букета
      5.Способы снижения калорийности
      6.Способы повышения пищевой ценности (содержания белков, витаминов и минералов)
      7.Приготовление разными способами - на пару, на плите, в мультиварке и хлебопечке, и даже на костре или мангале.

      ПРОДУКТЫ
      • Все базовые продукты можно легко купить в ближайшем магазине, в интернете ничего заказывать не придется. Дополнительные продукты вроде разных видов муки, возможно, потребуют усилий, но они не обязательны.
      • Можно использовать любой натуральный сахар, по вашему желанию.
      • Мастер-класс полностью подходит вегетарианцам и веганам.

      РЕЗУЛЬТАТ
      Вы сможете готовить очень большое количество совершенно разных по вкусу пирогов.
      Вот только некоторые и них:
      • Яблочная шарлотка из цельнозерновой муки с грецкими орехами
      • Освежающая шарлотка из клубники с кокосом, мятой и лаймом
      • Грушевая шарлотка с кардамоном, фундуком и апельсинами
      • Шоколадная шарлотка с вишней
      • Шарлотка из айвы с кукурузной мукой и лимоном
      • Пряная шалотка с виноградом и т.д.

      Всего мы дадим вам около 50-ти крутых сочетаний с различными фуктами и ягодами, причём всех сезонов - от летней черешни до зимней хурмы.

      Но главный результат - ваша семья расслабленная и довольная, а у вас ушло на это всего несколько минут!

      Начало обучения 15 июня

      Продажник haripriya.ru/sharl
       
      Последнее редактирование модератором: 26 июн 2020
      3 пользователям это понравилось.
    2. Последние события

      1. Belo4ka

        Belo4ka оставил отзыв "Средне".

        7 июл 2020
      2. Копилка

        Копилка оставил отзыв "Отлично".

        28 июн 2020
      3. skladchik.com

        Складчина доступна.

        26 июн 2020
      4. skladchik.com

        Копилка участвует в складчине.

        26 июн 2020

      Последние важные события

      1. skladchik.com

        Складчина доступна.

        26 июн 2020
      2. skladchik.com

        Взнос в складчине составляет 40р.

        26 июн 2020
      3. skladchik.com

        Складчина активна.

        26 июн 2020
      4. skladchik.com

        Сбор взносов начинается 26.06.2020.

        23 июн 2020
    3. Torry25

      Torry25 ЧКЧлен клуба

    4. Kiara

      Kiara ОргОрганизатор

    5. Кендарат

      Кендарат ОргОрганизатор

      Готовим вкусную вегетарианскую еду
      Как вам такое «итальянское» меню?
      Салат из груши, свежей моцареллы с рукколой и цитрусовой заправкой, Тыквенный крем суп, Лазанья, Освежающий лимонад?
      И другие варианты ;)
       
    6. Victoria_ssecret

      Victoria_ssecret ЧКЧлен клуба

      Зефирная роза с 5ю разными вкусами - гастрономический оргазм вам обеспечен:oops::oops::oops:
       

      Вложения:

      • b7KP49YF.png
        b7KP49YF.png
        Размер файла:
        359,4 КБ
        Просмотров:
        47
    7. Macadamia

      Macadamia ДолжникДолжник

      Последнее редактирование модератором: 29 июн 2020
    1. Belo4ka
      3/5,
      Работой организатора доволен
      Купила курс - понравилась красивая выпечка на фото. Думала, что будем делать показанную вкусняшку. Но нет - пекли что-то непонятное, тонкое, резиновое и внешне неприглядное. От курса осталось двоякое впечатление: прекрасная теория, где все "разложено по полочкам" и никакой результат - то, что получилось у автора, ни за что бы даже в рот не взяла, слишком неаппетитно.
      5 пользователям это понравилось.
    2. Копилка
      5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал представлен часовым видео и файлом pdf на 9 страниц. Отдельный огромный плюс - нет ни одного лишнего слова! Никаких отступлений за жизнь, за свою биографию, за щебет с девочками или просто словесный поток междометий. Снято четко и красочно, речь грамотная и приятная, содержание курса структурированно, разъяснено все до мелочей. Даже не знаю, что можно отнести в минусы )
      По содержанию: вначале буквально пара минут теории. После дана базовая схема шарлотки, плюс по каждому из ингредиентов - на что их можно заменить, а на что не стоит, и если менять, то в каких пропорциях, и что будет, если нарушить.
      Затем про очередность процессов. Про все возможные нюансы. Под рассказ показано на экране, как лучше сделать. В конце подведены краткие итоги ключевых моментов. В pdf - инструкция, с несколькими дополнительными нюансами.
      Из минуса - у меня не получилось пропечь бисквит так, как у автора ))) но боюсь, тут проблема не в ней, так как новая духовка подводит меня с печальным постоянством. Сделала сразу два варианта: пирог с яблоками и шоколадные кексы с вишней - очень быстро, хозяйке работы на 10 минут, дальше дело за духовкой. Я своей недовольна, но ни пирога, ни кексов уже нет, домочадцы все съели зараз )
      Обязательно буду участвовать в других курсах этого автора (если они будут)
      Спасибо организатору за быструю выдачу и качественный материал
      16 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей