Доступно

Мастер-класс «Кулич» 2021 [Ахмед Али-заде]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем aligator_potap, 10 апр 2021.

Цена: 2900р.-95%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2021
    #1
    aligator_potap
    aligator_potap ЧКЧлен клуба

    Мастер-класс «Кулич» 2021 [Ахмед Али-заде]

    rekbxb.png

    Вкусная пышная сдоба к Пасхе

    Приглашаем вас на первый живой мастер-класс Шефа.
    В прямом эфире за два дня вместе с ним вы приготовите пышный нежный кулич.
    В течение следующей недели вам будет доступна запись трансляции для дополнительной отработки и обратная связь с куратором в закрытом чате.
    Мастер-класс подойдёт участникам без тестомеса.
    Печём кулич по желанию на дрожжах или закваске — что у вас есть в данный момент.
    В результате к Пасхе будет готов восхитительный ароматный нежный и пышный кулич. Семья будет в восторге!

    Какой?
    • Мягкий
    • Волокнистый
    • Сочный
    • Куполом
    Пожалуй можно добавить эпитетов 20, но эти ключевые. О ком речь? Конечно о господине в строгом костюме из пекарской бумаги — куличе.
    Я, как и вы, люблю этих ребят. Особенно весной и, особенно, когда тебе нужно сделать их 1500 штук
    Но сделать и сделать хорошо — разные вещи.
    Поэтому приглашаю вас на онлайн мастер-класс, на котором мы вместе, в режиме реального времени изготовим этих красавцев.

    Что?
    Два дня практики:
    • подготовим сухофрукты
    • заведём опару
    • произведём правильный замес
    • научимся оценивать тесто и его готовность
    • пройдём формовку и корректный расстрой изделия
    • разберём нюансы выпечки
    • декорируем изделие[
    Результат — красивый и вкусный кулич на вашем столе и на столе ваших клиентов

    Это не просто рецептура — это технология высокорецептурной сдобы и теста. Вы пополните свою копилку знаний в разрезе куличей, бриошей, ромовых баб и тд. Работа с подобными типами теста больше не проблема для вас.

    Работаем по проблемным точкам
    • ⠀работаем и с закваской и с комбинацией закваска+дрожжи и с левито: каждый найдёт своё
    • замес на машине и замес вручную — посмотрим оба варианта
    • научимся оценивать объём загрузки в формы
    Регламент и организация

    23-24 апреля: первый день — подготовка опары и сухофруктов, второй день — замес и выпечка изделий, декор.
    все в прямом эфире, я работаю вместе с вами на своей кухне

    20 апреля откроется чат поддержки мастер-класса — нам будет помогать профессиональный куратор нашей школы. В чате в режиме вопрос-ответ вы сможете обсудить список сырья, подготовку заквасок и другие аспекты заранее. Мы проконсультируем вас по всем вопросам подготовки.

    Стоимость участия
    2900 ₽ — при оплате до 15 апреля
    4900 ₽ — если оплата произведена позже
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. volk2506
      volk2506 оставил отзыв "Отлично".
      23 июн 2021
    2. Woman
      Woman оставил отзыв "Отлично".
      3 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2021
    4. Danio
      Danio участвует.
      28 апр 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 62р.
      28 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.04.2021.
      26 апр 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Давно слежу за этим автором, материал интересен. С женой попробовали повторить. Кулич удался на славу! Оргу спасибо за складчину!
      23 июн 2021
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Изучив материал, с удовольствием приготовила кулич по данному МК. Понимая каждый шаг процесса, сравнивая с результатом автора, в итоге получила необыкновенной вкусноты кулич: мягкий, но упругий, влажный, волокнистый, душистый. Этот рецепт теперь мой фаворит среди всех испробованных. Если полностью соблюдать рецептуру и технологию, то куличи просто шедевральные! Представленный в МК способ замешивания вручную очень эффективный и необременительный по трудозатратам. Очень рада, что научилась печь такие куличи.
      3 май 2021
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 апр 2021
    #2
    volk2506
    volk2506 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, есть ли разница от прошлогоднего *Кулича* этого мастера?
     
  6. 26 апр 2021
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Конечно. Это другой МК.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей