Обсуждение

Мастер-классы РМЭС май-2016

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Zaycev, 23 авг 2016.

  1. Zaycev

    Zaycev ОргОрганизатор

    1 человеку нравится это.
  2. Zaycev

    Zaycev ОргОрганизатор

    Дополню отрицательный отзыв, но в связи с морем негатива, не пишу это в отзыв, мало-ли, может, народ все устраивает, или не так критично. Мнения приветствуются.
    "Профайлинг или Теория Лжи" - Александр Копытько - мастер-класс в его значении отсутствует. Ведущий просто пиарит свой продукт, а дать хоть одну !, хотя бы одну фишку, - забывает. Остальные также грубо зазывают на свои полные версии мастер-классов, или курсов, но хоть чем-то делятся. Что не понравилось - нет петлички на ведущих, звук ужасен. Возле камеры посадили какого-то гогочущего товарища, который на третьем- четвертом видео уже порядком портил нервы. Господа РМЭСовцы, это же не камеди клаб, вы что-то путаете, я понимаю что приятно веселить публику, но как сказал Фил, не за этим же люди собрались.
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2016
    1 человеку нравится это.
  3. AlexGrenov

    AlexGrenov ЧКЧлен клуба

    Как то Кот, один из тренеров РМЭС, сказал, что имея доступ ко всем тренингам Богачева, прошел всего три - Лингвистика, база и мастер. И все эти тренинги оффлайновые. Я с ним совершенно согласен.
    Данные мастер классы сделаны по моему мнению для "потусить" и для рекламы как раз основных курсов. Поэтому и относиться нужно к материалу соответственно.
     
    2 пользователям это понравилось.
  4. kusoban

    kusoban ЧКЧлен клуба

    "Кинестетика" от Вячеслава Бабанова единственный мастер класс в этом курсе. Всё остальное время состоит из мотивации, шуточек и рекламы.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Lestat1777

    Lestat1777 БанЗабанен

    Посмотрел трансовый мастер-класс. Там где Фил сказал "Кончай" и девушка стала стонать на весь зал. Откровенная разводка. Я понимаю насчет "каталептического моста" еще можно поспорить. Но это перебор с разводкой. Если бы Богачёв обладал такими способностями, то наверное у него девушка была бы покрасивее. Лохотрон - 99 %.
     
    1 человеку нравится это.
  6. Эйзенхарт

    Эйзенхарт БанЗабанен

    Особенно было смешно, как в одном из мастер классов где он рассказывал про трансовый оргазм, он демонстрировал это на своей девушке:D ну развод же чистой воды блин, ну хоть девушку можно было бы левую пригласить:D
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Lestat1777

    Lestat1777 БанЗабанен

    Это старое видео, вроде. Свой девушке башлять не нужно.
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей