Доступно

Мастер-классы «Азбука Кондитера»

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Afrodita, 28 ноя 2014.

Цена: 8700р.
Взнос: 154р.-98%
100%

Основной список: 140 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2014
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Мастер-классы «Азбука Кондитера»

    [​IMG]


    Курс ведёт дизайнер эксклюзивных тортов - Карина Загоскина
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] ,
    [​IMG]
    [​IMG]

    Мастер-класс «Рыжик»
    Мастер-класс «Наполеон»
    Мастер-класс «Птичье молоко»
    Мастер-класс «Чизкейк»
    Мастер-класс «Тирамису»
    Базовый набор кондитера

    Приготовление торта "Рыжик" (видеозапись 3-х дневного курса)
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Рыжик». Этот по истине уникальный и совершенно простой рецепт.
    День 1 (видеозапись)
    Рекомендации по правильному подбору продуктов
    Приготовление песочного медового теста
    Секреты выпечки ровных коржей из медового теста
    День 2 (видеозапись)
    Приготовление сливочно-заварного крема
    Сборка торта
    День 3 (видеозапись)
    Приготовление белкового заварного крема
    Приготовление шоколадной глазури
    Выравнивание торта
    Украшение торта ягодами
    Приготовление Торта Наполеон (видеозапись 2-дневного мастер-класса)
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Наполеон». Вы научитесь делать 2 вида «Наполеона»: на основе слоеного и рубленного теста.
    Способ 1. Домашний "Наполеон"
    Приготовление слоеного рубленного теста
    Приготовление заварного крема
    Выпечка коржей
    Сборка и украшение торта
    Способ 2. Классический "Наполеон"
    Приготовление слоеного теста
    Приготовление сливочно-заварного крема
    Выпечка коржей
    Сборка и украшение торта
    Мастер-класс «Птичье молоко»
    4-х часовая видеозапись по приготовлению торта «Птичье молоко». Вы научитесь делать 2 вида торта «Птичье молоко»: на желатине и на агаре
    Способ 1. "Птичье молоко" на желатине
    В чём разница приготовления торта "на желатине" и "на агаре"?
    Выпечка масляного бисквита
    Приготовление заварного крема на желтках
    Сборка суфлейного торта
    Приготовление белково-желатинового суфле
    Приготовление шоколадной глазури для покрытия торта
    Декорирование торта
    Способ 2. "Птичье молоко" на агаре
    Подготовка агара
    Выпечка масляного бисквита на желтках
    Приготовление крема со сгущенкой для суфле
    Сборка суфлейного торта
    Приготовление белково-агарового суфле
    Приготовление шоколадной глазури для покрытия торта
    Декорирование торта
    Мастер-класс «Чизкейк»
    2,5-часовая видеозапись по приготовлению «Чизкейка». Вы научитесь делать чизкейк «Нью-Йорк» и холодный чизкейк без выпечки.
    Чизкейк "Нью-Йорк"
    Разновидности чизкейков и их способы приготовления
    Приготовление основы из бисквитной крошки с добавлением масла и орехов
    Приготовление двух видов начинок: на основе сыра "Филадельфия" и на основе творога
    Выпечка чизкейка
    Холодный чизкейк без выпечки
    Приготовление основы из бисквитного печенья и масла
    Приготовление начинки на основе творога и сливок
    Сборка чизкейка
    Мастер-класс «Тирамису»
    2,5 часовая видеозапись по приготовлению настоящего «Тирамису» в домашних условиях. Приготовление крема «Сабайон» и печенья «Савоярди».
    День 1 (видеозапись)
    Приготовление бисквита для печенья "Савоярди"
    Выпечка бисквитных коржей
    Приготовление крема "Сабайон"
    Выпечка печенья "Савоярди
    День 2 (видеозапись)
    Приготовление крема тирамису
    Сборка торта
    Декорирование торта
    Базовый набор кондитера
    "Базовый набор кондитера" предназначен для:
    Новичков, которые хотят радовать своих близких вкусными и красивыми тортами.
    Продвинутых кондитеров, так как в нем есть фишки, секреты, а также разбор ошибок, которые допускают даже профессионалы.
    9 видео-уроков по приготовлению всевозможных видов тесто по ГОСТУ:
    Бисквитное тесто
    Бисквит с орехами
    Шоколадный бисквит
    Бисквитное тесто Буше
    Тесто для рулета
    Заварное тесто
    Песочное тесто
    Слоеное тесто
    Дрожжевое тесто


    Видеозапись мастер-класса по рекомендованным продуктам для создания и украшения тортов
    Электронная книга по рекомендованным продуктам для создания и украшения тортов
    Видеозапись мастер-класса по рекомендованным кондитерским инструментам
    Перечень проверенных интернет-магазинов для кондитеров
    Видеозапись мастер-класса по созданию мастики в домашних условиях
    Видеозапись мастер-класса по созданию розы из мастики
    Видеозапись мастер-класса по созданию ромашки из мастики
    Видеозапись мастер-класса по созданию пиона из мастики
    Видеозапись мастер-класса по лепке из мастики смешарика "Кроша"
    Видеозапись мастер-класса по лепке из мастики героя из мультфильма - "Лунтик"


    Бонус 10 Секретов Создания Тортов Вашей мечты состоит из 10 уроков:
    1. Раскрываем всю правду о бисквите.
    2. Плохой крем - причина неудачного торта.
    3. Белковый заварной крем.
    4. Приготовление мастики в домашних условиях.
    5. Глянцевая шоколадная глазурь.
    6. Технология изготовления айсинга в домашних условиях.
    7. Лепка розы из мастики.
    8. Приготовление шоколадной мастики
    9. Лепка мишки из мастики.
    10. Сироп для пропитки бисквита.
    Все 5 мастер-классов Комплект+ Базовый курс
    Итого стоимость: 8721 руб с учетом комиссии


    Ниже можно скачать книгу 10 лучших рецептов домашней выпечки по ГОСТу
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Канал на ютубе
    Скрытая ссылка
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2023
    19 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      milagros хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      lidiyank не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      milagros хранитель.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Материалом очень довольна. Процесс создания тортов очень подробный. Торты по Госту с объяснением многих нюансов.
      10 мар 2016
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень редко сейчас встречаются такие подробные обучающие курсы. Этот можно смело назвать настольной азбукой для начинающего кондитера. Очень подробно рассмотрены вопросы необходимого инвентаря для работы, изготовления различных видов теста, кремов и многие другие фишки для создания сладких шедевров. Хотите радовать себя и своих любимых вкусными и красивыми тортиками или освоить новую профессию- берите не раздумывая, пригодится.
      24 ноя 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс!!! Для меня, как для новичка в сладком деле - это просто находка и настольная энциклопедия!!! Огромное спасибо организатору!!!
      10 ноя 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересный курс. Подробно и доступно раскрыты многие секреты, которые будут полезны любой хозяйке. Спасибо организатору за проделанную работу!
      30 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательный материал! Уже наслаждаюсь выпечкой:) много интересных и разнообразных рецептов.
      26 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный курс! Я постоянно пеку торты, которые идут на ура. Но в этом курсе тоже нашла много полезного и интересного. Очень подробно все расказано!
      16 янв 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Суперская тема, побольше бы таких. Огромная благодарнось организатору.
      13 янв 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Бесподобно. Я тааак довольна! Испекла себе на ДР Рыжика. Гости сказали, что такой вкусноты и красоты они еще не видели и не пробовали. И я им верю. Благодарность автору и оргу!
      10 янв 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо огромное организатору за работу! Материал подходит даже тем, кто с выпечкой на ты. В базовом курсе даны рецепты с секретами успешного приготовления разных видов теста ( не только для тортов). Многое не знала, была приятно удивлена! большую ценность имеют ссылки на магазины, где можно заказать то, что не купить в обычном магазине, для меня это важно.
      10 янв 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Удивительно приятный сюрприз: складчина организована на "отлично", материал заслуживает такой же оценки. По -моему очень интересный материал для тех, кто действительно увлечен созданием тортов. Оргу - огромное спасибо и большущий пюс!!!
      9 янв 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился материал. Спасибо.
      8 янв 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Много качественной информации. Организация тоже отличная . Спасибо.
      8 янв 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо за качественно проведенную складчину и предоставленную возможность ознакомиться с таким интересным материалом. Замечательные рецепты и очень много полезных и наглядных уроков.
      7 янв 2015
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 ноя 2014
    #2
    Софи Лорен
    Софи Лорен БанЗабанен
    Господи, и как тут похудеть?! :eek: Записываюсь....:D
     
    8 пользователям это понравилось.
  6. 1 дек 2014
    #3
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    Девочки, не проходите мимо.


    Проработанные подробные уроки. С объяснением тонкостеи вкусного процесса.

    Мы все готовим по-домашнему. Тут домашнее приближается к профессиональному.:rolleyes:
    Если вы уверены, что тут все просто и сами все умеете, то приятно удивитесь.

    Просто заидите и посмотрите сами, составьте свое мнение и бегом к нам сюда.

     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 9 дек 2014
    #4
    dss60
    dss60 ДолжникДолжник
    Похудеть будет ну крайне сложно... Ставим замок на рот и делаем торты для гостей. Ой умру сейчас от смеха. Хороший мастер класс все понятно и доходчиво.Записываюсь... Привет фигура и так в дверь не влизаю:) Но ради гостей готова печь....ну поставлю на рот молнию , если что для пробы рот открою.
     
    1 человеку нравится это.
  8. 21 дек 2014
    #5
    Dub1984
    Dub1984 БанЗабанен
    Хочется уже и тортики попробовать! Скорее бы сборы...
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. 28 дек 2014
    #6
    Зоя Гавриленко
    Зоя Гавриленко ЧКЧлен клуба
    Хотелось бы получить курс еще до Нового года. Может поторопимся?
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. 29 дек 2014
    #7
    Dub1984
    Dub1984 БанЗабанен
    К новому году уже не успеем..

    Организатор, сделай подарок хоть к Рождеству!!!
     
    3 пользователям это понравилось.
  11. 6 янв 2015
    #8
    Dolka1
    Dolka1 ЧКЧлен клуба
    ура, ура!!! Скоро будет вкусняшка :)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей