Доступно

Мастер Хлеба [Алексей Скарубин]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 фев 2020.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 80 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Мастер Хлеба [Алексей Скарубин]

    Основа курса в том, чтобы полностью овладеть пшеничным тестом и сделать его таким же полезным как ржаное и это у нас получится!

    Начальной ступенькой нашего обучения будет…

    ____________________________________
    ПЕРВЫЙ БЛОК: "Стань свободной"
    ____________________________________

    Мы соприкоснемся с пшеничным тестом на столько близко и поймем его суть, что научимся выпекать хлеб без рецепта! И...восстанавливать закваску по щелчку пальца.

    Эта технология пришла к нам из прошлого и благодаря трудам мастеров из Франции и Италии приобрела современный вид.

    Это то, чем я пользуюсь сам. Она позволяет:
    - Рассчитывать все параметры исходя из того, что у вас есть, а не сколько нужно.
    - Экономить время на приготовление хлеба
    - Этот хлеб обладает приятным пшеничным вкусом, причем без кислинки! Он сохраняет свежесть и вкус более 3 дней (хотя вы съедите его раньше)

    Получив эту "свободу" и понимание теста. Мы отточим ее на
    трех вида хлеба:

    1) Советский нарезной Батон
    Приготовленный на закваске с нежнейшим вкусом, вы никогда не найдете что-то подобное в магазине. Посмотрите примеры работ участниц

    [​IMG]
    [​IMG]
    2) Подовый Пшеничный хлеб
    Вы пробовали печь подовый ржаной. А как испечь подовый пшеничный 75% влажности…посмотрите сами.

    [​IMG]
    [​IMG]
    3) Формовой хлеб из наливного теста
    Ох…все участницы как одна говорят, что пошли бы на курс, только ради этого рецепта. Это удивительный вкус, который вы запомните на всю жизнь

    [​IMG]
    [​IMG]
    4) Технология хлеба «без рецепта»
    Как замешивать тесто, но без точного определения муки, воды и других компонентов.

    [​IMG]

    А так же мы решим вопросы:
    ●• Что такое гидратация теста — как свободно ориентироваться и выпекать любой вид пшеничного хлеба

    ●• Как замешивать тесто для пшеничного хлеба, зная только степень его гидратации?

    ●• Как выпекать мелкоштучные изделия из пшеничного теста.

    А еще:
    ●• Станем мастерами заквасок. Как выращивать, содержать и восстанавливать пшеничные и ржаные закваски. Полное руководство по закваскам.

    Думаете это все?
    Я люблю давать своим ученикам максимум и даже немного больше:

    Два вида палочек гриссини, этот рецепт я раньше не давал :)
    Отличная замена хлебцам из магазина…вкуснее и полезнее :)

    [​IMG]
    [​IMG]


    БАТОНЧИКИ ЗЕРНОВЫЕ
    Вы видели фитнес хлеб в магазине…в его состав? Но теперь у вас будет свой натуральный вкусный полезный — зерновой батончик.

    [​IMG]
    [​IMG]

    …И ещё ряд видеоуроков, которые я снимаю прямо сейчас!


    продажник
    Код:
    https://httpwwwalekseyskarubinru.e-autopay.com/buy/442404
    цена - 1500 руб

    предыдущая складчина -
    https://v14.skladchik.org/threads/Вкус-Италии-Алексей-Скарубин.255764
     
    Последнее редактирование модератором: 16 фев 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Царица Савская хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
    2. skladchik.com
      Царица Савская хранитель.
      16 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Пожалуй, это лучший "хлебный" курс в нашем клубе. Очень просто, доходчиво, без лишней зауми и теоретизирования процесса. Ничего лишнего. Уже перепробовала все рецепты. Всё получилось! У этого автора все курсы такие, выкупала почти все. Спасибо всем, кто участвовал. Отдельная благодарность Оргу.
      23 апр 2020
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хороший материал, все четко и понятно. С не терпением жду время всё перепробовать сделать!
      Спасибо большое)
      20 апр 2020
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Встретила у Алексея интересный подход к замесу и выпечке хлеба: при том, что во многих других рецептах опара ставится на ночь, а утром замешивается тесто, у Алексея сразу замешивается тесто, а потом выбраживается и выстаивается, т.е. можно в течение дня испечь вкусный хлеб. Интересные рецепты, приятный учитель, воду не льет, объясняет доступно, есть чему поучиться. Спасибо организатору, отличный материал!!
      19 апр 2020
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 апр 2020
    #2
    Джейн
    Джейн ЧКЧлен клуба
    Скоро будет новый поток, но там содержание более объемное и цена 3700р. Может, обновить эту тему или открыть новую надо? Автор очень мне понравился. Без лишней воды и с душой )
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей