Обсуждение

Массовые Продажи Физических Товаров С Одностраничных Сайтов

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alexander1111, 9 мар 2013.

  1. Терапевт

    Терапевт ЧКЧлен клуба

    Хочу услышать отзыв. Плюсы/минусы
     
  2. arrows

    arrows БанЗабанен

    Приобрел складчину на данный курс в лайт-версий и даже несколько пожалел об этом. Почему, потому что курс очень полезный и информативный, чувствуется положительная энергетика автора тренинга и реально видно что автор не просто учит, а сам зарабатывает на этом большие деньги. Сразу появляется азарт дух соперничества - это именно тот случай, когда ученик хочет превзойти учителя и именно такие авторы по моему мнению имеют право учить чему-то людей.
    Из плюсов скажу: понравилась организация тренинга, с каждым днем ты практикуешься, выполняешь задания и реально идешь к результату- это тебе не просто теоретический курс, который ты посмотришь и забудешь, здесь приходится действительно пахать, но результат действительно есть.
    Также выделяю профессионализм авторов тренинга, это не маловажное преимущество.
    И наконец данный курс будет актуален для всех стран, то-есть можно зарабатывать из любой точки мира, при грамотном планировании делегировании полномочий.
    Из минусов отмечу: некоторая информация уже устарела и её невозможно применять, в частности это касается очень важного блока как "реклама". В тренинге не говорится как проверить товар без вложений, хотя данная схема существует и даже имеется в других тренингах. А также предлагаемые ресурсы, а именно одностранички- мягко говоря страшное зрелище, в общем выполнены не очень красиво что очень сильно сказывается на конверсий.
    Да и база поставщиков так себе.
    Но в целом впечатления остались только приятные, без сомнения здесь можно заработать причем очень неплохо.
    Оценка 7 из 10
     
  3. Кроули

    Кроули ОргОрганизатор (А)

    Нормальные ребята, сильно не заморачиваются, начинают работать сразу получив деньги на аккаунт и инфопродукт.
    Выводят деньги без проблем, правда с ограничением
     

Поделиться этой страницей