0/5, Голосов: 0
Доступно

Массаж при искривлении перегородки носа [Александр Иванов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 31 май 2020.

Цена: 730р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Массаж при искривлении перегородки носа (онлайн мини-курс)
    dm-online_g1587726311.png

    Формат - практический онлайн мини-курс. Видеоуроки и дополнительные материалы на платформе онлайн-школы. Есть возможность обучения на мобильных устройствах

    Для кого предназначен – для опытных специалистов массажа, начинающих массажистов для расширения массажного кругозора, для любителей массажа и мануальной терапии с целью оздоровления организма в домашних условиях.

    ‍ Автор курса - профессиональный массажист, автор методики Артикуляционно-рефлекторного массажа, Александр Иванов.

    На протяжении срока доступа к курсу, ученику выдаётся именной сертификат в электронном виде.

    Практический онлайн мини-курс по массажу при искривлении носовой перегородки. Подходит как для начинающих массажистов, мануальных терапевтов, так и для опытных практикующих специалистов по массажу. При этом методика массажа предусматривает наличие знаний по анатомии и физиологии носа, верхних дыхательных путей и скелета головы, что также даётся в материалах курса.

    Об онлайн-курсе
    Насыщенный мини-курс от известного массажиста, мануального терапевта и преподавателя, Александра Иванова. Рассчитан как на практикующих массажистов желающих освоить новую технику, так и на новичков владеющих базовыми навыками в массаже и имеющих понимание об анатомии и физиологии человека. Также, данный курс подойдёт сторонникам самомассажа и самостоятельного оздоровления организма с помощью методов альтернативной медицины.

    Автором предлагается эффективная методика мануального массажа с использованием остеопатических краниальных техник. Принцип работы базируется на мягком мануальном безболезненном воздействии и детальной скрупулёзной проработке тканей массируемой области, улучшении их подвижности на всех уровнях, восстановлении мышечного баланса и подвижности костных соединений. Все манипуляции имеют чёткое обоснованное действие. Каждое движение является одновременно диагностическим и лечебным, а технология в целом способствует не только восстановлению здоровья органов дыхания, но и благотворно отражается на психоэмоциональном состоянии и эстетической коррекции лица.

    Положительный и, как правило, мгновенный эффект от процедуры, достигается благодаря грамотному последовательному подходу, который основан на биомеханических взаимосвязях и рефлекторных реакциях. При проведении такого массажа, в организме массируемого происходит множество положительных биохимических процессов и ответных реакций, как на клеточном так и на тканевом уровнях. В частности, улучшается микроциркуляция и питание тканей наружного носа, носовой полости, остальных органов головы, устраняются застойные явления и отечность тканей, восстанавливается их эластичность. В совокупности это положительно влияет на здоровье носа, дыхательной системы и организма в целом, ведь искривление перегородки носа отражается не только локально на состоянии тканей носовой полости, но и практически на всех остальных системах органов. Кривая перегородка приводит к затруднению дыхания, хроническому насморку, нарушению дыхательного цикла, носовым кровотечениям, головной боли, храпу, плохому сну, частичной потере обоняния. Организм может не дополучать кислорода - жизненно важного элемента.

    Данный курс состоит из уроков с теорией и практикой. Информация предоставлена как в видео так и, в текстовом формате. В каждом из уроков раскрывается важная тема и даётся техническая база, методические указания, рекомендации по самостоятельному применению методики массажа и для проведения манипуляций на массируемом.

    Программа курса
    Урок №1. Наружный нос и носовая полость. Анатомические особенности и ориентиры массируемой области

    Урок №2. Причина искривления носовой перегородки. Правка носа методом краниальной остеопатии

    Урок №3. Диагностика и самомассаж при искривлении носа. Манипуляции на верхнем нёбе

    Урок №4. Мануальная пластика носа при искривлении и повреждении носовой перегородки

    Что Вам даст онлайн-курс
    В ходе изучения материала, Вы получите важные знания и навыки, которые в дальнейшем сможете использовать в своей массажной деятельности и для применения на себе и своих близких, а именно:

    ✅ освоить анатомию и физиологию носа, ориентироваться в строении и работе дыхательной системы;

    ✅ диагностировать искривление носа и спазм головы через «Т-зону»;

    ✅ проводить самомассаж и манипуляции по самостоятельному исправлению не грубого искривления носовой перегородки;

    ✅ понимать особенности строения наружного носа и носовой полости, а также механизмы образования патологических изменений в костной и хрящевой отделах носа;

    ✅ освоить технику мягкого мануального, рефлекторного воздействия на ткани и биологически активные зоны;

    ✅ освоить методику и технику массажа по коррекции носа и исправлению не грубого искривления носовой перегородки. Придерживаясь методических рекомендаций проводить массаж на массируемом безопасно и эффективно;

    Код:
    https://vk.com/@dm_online-massazh-pri-iskrivlenii-peregorodki-nosa-onlain-mini-kurs
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      5 июн 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      5 июн 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      5 июн 2020
    4. knopa

      knopa участвует в складчине.

      5 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      5 июн 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      5 июн 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      5 июн 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 05.06.2020.

      3 июн 2020
  3. Glare

    Glare ЧКЧлен клуба

  4. Счастье89

    Счастье89 ЧКЧлен клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей