Открыто

Маркус Кнудсен [Blisscoded Sound] - ViviPhi

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Caspian, 12 июн 2020.

Цена: 3500р.
Взнос: 3500р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

  1. Caspian

    Caspian ЧКЧлен клуба

    [​IMG]
    Вивифи создавался для того, чтобы открыться для внутренних переживаний, включая усиление осознанных/ярких сновидений, медитативных переживаний, блаженства, радости, счастья, улучшения общего самочувствия и т. д. Для этого совершенно новое звуковое полотно было объединено таким образом, что каждая часть резонировала бы в намерении, частоте, настройке, частотах мозговых волн и т. д. Таким образом, что все вместе усиливало бы общий эффект, как резонирующие камертоны, если хотите. Объем элементов и создание этой звуковой дорожки находится в такой точке, когда трудно полностью описать то, что происходит.

    Сообщаемые эффекты от пользователей ViviPhi:

    • Осознанные сновидения
    • Яркие сны
    • Улучшаются способности помнить сны
    • Улучшение сна
    • Бодрость при пробуждении
    • Глубокие медитативные переживания
    • Внутренние видения
    • Внутренние звуки
    • Сознание бодрствует - тело спит
    • Чрезвычайно успокаивающий
    • Активность коронной чакры
    • Активность чакры третьего глаза
    • Ощущение покалывания
    • Блаженство - Радость - Счастье
    • Увеличение умственной и физической энергии
    • И многое, многое другое ...
    Удивительная история ViviPhi:
    13 января секретное электронное письмо было разослано подписчикам звуковой рассылки Blisscoded ...
    [​IMG]
    Эта группа людей получила приглашение принять участие в тестировании аудиофайла. По инструкции, аудио необходимо было слушать прямо перед сном, один раз в день в течение 1-3 дней. Единственная информация, сообщавшаяся тестировщикам об аудио, была о том, что это «блаженный звук» с «нераскрытыми аудиоэлементами», и некоторые слова предостережения.

    Дело дошло до того, что тесты, которые я проводил на себе, требовали более масштабных испытаний. Эффекты, которые у меня были, были поразительными, но я всего лишь один человек. Я пришел к 7-й версии аудио, когда пришло время.

    Подписчикам BlissCoded было разослано электронное письмо, тщательно продуманное, чтобы как можно меньше повлиять на результат. Также было важно прояснить экспериментальную природу звука, таким образом, выявить неизвестные эффекты. Предполагаемые эффекты не были заявлены.

    Я также должен был указать некоторые термины в электронном письме, потому что эксперименты по своей природе более или менее непредсказуемы. Для некоторых тестеров эффект был почти слишком большим. Это было решено в финальной версии, включая 2 типа ViviPhi (по цене одного).

    Я также написал, что они будут испытывать «неизвестные звуковые элементы», которые могут иметь непредсказуемые эффекты.

    В электронном письме я просил оставить отзывы в срок до 3 дней. Люди с энтузиазмом начали отправлять отзывы сразу, и, как и ожидалось, я добавил пару дней к тесту, потому что люди заняты жизнью.

    Я с осторожностью упомянул, что если они отправили отзывы, они позволяли мне публиковать их, чтобы их могли видеть другие, используя имя, с которым они подписывали отзыв.

    Отзывы поразили меня . Только в 1 из каждых 20 отчетов указано, что они вообще ничего не испытывали (всегда происходит со всем, что вы тестируете). Все остальное перешло от позитивного к невероятно удивительному.

    Во-первых, я почувствовал облегчение, что мой собственный опыт с этим был воспроизводим для других!Во-вторых, я чувствовал себя очень счастливым, потому что действительно, как я и подозревал, этот звук был действительно мощным. Были сообщения, где эффекты казались слишком сильными . Несколько человек стали одурманенными, физически нестабильными в течение короткого времени и т.д. Не всегда как негативный опыт, но в некоторых случаях это было определенно ... неудобно!

    Предполагаемые эффекты испытывались мощным образом тестировщиками, без какого-либо намерения, упомянутого в инструкциях по тестированию.

    Я (Маркус Кнудсен) просмотрел все отзывы и суммировал наиболее типичные, распространенные и интересные отзывы, которые я сейчас представляю вам.

    Отзывы:



    Маркус (Я)

    Maurizio

    Хорхе Морено

    Доктор Лес Карлос


    Габриель

    Хелен Келби


    анонимное

    Уолдо Ли




    анонимное



    Нина



    Александра

    Иоланда


    анонимное

    Чак

    Вдохновение, принципы, идеи.
    [​IMG]
    • Если две линии пересекаются, у вас есть вихрь. Чем больше линий пересекаются, тем больше вихрь.
    • В природе золотое сечение часто встречается там, где есть жизненная энергия и где происходит взрывное воздействие энергии.
    • Мозг сам по себе генерирует «третий тон» из бинауральных ритмов. Это не произойдет с другими типами увлечения мозговых волн.
      Таким образом, возможно, что мозг на самом деле «сам по себе» (с правильным руководством) будет активно поддерживать золотую среднюю структуру частот, следуя золотым средним пикам мозговых волн, возможно, вызывая тип «имплозивного» эффекта.
    • Образец золотой середины мозговых волн связывает доступ между бдительным, расслабленным, медитативным состоянием и состоянием сна (осознанные сновидения, глубокая медитация и т. Д.).
    • Образец золотой середины мозговых волн часто встречается у блестящих людей.
    • Исследования показывают, что пики мозговых волн 40 Гц являются ключом к высокому уровню осознанности во время медитации, йоги и осознанных сновидений.
    • Безмолвные сублиминалы помещают информацию непосредственно в подсознание, которое может поддерживать предполагаемый эффект звука.
    • Тибетские монахи использовали настройку 432 Гц в своих ручных камерах для настройки чакр (в соответствии с пифагорейской шкалой настройки).
    • Мозг может генерировать полную золотую середину при настройке 432 Гц.
    • Из личного опыта я знаю, что поспать сразу после медитации может привести к осознанному сновидению и / или путешествию / переживанию более высоких «планов».
    • Все вышеперечисленное можно реализовать с помощью аудиотехнологии одновременно, гармонично настроенным и сбалансированным образом: целостным способом.
    Использование:
    Требуются наушники. Слушайте с невысокой громкостью. Используйте максимум один раз в день. Рекомендуется делать перерыв время от времени в течение нескольких дней или около того. Не используйте, когда недостаток внимания может быть небезопасным.

    Связанные со сном эффекты:
    Используйте прямо перед сном, днем или ночью.

    Медитация:
    используйте во время или прямо перед медитацией. В качестве альтернативы, продлите сеанс и ложитесь спать после медитации, чтобы практиковать «бодрствование ума - тело спит» и увеличить вероятность осознанного сновидения и т. Д.

    Повышенная энергия / улучшенное настроение.
    Используйте во время сна или во время глубокого отдыха.

    Чакры
    ВивиПхи очень хорошо работает с медитацией на две верхние чакры: третий глаз и корону.

    Вы получаете PDF с ViviPhi, содержащий все инструкции и дальнейшие описания, примеры и советы, на случай, если они потребуются.

    Люди с такими приступами, как эпилепсия, никогда не должны использовать звук мозговых волн, поскольку это может ухудшить состояние.


    Берём пакет ViviPhi Unlimited FLAC за 49 долларов (около 3500 рублей по текущему курсу)
    Продукт включает 3 аудиофайла (FLAC audio) и руководство в pdf.

    blisscodedsound.com/viviphi/









     
  2. Последние события

    1. Андрей Luck

      Андрей Luck не участвует в складчине.

      9 июн 2021
    2. Caspian

      Caspian не участвует в складчине.

      8 июн 2021
    3. IamEarth

      IamEarth не участвует в складчине.

      27 янв 2021
    4. IamEarth

      IamEarth участвует в складчине.

      27 янв 2021
  3. Organizing

    Organizing ОргОрганизатор

Поделиться этой страницей