Обожать!
Любить!
Да ладно, чего уж там! Поклоняться!
Мне кажется, теперь все уроки Святого Шапочки будут восприниматься мною именно так :)
Я долго-долго шла к занятию с ними. Долго бунтовала и саботировала, потому что мне казалось, что он показывает что-то странное, сумбурно-хаотичное и эти не может привести к нужным изменениям, но... Я все же себя переборола. Начала с ним тренироваться с первого "Космоса" по 50 минут в день, и... Теперь я жду каждый день занятий с ним, как манну небесную!
Сказать, что эта сторона умного фитнеса в исполнении Шапочки, - отвал башки, это вообще ничего не сказать!
Это умно, это временами динамично, а временами в стиле лень-тюлень. Как бы там не было, но ты все равно проработан так, как было задумано :)
У мекя даже от первых занятий улучшилось качество движения. Я узнала, что нужно работать с головой, плечами, лопатками, глазами. Работа с Шапочкой помогла мне увидеть, НАСКОЛЬКО сильно преображается классический силовой тренинг после умного фитнеса!
Поверьте: это - небо и земля.
Меня перестало скашивать в сторону во время выпадов (!). Елки-палки, это уже самое главное доказательство (лично для меня), насколько рабочую систему дает Святой Шапочка в своих тренингах.
С ним учишься лучше узнавать свое тело. И это очень круто! Теперь в моем расписании на каждый день стоит обязательно (всенепременно!) занятие со Святым Шапочкой - покровителем здоровой фасции и улучшателем наших тушек :)
Чего и вас от всей души советую! :)
Марафон космос внури нас [Антон Шапочка]
Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем karhu, 18 апр 2020.
Метки:
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.