Доступно

Марафон "Банана сплит" [Tasha’s Cake School] [Таша Коробейникова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 мар 2020.

Цена: 365р.-78%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 мар 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Марафон "Банана сплит" [Tasha’s Cake School] [Таша Коробейникова]

    КМарафон "Банана сплит" старт 1.04
    Мой первый ПП торт
    КБЖУ на 100 г.: 133/10,87/8,71/19
    Firefox_Screenshot_2020-03-26T13-07-14.012Z.png
    Онлайн-марафон, на котором вы приготовите невероятно вкусный, нежный,
    низкокалорийный торт Банана сплит



    Идеальное сочетание клубники, банана и шоколада!
    Мы испечем воздушные шоколадные коржи с хрустящими грецкими орешками, сделаем ароматную пропитку, приготовим нежный банановый крем и дополним все освежающей клубничной прослойкой. Вы просто не сможете устоять перед этой феерией вкусов! Всего 133 ккал
    Скрытая ссылка
    Firefox_Screenshot_2020-03-26T13-12-08.290Z.png

    Другие складчины этого автора:
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. JoshkinKot
      JoshkinKot оставил отзыв "Отлично".
      4 окт 2020
    2. FeisKo
      FeisKo оставил отзыв "Отлично".
      27 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 апр 2020
    4. Voldemar89
      Voldemar89 участвует.
      4 апр 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 апр 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.04.2020.
      1 апр 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я это приготовила. Рецепт вполне рабочий. Пригласила подругу на чай, ей тоже тортик понравился. Есть правда минус с пересчетом продуктов на другой размер формы. Пересчитывала под форму диаметром 20 см. по ссылке, которая была дана в курсе. После того, как приготовила тесто поняла, что теста для этой формы слишком много. Взяла форму диаметром 24 см., она оказалась в самый раз. Бисквит хорошо поднялся и хорошо разрезался на 3 коржа, высотой по 1,5 см каждый. В целом после нанесения крема тортик по высоте получился как раз то, что надо. Жаль здесь нет возможности фото прикрепить. Моя интуиция мне подсказывает, что расчет продуктов, как в курсе на форму диаметром 16 см. очень хорошо подойдет под форму в 20 см. В форме 16 см торт получится слишком высоким. За этот небольшой минус оценку не снижаю, курс рекомендую.
      4 окт 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал замечательный.
      Все ингредиенты подобраны так, что идеально сочетаются между собой!
      Первый раз пеку торт без муки, для меня это как-то непривычно, но под руководством автора курса у меня всё получилось, т.к. она не просто даёт рецепты, но и отвечает на те вопросы, которые могут возникнуть во время приготовления торта.
      Теперь, по возможности, буду участвовать во всех складчинах этого автора)
      27 июл 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей