Закрыто

Макарон на французской меренге без сушки [Гульнара Федорова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 6 фев 2020.

Цена: 7000р.-96%
Взнос: 250р.
43%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 фев 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Макарон на французской меренге без сушки [Гульнара Федорова]

    [​IMG]
    Собрала всё самое лучшее! Ловите!

    1. Без сушки!
    2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
    3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
    4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!

    Да! Вебинару по макарон на французской меренге быть!

    Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!

    Расскажу и покажу на вебинаре онлайн в Periscope 9 февраля в 12.00 по московскому времени.

    Объясню, почему сушка не нужна!

    Тех.карту с рецептами (крышки + 10 начинок) получаете на вашу эл.почту. Доступ к просмотру записи вебинара сохраню за участниками на два месяца.

    Сайт
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 май 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2020
  3. Обсуждение
  4. 7 фев 2020
    #2
    Никадора
    Никадора ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, сколько должно набраться человек, чтобы складчина состоялась?
     
  5. 7 фев 2020
    #3
    Tatyanka88
    Tatyanka88 СкладчикСкладчик
    Хороший вопрос. Присоединяюсь. Но в целом очень быстро . Вчера открыли,уже много человек присоединилось. Очень жду макарон на французской меренге
     
  6. 17 фев 2020
    #4
    Ksonks
    Ksonks СкладчикСкладчик
    Когда будет доступна складчина?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей