Доступно

Магия шашлыка [Яна Нетреба] [Labfood]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 апр 2021.

Цена: 3590р.-97%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Магия шашлыка [Яна Нетреба] [Labfood]

    Магия шашлыка

    Screenshot.png


    КАК СДЕЛАТЬ ОТДЫХ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДЕ ЕЩЕ КРУЧЕ?
    Конечно же, приготовить шикарный шашлык!

    Ну а чтобы главное блюдо вашего пикника вышло нежным и сочным, нужно:
    • Правильно выбрать мясо.
    • Правильно его замариновать.
    • Разобраться — какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку.
    • Понять наконец, как же пользоваться углями, чтобы мясо не сгорело, но и не осталось сырым.
    • Ну и конечно же, разобраться с жаром: для мяса нужен сильный или наоборот? А для овощей? А что, если жарить рыбу?
    Миллион вопросов....и так мало ответов. Но ведь совсем не хочется портить себе настроение невкусным мясом, когда вы планировали хорошо провести время с семьей и друзьями...

    2021-04-15_123300-1.png

    НА КУРСЕ «МАГИЯ ШАШЛЫКА» ВЫ ПОЙМЕТЕ:


    — Как выбрать мясо, чтобы шашлык получился нежным?
    — Какое мясо подходит для быстрого шашлыка?
    — Как не пересушить шашлык?
    — На чем жарить: на решетке или шампурах?
    — Какое мясо выбрать,
    чтобы вышло бюджетнее?
    — Как правильно подготовить угли?
    — Какой нужен жар?
    — Какой должен быть тайминг?
    — Как правильно мариновать?


    ПРОГРАММА КУРСА

    Урок 1. Выбор мяса. Маринад. Нарезка
    - Как мы можем совершить ошибку еще на этапе выбора мяса?
    - Какие части тушки подходят для мангала, а какие — категорически нет
    - Почему важно мариновать мясо?
    - Как подобрать правильный маринад к курице, свинине, баранине, говядине?
    - Способы нарезки мяса, которые улучшат вкус конечного блюда

    Урок 2. Инвентарь. Основные моменты про жар, мангал и другие приспособления
    - Какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку
    - Фишки и секреты идеального жара
    - Особенности приготовления на мангале мяса, рыбы, овощей
    - Угли, розжиг, поддержание жара

    Урок 3. Мясо
    - Свинина
    - Говядина
    - Баранина
    - Курица

    Практическое занятие. Жарим мясо, разбирая все секреты идеальной прожарки, тайминг, способы обжарки.

    Урок 4. Рыба и овощи
    Рыба на огне:
    - Нужна ли специальная решетка?
    - Кожица прилипает к решетке. Что делать?
    - Тайминг приготовления сочной рыбки
    - Как подать к столу?

    Овощи на огне:
    - Какие овощи подходят для приготовления на огне, а какие нет?
    - Как подготовить овощи?
    - Когда именно обжаривать овощи: до мяса, после или одновременно?
    - Овощи сгорают даже при малом жаре. Что делать?

    Практическое занятие.

    Урок 5. Бонусный урок
    - Бабагануш
    - Люля из баранины и говядины

    Практическое занятие.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Elsi2019
      Elsi2019 оставил отзыв "Отлично".
      24 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 май 2021
    3. Кашаса
      Кашаса участвует.
      7 май 2021
    4. ООксана
      ООксана участвует.
      7 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 50р.
      5 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.05.2021.
      3 май 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Создатели разложили все по полочкам: нужно просто следовать инструкциям, процесс от подготовки до результата продемонстрирован наглядно и понятно. И сам материал в удобной форме: видео и pdf файлы занимают разумное место. Спасибо организатору
      24 дек 2021
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 апр 2021
    #2
    YazzVa
    YazzVa ЧКЧлен клуба
    Надо бы ценник подправить
     
  6. 17 апр 2021
    #3
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Не опасайтесь, не забуду :)
     
  7. 20 апр 2021
    #4
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    А воз и ныне там...
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей