0/5, Голосов: 0
Доступно

МК Припуски на швы: Где, когда и сколько [Лариса Клепачева]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 30 май 2020.

Цена: 390р.
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Топикстартер

    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Мастер-класс «Припуски на швы: Где, когда и сколько» от Ларисы Клепачевой

    Припуски на швы – это дополнительные области детали, необходимые для соединения деталей между собой и для обработки края детали (изделия).
    Ширина припусков на швы должна быть достаточной:
    • Для выполнения шва
    • Для возможной корректировки изделия во время примерки
    • Для сохранения целостности шва в процессе носки.
    Самый простой способ - увеличить ширину припусков. Но излишняя ширина припусков затрудняет работу и способствует образованию дефектов, как мелких, так и очень серьезных.

    А еще излишняя ширина припусков существенно увеличивает расход ткани(((

    В этом мастер-классе вы найдете всю необходимую информацию для быстрого и точного определения необходимой ширины припусков на швы с учетом всех возможных факторов.


    Продажник class.klepacheva.ru/mk_pripuski_new1
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июн 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      11 июн 2020
    2. Единорог

      Единорог участвует в складчине.

      11 июн 2020
    3. SwetlayaL

      SwetlayaL участвует в складчине.

      11 июн 2020
    4. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      11 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com

      Складчина доступна.

      11 июн 2020
    2. skladchik.com

      Взнос в складчине составляет 40р.

      11 июн 2020
    3. skladchik.com

      Складчина активна.

      11 июн 2020
    4. skladchik.com

      Сбор взносов начинается 11.06.2020.

      9 июн 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей