Доступно

[МИФ] Еда и мозг. Кулинарная книга [Дэвид Перлмуттер и Кристин Лоберг]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Mumintroll, 31 июл 2019.

Цена: 319р.-73%
Взнос: 84р.
97%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 июл 2019
    #1
    Mumintroll
    Mumintroll ОргОрганизатор
    Еда и мозг. Кулинарная книга
    Дэвид Перлмуттер и Кристин Лоберг
    [​IMG]


    Книга рецептов без глютена — дополнение к бестселлеру «Еда и мозг».
    Каждый день выбирая то или иное блюдо, мы принимаем самое важное решение за сутки.
    Наш мозг гиперчувствителен к тому, что мы едим. Глютен и переизбыток углеводов ухудшают его работу, а симптомы мы обнаруживаем слишком поздно, когда болезнь уже необратима. Сахар и крахмалосодержащие продукты (хлеб, картофель, рис, макаронные изделия) избыточно нагружают организм и вредят мозгу.
    Здоровье мозга и его способность правильно функционировать напрямую зависят от углеводов и сахаров. Если вы хотите дожить до 85 лет и сохранить ясность ума, самое время взять свой рацион под контроль, сократив потребление углеводов до 60–80 г в сутки.
    Дэвид Перлмуттер разработал комплексную систему питания, благодаря которой можно поддерживать здоровье и работоспособность мозга сразу двумя способами: заменить крахмалосодержащие продукты полезными и вкусными (с низким содержанием углеводов), а также вернуть в рацион жиры, жизненно необходимые для здоровья каждой клетки нашего организма. Он собрал рецепты из самых разных кухонь мира, а также модифицировал привычные и всеми любимые блюда, что мы не отказывали себе в удовольствиях и ели здоровую пищу.
    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет быть здоров, сохранить до старости ясный ум и точеную фигуру.
    Для читателей бестселлера «Еда и мозг».

    Об авторах
    Дэвид Перлмуттер — член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья.
    Его книга «Еда и мозг» стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга — это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов.

    Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера.

    Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы.

    Кристин Лоберг — профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.

    Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
    mann-ivanov-ferber.ru/books/eda-i-mozg-kulinarnaya-kniga/
    Цена: 319 руб
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 авг 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей