Открыто

МАШ. Пищевые ростки

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Дмитрий Денисов, 18 авг 2017.

Цена: 50р.
Взнос: 50р.

Основной список:

  1. 1.Pimkerton  
  2. 2.pagero  
  3. 3.nrisimhayantra  
  4. 4.Капитан МорКошка  
  5. 5.zoron  
  6. 6.ЛидГен  
  7. 7.Lioudmila  
  8. 8.hollapop  
  9. 9.dar888  
  10. 10.Сильвиус  
  11. 11.zaplya  
  12. 12.Dedas  
  13. 13.dognike  
  14. 14.krepysh  
  15. 15.Brie  
  16. 16.Щекн  

Резервный список:

  1. 1.jason  
  1. Дмитрий Денисов

    Дмитрий Денисов Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)

    МАШ. ПИЩЕВЫЕ РОСТКИ


    mung.jpg

    АВТОР :

    ДМИТРИЙ ДЕНИСОВ




    Книга представляет собой подробное описание получения ростков фасоли маш (мунг) -
    очень популярных в кулинарии стран Восточной и Юго-Восточной Азии, а также находящих
    нарастающий спрос у любителей натуральной и вегетарианской пищи в нашей стране.
    Выращивание производится предельно быстро, просто, компактно, малозатратно.
    Технология позволяет масштабирование производства - от домашнего до многотоннажного
    промышленного.
    В зависимости от созданных условий могут быть доступны несколько вариантов ростков
    (короткие, средние, длинные) - дающих покупателю выбор, определяющих спрос и
    формирующих стратегию производства.





    ВНИМАНИЕ !!!
    Книга защищена от возможности распечатки на принтере.
    Стоимость книги подразумевает стоимость кодированного ключа и установку только на один компьютер.
    Книга поставляется в виде защищенного EXE-файла
    Поддерживаются только PC-операционные системы WinXP / Vista / Win - 7 - 8.1 - 10
    Компьютеры МАС не поддерживаются
    Операционная система Win-8 не поддерживается
    Запуск на любых эмуляторах ОС не гарантируется


    .
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2017
  2. Последние события

    1. Кендарат

      Кендарат не участвует в складчине.

      18 сен 2017
    2. Щекн

      Щекн участвует в складчине.

      17 сен 2017
    3. Brie

      Brie участвует в складчине.

      16 сен 2017
  3. Дмитрий Денисов

    Дмитрий Денисов Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)

    Стартовый порог - 300 человек.
    Если наберется 500 - то выдам версию обновляемую
     
    Последнее редактирование: 18 авг 2017
    Сильвиус нравится это.
  4. Дмитрий Денисов

    Дмитрий Денисов Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)

    Пока суть да дело - покажу вам маленького ёжика ;)
    Весит 3 кг, вылупился из 5(6)-литровой кастрюли


    mash_pot_3a.jpg


    А это ёжик в полный рост :)
    (размер натуральный)
    Извините, тушка целиком на экран слегка не умещается :D
    Для просмотра целиком - откройте миниатюру, нажмите стрелку в верхнем правом углу (для разворота в новом окне), а затем кликните по картинке.


    mash_pot_5a.jpg


    Это один из недавних экспериментов.
    Увы, не самый удачный - но вполне приемлемый.
    Уфффф ..... сколько я уже этих экспериментов съел, и сколько соседям раздал (я же не могу по столько съедать часто) - уже и со счета сбился.
    Соседи, черти, пристрастились к вкусной халяве ...... уже не просят, а нагло требуют :eek:
    Мало того - теперь хотят чтобы я ещё и приносил в уже приготовленном виде :rolleyes: ..... совсем обленились, паршивцы ...

    .
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2017
  5. Кендарат

    Кендарат Кендарат ОргОрганизатор

    В том-то и дело, что в одну голову такого ёжика не употребишь, даже покупаемые проростки на подложке грамм на 300 иногда успевали портиться...
    А прилагаемые там же рецепты предлагали тушить проростки вместе с мясом, а сверху заливать кетчупом, ну да кому чего в голову не придёт.
     
  6. Дмитрий Денисов

    Дмитрий Денисов Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)

    :)
    Вань, в одну голову такой ёжик употребляется запросто (но не за один раз, разумеется).
    И уж тем более запросто - если едоков несколько.
    Другое дело - если ёжиков штампуешь довольно крупно (хотя бы такими кастрюльками) и часто, но при этом вынужден жрать в одиночку.
    Вот потому и раздаю соседям - т.к. выращиваю слишком часто и много для одного едока.


    Ростки прочей зелени (особенно без субстрата) и маш - это абсолютно две разные вещи по хранению, по приготовлению (особенно если речь идет о термообработке). а также по сложности (точнее несложности, если говорить о маше) и технологии выращивания.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2017

Поделиться этой страницей

  1. Сбор взносов (Здоровье и быт):