Участвовал совсем после завершения. Организатор сработал очень оперативно. Спасибо.
Огромная Благодарность Автору тренинга. По объему тренинг не большой, но содержание очень насыщенное. Главное не просто читать, а выполнять задания. Именно в эти моменты, когда выполняешь задания, пишешь свои представления о том или ином вопросе и происходит переосмысление многих сторон своей жизни, в частности того, что касается благодарности. Благодарности от кого-то ко мне, благодарности от меня к кому-то и благодарности себе. Благодарить себя - это для меня было открытием в этом тренинге. Очень помогают записанные автором медитации, особенно в том, чтобы глубже погрузиться в себя и понять, осознать роль благодарности в своей жизни.
Особо хочу отметить отзывчивость автора. Это очень большая помощь, когда тебе отвечают на твои вопросы по ходу выполнения заданий. Одна, две фразы в моем случае обратили мое внимание на то, что я скорее всего не заметил бы, не будь обратной связи от автора.
С удовольствием приму участие в остальных частях тренинга, но чуть позже. Тема такая, что здесь не стоит спешить. Нужно время для перехода на новый уровень восприятия мира и себя в этом мире.
Любовь к Себе. Часть 1 - Магия и Сила Благодарности
Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем azbuka_zhizni, 19 янв 2018.
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.
-
Страница 1 из 2Страница 1 из 2
-
- Статус обсуждения:
- Комментирование ограничено.