Удалила без сожаления этот курс. Неинтересный. Нечего взять для себя. Мудрости я не увидела
- 2.09/5, Голосов: 11
Любовница, стань женой. Курс Светланы Морозовой.
Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Zmey G, 6 янв 2013.
- Статус темы:
- Закрыта.
-
Страница 1 из 4Страница 1 из 4
-
-
Драйвовая
- 1/5,
2 пользователям это понравилось. -
Akemi77
- 2/5,
Оргу респект и признательность. А вот автору...За её высосанную из пальца теорию или придуманную за рюмкой чая теорию, что надо брать пример с хабалистых замужних теток, и тогда всё ок - он навеки твой! ...слов нет, какое Г. некоторые производят, и толкают.
5 пользователям это понравилось. -
terskyi1
- 1/5,
организатору спасибо. Сам тренинг -пустая трата наших ресурсов..
4 пользователям это понравилось. -
Alena081
- 3/5,
Для себя, жены с 10 -ти летним стажем, ничего полезного в тренинге не нашла, считаю что отношения с успешным мужчиной строятся на других принципах. Забавно было послушать про робость и покорность любовниц, была о них другого мнения
5 пользователям это понравилось. -
Fermoza
- 1/5,
Спасибо большое организатору за оперативно проведенную складчину. Но сам материал, увы, совершенно не понравился. Во-первых, автор косноязыка. Ну как человек с высшим образованием, дипломированный психолог может постоянно говорить "ся" - "оказалося", "пришлося", "вернулося"? Меня это всё время отвлекало и уже относиться серьезно как к профессионалу не могла. Во-вторых, советы мне не понравились: быть агрессивной женой-мамой получится не с каждым мужчиной, разве что с каким-то теленком покорным, которого сначала надо отбить, завоевать, женить на себе, а потом контролировать, проверять и быть ему мамой. Курс не стоит ни своих денег, ни даже потраченных на складчину.
12 пользователям это понравилось. -
More7777777
- 1/5,
Оргу огромное спасибо, за хорошо проведенную складчину и вообще за отзывчивость)))))))
Автор попал в мой личный черный список. Слушать её косноязычную речь просто одно мучение, плюс ко всему нулевой уровень как специалиста!!!!! Кто ей вообще сказал что эту муть можно продавать за такие деньги? (это я про полную стоимость конечно говорю)
Иногда встречаешь курсы профессионалов высочайшего уровня за 5-6 тыс руб и когда видишь вот такое за 17..... просто слов нет, что бы описать свое разочарование.
Все рекомендации в курсе поверхностные, видно автор нахваталась где-то знаний, но правильно донести их не умеет. Правды ради замечу, что смогла осилить только треть этого "шедевра", так что возможно до чего-то важного я просто не дошла))))))8 пользователям это понравилось. -
Zmey G
- 3/5,
Рассылка автора интереснее, увы.....
Оргу респект и спасибо)6 пользователям это понравилось. -
Natali19
- 2/5,
Тоже обратила внимание на курс про то, как женить на себе мужчину. Показалось разве что стебом, пародией на советы желающим выйти замуж. Женщина рассматривается как существо, которой придаст какую-то ценность исключительно замужество, а мужчина - это телок на веревочке. Показательно, что в результате мужчина там запил (видно, с горя)), а счастья у женщины незаметно. Впрочем, в самом курсе отдельные моменты можно взять на вооружение, хотя бы "от противного".
11 пользователям это понравилось. -
Shiasa
- 2/5,
Не понравился, по моему мнению, там прямо-таки анти-советы)) Удивлена, что проф.психолог может такое советовать... Было такое впечатление, что автор вообще мало знаком с мужской психологией.
Я вам честно скажу, основной курс я так и не прошла, потому как своего ознакомления с материалом "Как женить мужчину", мне более чем хватило)
Некоторые фразы просто повергали меня в шок, там, где совета спрашивает женщина о том, как же выйти замуж за своего мужчину, ответ был такой: "Продолжайте говорить. Продолжайте плакать." В итоге она все-таки наплакала себе замужество с ним, только он ей сразу сказал, что делает это не из своего сердечного желания, а из-за ее (читай, наседает). Потом эта женщина была немного расстроена тем, что ведь она мечтала, чтобы он ее позвал замуж, потому что ОН этого хочет. Но так уж она себя вела (по советам автора, кстати), что не вызвала в нем такого желания.
Так вот, тем девушкам, которые хотят не ЖЕНИТЬ мужчину на себе (из серии "причинить добро и заставить его принимать"), а чтобы он САМ ЗВАЛ их замуж по своему желанию, восхищался и добивался ее, нужно читать совершенно других авторов и брать другие курсы.
Я бы этот курс никому не посоветовала.
Возможно, с мужчинами совсем попроще что-то и прокатит (на авось), но это явно не для тех женщин, которых интересуют сильные мужчины.19 пользователям это понравилось. -
Cherytti
- 5/5,
Огромное спасибо оргу за оптимальную цену, тут 100% её личная заслуга. Прекрасная организация!!!
Сам курс -мне понравился ,бегло прослушала всё,теперь детальнее и внимательнее прорабатываю нужные именно мне разделы. Возникают инсайды, делаю записи, размышляю.
Хотя я и жена,но нашла для себя интересные идеи,увидела свои слабые стороны и поняла-над чем работать.5 пользователям это понравилось. -
Сова
- 2/5,
Курс не понравился. Если бы я купила за полную цену было бы обидно:)
10 пользователям это понравилось.
-
- Статус темы:
- Закрыта.