Доступно

Любимые супы: новые идеи [Novikov School]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 16 апр 2021.

Цена: 3750р.-79%
Взнос: 764р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Любимые супы: новые идеи [Novikov School]

    Любимые супы: новые идеи

    Screenshot.png

    В преддверии лета мы решили повторить наш замечательный онлайн курс "Любимые супы: новые идеи", который вобрал в себя Гость только самые интересные сезонные супы и подходящие к ним закуски, превращающие простую тарелку супа в полноценный летний обед, а также варианты согревающих супов для холодных летних дней.

    Вы узнаете
    • как готовить правильную окрошку
    • в чем секрет идеального супа из щавеля
    • чем дополнить паприкаш
    • каким бывает гаспачо (спойлер — не только из помидоров)
    Для кого
    Для тех, кто хочет питаться «по сезону» — готовить самые интересные блюда из самых лучших сезонных продуктов.


    Программа курса

    ДЕНЬ 1
    Окрошка и русский сэндвич

    ДЕНЬ 2
    Щавелевый суп и слоеная булочка с сыром

    ДЕНЬ 3
    Паприкаш и форшмак с гренками

    ДЕНЬ 4
    Гороховый суп на копченостях и конверты со шпинатом

    ДЕНЬ 5

    Гаспачо с клубникой и сыром страчателла и панини с ветчиной и рукколой

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2021
    2. womanpretty
      womanpretty участвует.
      19 май 2021
    3. Ariet
      Ariet участвует.
      10 май 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 382р.
      5 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 382р.
      5 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.05.2021.
      3 май 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей