Доступно

Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Ellison Hamilton, 24 сен 2014.

Цена: 1502р.-92%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2014
    #1
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума

    Лучшие сыры мира. Джульет Харбатт

    1005566353132.jpg

    Книга известного эксперта в области сыров Джульет Харбатт (Harbutt) посвящена продукту, который сопровождает человека уже не одну тысячу лет. Практически в любой стране мира есть свой специалитет, кроме того, насчитываются сотни международных сортов этого продукта, которые копируются в сыроварнях по всему свету. Его делают на огромных предприятиях, в небольших сыроварнях и даже в собственных гаражах и подвалах практически из любого вида молока (коровьего, овечьего, козьего, буйволового, оленьего), а также из йогуртов и других молочных продуктов. Сыр меняется, становится более современным - и вместе с тем остается верен своей природе.

    aa.png
    Страниц352 стр.
    Формат200x240
    Продажник:

    Стоимость: 1 502 руб.
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2014
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2014
    3. lord of the boards
      lord of the boards оставил отзыв "Отлично".
      4 окт 2014
    4. Walman
      Walman участвует.
      2 окт 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 окт 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      2 окт 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 окт 2014
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      организацией доволен.
      книгой доволен. очень интересная энциклопедия сыров
      4 окт 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 24 сен 2014
    #2
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Организовал бы эту тему если народ наберется
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. 28 сен 2014
    #3
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Ребята, книжка на руках, реально очень интересная, с большим обзором стран, способам приготовления!
    Для ознакомления выкладываю сканы нескольких страниц:

    Смотрю на них и мммм....:D:D:D
     
    3 пользователям это понравилось.
  7. 29 сен 2014
    #4
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    750 пробников сыров прилагаются? :rolleyes:
     
    3 пользователям это понравилось.
  8. 29 сен 2014
    #5
    Ellison Hamilton
    Ellison Hamilton МодерМодератор Команда форума
    Ой! Я бы тоже не отказалась. Очень уж это вкусненько :oops:
    Кстати, смотрю, потихоньку появляются мастер-классы "Сырных Сомелье" по дегустации сыров :p
     
  9. 29 сен 2014
    #6
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    А можно хотя бы одну ссылочку на такие мастеры? Боюсь они будут стоить как головка грюйера размером с Луну
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей