Доступно

Лучшие рецепты православной кухни - Анастасия Скрипкина

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Mumintroll, 14 фев 2015.

Цена: 199р.-52%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2015
    #1
    Mumintroll
    Mumintroll ОргОрганизатор
     

    Лучшие рецепты православной кухни
    Анастасия Скрипкина

    [​IMG]
    Перед вами новая книга Анастасии Скрипкиной – автора кулинарных бестселлеров и звезды рунета. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных и вкусных салатов, аппетитных горячих блюд, пасхи, кулича, десертов и выпечки, которые используются в православной кухне – как в праздничной, так и в постной. Подробные пошаговые фотографии сделают приготовление простым и доступным даже неопытным хозяйкам, а также подскажут идеи украшения блюд. Теперь праздник – это не долгая рутинная готовка, это легко, просто и быстро, а главное – в результате можно быть уверенным на 100%!

    Цена: 199 руб.
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2016
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 авг 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 авг 2023
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Замечательные рецепты! Книга яркая, цветные иллюстрации на каждое блюдо. Всё супер! Оргу респект!
      21 фев 2015
  4. Обсуждение
  5. 17 фев 2015
    #2
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    У этого автора даже при беглом взгляде не менее 6 книг, жаль, что они остались "за бортом".
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей