Доступно

Лучшая книга о десертах от победительницы "МастерШеф" "От простого к сложному"

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 10 авг 2016.

Цена: 4400р.
Взнос: 172р.-96%
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 авг 2016
    #1
    Karat
    Karat ОргОрганизатор

    Лучшая книга о десертах от победительницы "МастерШеф" "От простого к сложному"

    «От простого к сложному с Елизаветой Глинской»
    [​IMG] [​IMG]
    Описание:
    Невероятная книга десертов от победительницы украинского "Мастер Шеф".
    Более 500 страниц, 1500 пошаговых фотографий, 100 десертов, 200 рецептов и 17 разделов.
    Это обучающее пособие (на грани с энциклопедией) для профессионалов и глоток вдохновения для людей, которые не первый год живут кондитерским делом. В написании опиралась на французскую классику и знания, полученные в процессе обучения в Le Cordon Bleu, Париж. Кроме классики Вы встретите большое количество авторских десертов. Даже, если Вы никогда не держали венчик в руках, это не говорит о том, что Вы не сможете или у Вас не получится. Я помогу Вам раскрыть в себе потенциал.

     
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Мечтала об этой книге очень давно и очень рада что теперь она есть в моей библиотечке! Если научусь всему, что в ней предложено - открою свою кондитерскую.
      5 июн 2017
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная книга, очень много интересных рецептов, автор делится мелочами и фишками. Есть прям совсем авторские десерты, очень понравилась.
      9 сен 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Всё хорошо. Есть распознание текста. Теперь есть варианты крупнее и мельче - с неразбитыми разворотами и быстрым открытием.
      8 сен 2016
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень интересная книга! Много рецепов возьму на заметку. Материал безупречного качества во всех отношениях.Организатору огромнейшее спасибо за отличную работу
      8 сен 2016
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Потрясающая красочная книга с очень простыми рецептами, которые даны очень подробно в расчете на обычных людей, а не профи шеф-поваров. Должен особо отметить великолепнейшее качество скана, ну ник Карат уже стал сам мерилом качества, ее складчины стоят как брильянты в каратах, но тут она превзошла сама себя, иллюстрации просто отменные, как будто это оригинал, а не скан. Мои благодарности всем участникам, оргу и авторессе.
      8 сен 2016
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 сен 2016
    #2
    bober
    bober БанЗабанен
    Уже нельзя записаться? Активно, но и в резервный не вписаться...:(
     
  6. 8 сен 2016
    #3
    Karat
    Karat ОргОрганизатор
    Сможете поучаствовать после завершения складчины, она будет доступна для ЧК
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей