Обсуждение

Лови мошенника

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Александр366, 6 сен 2015.

  1. Александр366

    Александр366 СкладчикСкладчик

    Осенью 2014 года, недовольные участники бизнес-клуба GRAND Дмитрия Новосельцева добились возврата своих денег. Как позже выяснилось за громким названием «бизнес-клуб» скрывалась пустышка, а GRAND-овцы были обычными аферистами. Почти 5 месяцев длилось противостояние с мошенниками. В процессе работы, мы часто сталкивались с другими подобными случаями мошенничества в интернете. Множество авантюристов, жаждущих быстрых денег, освоили новую схему мошенничества — инфобиз. Суть в том, чтобы прикинуться «бизнесменом», и обещать за N-ую сумму сделать вас самым успешным, богатым и неотразимым. И не просто богатым, а с 200% гарантией! На деле большинство из них были лжецами, задачей которых было вовсе не выполнение обязательств. Мошенники в принципе не могли исполнить данные людям обязательства. В действительности, аферист очень посредственно представляли себе, что такое бизнес и с чем его едят. Единственным доходом проходимцев были деньги, которые они собирали у доверившихся людей.
    За это время мы отправили сотни претензий, исков, заявлений и жалоб. Нам удалось помочь десяткам пострадавшим вернуть свои деньги. Сотням людей удалось избежать обмана. (можем прикрепить ссылки на людей которым мы помогли)
    Все это время нашей основной движущей силой было человеческое достоинство! Мошенники так утвердились в своей безнаказанности, что не только потеряли страх перед правосудием, но и позволяли себе унижать и осмеивать своих жертв. Возможно именно это и стало решающим фактором в вопросе возврате денег. Дело чести и совести, защита достоинства — это то, что было и остается основной движущей целью людей, которые решаются нам помочь.
    Деньги, которые были возвращены Ботанову Жану он вложил в проект

    Будьте бдительны-ознакомитесь с нашей базой мошенников


    Если Вы считаете, что стали жертвой мошенника:
    1) Ознакомьтесь с инструкцией, представленной на нашем сайте.
    2) Добавьте мошенника в базу с описанием доказательств. Мы постараемся вернуть ваши деньги. (бесплатно).

    Если у вас возникли вопросы, то можете задать их здесь на форуме.
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Smiga

    Smiga ОргОрганизатор

    - мошенники, сейчас пере назвали, и на вопросы не отвечают, а обещали 15% от вложенной суммы, возвращать, ну что то типа инвестиций, народу там много кинули я думаю. Я знаю всего двоих. Одна из Украины у них там и так трудности, куда таких обманывать? Второй из России, значит можно на таких жаловаться думаете, и даже накажут? Прикольно было бы. Найти дополнительную информации легко погуглив; "отзывы на сайт мошенников и указать имя сайта, которое я указала выше".
     
  3. dimac-1998

    dimac-1998 ДолжникДолжник

    Друзья я так посмотрел и подумал это зарабатываюшие тренинги-всегда были против Нас
     
  4. Александр366

    Александр366 СкладчикСкладчик

    Здравствуйте, Валентина. Да. Можно. Не гарантировано, но можно.
    Что- сейчас делать:
    1) поискать еще пострадавших (чем их больше, тем охотнее органы будут действовать и тем страшнее будет мошенникам)
    2) собрать доказательную базу. Все что у вас есть: договор, если есть, огрн, квитанция о переводе денег, ваша переписка с ними(в общем все что есть) Добавьте мошенника в нашу базу, приложив скриншоты. Попросите, чтоб и другие пострадавшие сделали тоже самое. Потом будем связываться с мошенником. Если он не дурак, то постарается отдать все сразу. Если нет, то будем писать заявление в полицию на возбуждение уголовного дела по факту мошенничества.
    Подробнее о схеме действий смотрите на нашем сайте.
    Кстати -не объязательно куда-то идти, чтоб написать заявление в полицию. Это можно будет сделать и онлайн.
     
  5. Александр366

    Александр366 СкладчикСкладчик

    По мне, так 99,9 % тренеров, которые предлагаю разбогатеть) Это как в анекдоте:
    -Итак, начнем семинар о том как заработать миллион. Для начала- сколько Вас пришло?
    - Тысяча человек
    - Отлично. Билет стоил тысячу рублей. Семинар закончен. До свиданья.
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. Niko Bellic

    Niko Bellic БанЗабанен


    Вам самим-то не смешно, что тут написано?)
    А вообще, смахивает на несогласованную рекламу довольно сомнительного ресурса.
     
    4 пользователям это понравилось.
  7. Александр366

    Александр366 СкладчикСкладчик

    А что конкретно вызвало у Вас смех? У Вас конечно странный юмор, но если Вам не нравится можете почитать отзывы здесь.

    Там люди матерятся
     
  8. haridwar

    haridwar ОргОрганизатор

    На лоха и инфобизнесмен бежит. Если человек - лох, то обязательно найдется кто-то, кто будет доить лоха. Правда жизни. Мораль - не быть лохом, включать мозги, а не жаловаться, что тебя все разводят. Есть проверенные конторы, где люди получают реальный результат, но нам ведь надо что-то новое, непроверенное. Вот и получаем. На данном форуме можно почитать отзывы на разных тренеров и сделать выводы и выбор. И уже пора какое-то чутье на обманщиков начать уже развивать. Я вот для себя выбрал Андрея Парабеллума и мне его хватает по всем сферам, уже несколько тренингов прошел (не на складе брал, а за свои) и получил результат, и продолжаю получать. Человек дает реальный продукт, хотя многим он тоже не нравиться. Как правило неадекватам не нравится. Для неадекватов и создают такие ресурсы, типа того, что упомянут в данной теме. Но они им не помогут. Неадекватам поможет только пинок под жопу в виде потерянных денег, и то не всем. Знаю, потому что сам таким был:)
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. Александр366

    Александр366 СкладчикСкладчик

    При всем уважении, но разве бывают тренера по всем сферам? это же не клей момент или стиральный порошок для всех типов тканей. Да и как-то конец вашего сообщения плохо состыкуется с началом.
    Раз уж Вы так положительно отзываетесь о нем, то для симметрии скину один отрицательный отзыв.
     
    2 пользователям это понравилось.
  10. haridwar

    haridwar ОргОрганизатор

    Я имел в виду тем сферам, которые меня лично интересуют - продажи, личная эффективность, делегирование, инфобизнес отчасти, консалтинг. На эту тему у него очень хорошие материалы. Подача местами жесткая, местами очень жесткая (я имею в виду именно реальные тренинги, а не книги или тренинги в записи), но результат достигается, это главное.

    Отзыв по ссылке - вообще не отзыв, а просто какой-то стороннее исследование, которое автор исследование, конечно же провел с самыми хорошими намерениями. Но только это не отзыв. Он ведь не прошел ни одного курса Парабеллума, не попробовал на себе, а просто решил сразу найти недостатки. А люди такие существа, что пятна будут искать даже на Луне, то есть без всякой реальной цели, лишь бы что-то найти. И найдут, и даже будут правы. Только в чем-то своем. И жизнь их от этого не изменится. Те, кто успешно занимается у Парабеллума, им вообще по барабану, что он сам про себя говорит и чем он еще занимается, кроме инфобизнеса. Им важен их личный результат, который они достигают в тренингах.

    Честно сказать дочитал до конца, но осталось неприятное впечатление - автор "отзыва" просто зацепился за какие-то слова, что-то там нашел, да еще и уперся, чтобы это доказывать и распространить. Чисто по-русски - завестить на пустом месте абсолютно без цели. Сайт целый замутил из одной статьи. Через годы это все особенно мило смотриться - ни с автором, ни с Парабеллумом ничего плохого от этого не случилось. А вот времени потраченного на разборки уже не вернуть.:eek:

    Поэтому отзывы имеет смысл читать от людей, которые занимались и получили результат. А также начинать с малого. Для этого в инфобизнесе и существует система продуктов - сначала читаешь бесплатные статьи, потом купил книжку автора. Внедрил, начал реально применять - пошли изменения. Потом купил тренинг в записи, послушал вебинар, потом онлайн. Если на каком-то этапе пошла обратка - значит не твое, не стоит дальше лезть. А если приходит кто-то и сразу пытается впендюрить дорогой курс - стоит ли сразу разводиться на большие обещание, если автор еще ничем не заслужил ваше личное доверие.

    Есть два настроения - настроение мухи и настроение пчелы. Одна везде ищет г., и потому всю жизнь живет в г., а вторая ищет нектар. Это отступление от темы. :) С этой точки зрения я не понимаю такую вещь, как черный список авторов. Зачем читать о неудачниках и обманщиках? Нужно культивировать в себе понимание того, что-такое на самом деле настоящие вещи, настоящие курсы, настоящие тренеры. На этом фоне мсор будет виден сразу. С другой стороны, и про плохое надо знать и быть готовым, но не слишком погружаться именно в обсуждение плохого.
     
    5 пользователям это понравилось.
  11. Александр366

    Александр366 СкладчикСкладчик

    Но вы согласны, что Андрей Парабеллум, мягко говоря, преувеличивает масштаб своего бизнеса?
     
    1 человеку нравится это.
  12. Зарни

    Зарни ЧКЧлен клуба

    Парабеллум сам в своих тренингах учит, что если нужны именно продажи, то обязательно должен быть негатив. Так что "тут все по науке". Его учеников (тех, кто в личном коучинге) очень легко узнать по его дословным фразам и интонациям. Сама я к нему отношусь положительно, люблю его тренинги, хотя инфобизнесом не занимаюсь, тружусь по старинке, в реальном пространстве, в одиночном плавании.
    В течение нескольких последних месяцев подглядываю за учеником Д.Новосельцева, тот у него в коучинге уже около 3-х лет. Ученик выстраивает свой бизнес в моей сфере деятельности, поэтому мой интерес обоснован. Однако, эта сфера деятельности для него проходная, ступенька к другому, более прибыльному бизнесу. Парень (ученик) уже построил реальный бизнес (не интернет) на пару десятков городов, и рвется дальше. По факту, он мой конкурент в данном виде услуг: его УТП не перешибешь. Теоретически, мы не конкуренты: разные уровни качества. В любом случае, у него продажи идут по плану (день, неделя, месяц). У меня идут как получится.
    Так что, есть реальный пример,что Новосельцев доводит своих учеников до результата, только надо быть упертым и подчиняться правилам.
    Сразу поясню:
    - нет, с Парабеллумом лично не знакома, покупаю его продукты, в коучинге не была,
    - нет, с Новосельцевым лично не знакома, продукты его пока не знаю, теперь поищу и ознакомлюсь с ними,
    - нет, их методики мне не подходят в силу разных причин,
    - нет, имя ученика пока не назову, т.к. мне важно продолжать подглядывать за ним.
     
    1 человеку нравится это.
  13. Александр366

    Александр366 СкладчикСкладчик

    Ну то, что вы Новосельцева ставите в один ряд с Парабеллумом, говорит о многом. Потому что Новосельцев точно мошенник.
     
  14. Зарни

    Зарни ЧКЧлен клуба

    Я привела пример - бизнес ученика Новосельцева, бизнес успешный. Человек три года в коучинге у Н. и имеет результат.
    В чем здесь сравнение между Новосельцевым и Парабеллумом?:)
    Воистину, "я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите".
     
  15. Александр366

    Александр366 СкладчикСкладчик

    Наш сайт был создан изначально, как сайт противодействия Новосельцеву. У основателя нашего сайта, Жана Ботанова до прохождения курса Новосельцева уже был доход ежемесячный более 150 т.р. Он купил вип коучинг у Новосельцева. Когда Жан понял, что ему впаривают 1 курс института по маркетингу и дают нелепые задания - он попросил вернуть деньги (законное право). На что Новосельцев ответил смехом и издевкой. За что и поплатился. Была собрана группа пострадавших, которым в итоге вернули все в двойном размере.
    Ваш "успешный пример", если он реальный, то вряд ли дело в Новосельцеве. (а скорее всего вопреки нему).
    Вы нейтрально (даже положительно) относитесь к Парабеллуму, а потом показываете удачный пример ученика Новосельцева. Вы их не сравниваете, а вы их ставите в один ряд, вы словно говорите " я лицо со стороны никого ни к чему не склоняю, но являюсь свидетелем, что благодаря Новосельцеву люди достигают успеха". Что и наводит на определенные мысли, в том числе и на счет Парабеллума.
     
    1 человеку нравится это.
  16. analytic

    analytic ОргОрганизатор (А)

  17. mrSmith

    mrSmith ЧКЧлен клуба (А)

    Александр, куча фактов притянутых за уши. Во многом похоже на плач..

    Есть реальные доказательства мошенничества?

    Пока понятно только, что вы научились эту тему монетизировать и ищете тут таких же «не получивших результатов».

    Сам сайт забавный. Хотя я согласен, что надо работать с хреновыми авторами
     
    1 человеку нравится это.
  18. dunaev007

    dunaev007 ЧКЧлен клуба

    Я лично проходил курс Новосельцева и подтверждаю, что он мошенник, обман был везде, начиная с самого курса( куча чужих материалов под видом собственных разработок), обещанных доп.материалов, которых не было вообще, якобы личной проверкой д.з. для участников VIP и многим другим, а также невозвратом денег (50 000р) за другой его курс который был куплен в момент прохождения первого(там впаривание шло на высочайшем уровне) и при отказе в итоге от прохождения курса, причем перенос сроков начала этого курса был не по моей вине , а по вине организаторов, Новосельцев отказался возвращать деньги и тихо слился, перестал отвечать на сообщения , заблокировал меня Вконтакте и вообще в итоге исчез.Я до сих пор в скайп группе курса, так там давно тишина.
     
  19. dushena

    dushena ЧКЧлен клуба

    Хорошо, что в свое время не купил у него данную программу
     
  20. Коллиз

    Коллиз БанЗабанен

    еще мошенник Павел Сергиенко-молодой и грубый, не советую к нему, не успеете скачать-обзовет последними словами
     

Поделиться этой страницей