Всё зависит от автора. Если автор пасёт складчины, то ни в коем случае. Есть авторы, которые никак не препятствуют, то их можно в тегах указывать. Но если непонятно, то думаю, что лучше не рисковать, особенно в закрытых складчинах.
Если ты пока еще не орг и не топикстартер, то рекомендуется проставлять метки в своих будущих темах складчин.
картинка из первых постов не дошла, потому что тема в примере неправильная, не складчина. Нужно картинку сменить на любую складчину, а лучше написать не "Ликбез по тегам", а "Твоя складчина", и текстом явно указать - метки находятся выше цены и ниже названия. Редактируются отдельной кнопкой а не редактированием сообщения. Кстати, было бы здорово наверно, при возможности, их редактировать при редактировании первого сообщения . А также убрать оттуда рекламу других складчин в подписи топикстартера . Получается я как орг не могу удалить эту цветастую рекламу, которая уже давно не актуальна -плохо, как и плохо что там же не могу исправить метки.
Не имеет значение, какая именно тема в наглядном примере. Метки проставляются одинаково абсолютно во всех топиках. В примерах https://skladchik.com/threads/Ликбез-по-тегам.85934/#post-4511248 дано подобное пояснение. А в общем и так интуитивно понятно. Редактирование тегов доступно топикстартерам и оргам в проводимых ими складчинах.
ну сейчас-то да, понятно. Но когда пошел искать, что-то как-то недопонял, вот если бы ниже меток была цена там итд - вот тогда было бы моментально понятно. а так как видите девочки не поняли, ну и я тоже. В примере складчина или хоть побольше страница была бы понагляднее, заодно и вопросов бы не вызвала. Редактировать - имел ввиду после нажатия кнопки редактировать в первом сообщении, если бы теги были внутри сообщения отдельной строкой какой-то. Также , немного странно что нельзя удалять теги оргу, в то время как сообщение #1 можно править всё.
Как вы уже могли заметить, внизу стартпоста многих складчин появился блок "Похожие темы". И вывод этих смежных тем привязан к тегам. Таким образом, если хочешь, чтобы форум предлагал максимально интересные тебе складчины - обязательно проставляй метки в тех темах, где ты топикстартер либо организатор. Для этого есть даже мини-инструкция.
@4elovek, Оригинальное решение и самое главное - успешно работает предлагая то, что как раз актуально по теме, интеллект в действии
А я не поняла этой фишки. Например, есть складка по эфирным маслам. И там в похожих темах то, что вообще не похоже.
Вот складка: https://skladchik.com/threads/Арома.113571/#post-5107571. Я считаю. что теги я поставила правильно. Тег "здоровье", по моему мнению. подходит. Но из-за него в похожих темах появляются совершенно непохожие складки. Потому что этот тег очень всеобъемлющий.
Вчера заметил. По началу подумал, что автор сам прописал. Тыкнул. Ан нет. Вообще здорово. Спасибо. Учитываются лишь теги? Не учитываются ли просматриваемых вместе с этой темы? Надеюсь доступно донес. Иначе что-то не получается.
штука хорошая, надеюсь, их видно всем. Что неудобно - привязка к разделу. Как пример есть курс и про бизнес с китаем, и про продвижение , вот , думаю понятно что было бы очень здорово искать похожие темы минимум в двух разделах, то есть нужно делать поиск вне привязки к конкретному разделу.
"Похожие темы" хорошая и полезная вещь. Единственное уточнение: если теги в темах проставлены корректно.
Сами же и ответили. Здоровье тема обширная, но в предложенных складчинах тема здоровья фигурирует? Да. Зашел человек в вашу тему, значит интересуется здоровьем, тут ему соответствующие складчины и предлагают. Все правильно. Говорите складчина про эфирные масла, а тег эфирные масла не поставили