Как вижу , не одна я сегодня чуть не уп.....сь со страху, когда получила это оповещение! (нервный смех)
Нет.. именно с момента записи. Очень часто народ записывается в резервный список уже после того как складчина активирована, но ещё не остановлена, и для них 5 суток начинают течь с момента когда записались.
Мне рассылка пришла,я не удивилась.Так ,как просматриваю форум минимум 2 раза в день. У меня вопрос по другому почему не в каждую завершённую складчину можно записаться имея статус член клуба?
Можно записаться, если организатор откроет запись в складчину. Открывать или нет, это уже на усмотрение организатора.
В правилах (или уставе клуба) я не видела,что бы это было написано или дописано. Написано только,что член клуба может участвовать в завершённой складчине (соответственно с удвоеным тарифом).
4elovek - спасибо. Несколько предложений. Наказывать не умеющих читать 2-3 предложения. Если написано, что бы указывали номер при сборе, то всегда найдутся те, кто отправит без номера. Про реквизиты: когда появятся, тоже регулярный и больной вопрос. И предложение списывать 1-5 баллов нарушений за каждый год стажа. Еще раз спасибо за клуб. Удачи.
Если организатор не откроет запись в завершенную складчину, значит не сможешь участвовать. Открывать или нет, на усмотрение организатора, это тоже из правил.
Uona2002, но ведь это же просто. Не каждый организатор может годами поддерживать все складчины и быть готовым обеспечивать актуальность ссылок. А количество складчин у многих очень велико.
Каменый век временных ссылок на файлообмениках почти прошёл.Можно заливать в яндекс диск или облако и т.д Понимаю организатора,который решил больше на форуме не появляться.Это личное и каждый на это имеет право.
А мне вот интересно, почему нельзя писать короткие сообщения, типа "спасибо" и т.д.? Что в этом плохого и как это может повлиять на работу сайта?
Для того, чтоб сказать "спасибо", достаточно нажать "Мне нравится" в правом верхнем углу сообщения. А зачем захламлять форум сообщениями, не несущими никакой смысловой нагрузки? Чтоб важная информация затерялась?
Надо поддерживать актуальность ссылок, не важно в облаке или еще где то. Надо поддерживать актуальность реквизитов. Надо отслеживать оплату и производить расчеты с клубом. Теперь представьте, что у организатора за плечами пара сотен складчин. Дело не в появлении на форуме, а провел складчину и поступил как удобно. Регулярно проводятся повторы, к тому же видел что некоторые пишут в личку организатору и просят приоткрыть складчину. На мой взгляд это намного удобнее, если кто то очень хочет, чем пара сотен открытых складчин.
сам подсел от неожиданности) тоже предположил что чтото не оплатил посмотрел все складчины в каких участвую ни одна не начата))))
Это стандартная рассылка всем зарегистрированным участникам. Отпишись от рассылки в настройках профиля - да и всё
это сделано специально ,чтоб вы вышли из тени,(вы ведь мужчина,который прикрывается женским именем!!!-)и я даже не буду с вами спорить,если что то вы хотите сказать
я уже обращался ранее, уберите этот статус. я складчину просроченную оплатил сразу, статус так и не уходит. задолженностей у меня нет!