Ликбез по авторке

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Складчик, 28 авг 2014.

  1. Vnikan

    Vnikan Vnikan ЧКЧлен клуба

    На Форексе все советники в чужих руках так работают... за исчезающим числом исключений... Потому пример некорректен. Я эксперт по форексу :)
     
    1 человеку нравится это.
  2. Рыбка

    Рыбка Рыбка БанЗабанен

    ИМХО, мы давно к этому шли, все продумано до мелочей, править ничего не нужно! От того, что тут изменили - будет хорошо всем. А любые правила и нововведения сразу кем-то принимаются в штыки. Но объективность победит.


    По-моему, сейчас Проверяющие в бОльшем случае как раз и помагают Авторам не лишиться статуса. В правилах было четко и ранее "если тема не проходит проверку - она удаляется". А на деле скольким мы подсказали, что исправить, после того, как забраковали сначала складку. Не удаляли же! Выслушивали, что "Проверяющие злые буки и не дают хорошие складки провести" и т.п. Но итог - реальный Автор садился и дописывал-допроверял-исправлял. И складка Активировалась.

    Т.ч. тут лишат "Партнерства" только тех, кто реально хочет смошенничать, а таким не место в Партнерах. А кто что- то не доделал и прислушивается - просто доделает. Пункт - отличный!


    Да сколько уже писалось: не мы защищаемся, а Клуб складчиков защищает! Как порядочный хозяин рассылки - своих читателей от фишинговых ссылок от недобросовестных рекламодателей. Как мама папа детей... ;)

    Ты когда так рассуждаешь - учитывай все плюсы и минусы. Плюс от Клуба: ты не ищешь людей. Тебя тут тысячи ждут сами, готовые, платежеспособные. Зарабатывай! Плюс2: тебе и отзывы лояльные поставят, если реально ценен материал! что даст тебе возможность продавать и на других сайтах с отзывами о продукте.

    И за все эти огромнейшие плюсы Клуб просит не так много: процент (на развитие и дальше для тебя же в т.ч.) и безопасность тех, кто ему доверился! Согласись, не так много.

    А если тема узкая? Выход один: изучать спрос и подстраиваться. Так везде в бизнесе. И тут не исключение. Узость выбранной темы - это уже твоя сложность, а не места, где ты хочешь заработать. Потому тут нужно тогда и креативно думать, возможно перестраиваться под новичков, писать сначала курсы для совсем зеленых. И так растить себе Проверяющих из ничего не знающих до Профи в твоей теме. :rolleyes:
     
    8 пользователям это понравилось.
  3. Рыбка

    Рыбка Рыбка БанЗабанен

    Ну про массовость отзывов коллега загнул сгоряча. Это уже почти пощечина Модераторам :D;) Мы тут сидим каждый случай скурпулезно рассматриваем, где что кто нахимичит, а мальчики еще и успевают по ж*пе сливальщикам выписать, а тут мол массовый обман не заметим. Угу :D

    Или вы думаете, что складчики тоже такие дураки, что массово в бан захотят ради возврата денег за 1 складку, если она будет хорошая? проверить же это не сложно. :rolleyes:
     
    4 пользователям это понравилось.
  4. OneLove

    OneLove OneLove ПартнерПартнер (А)

    Рыбка правильно все написала.
    От себя добавлю, что проверяющие действительно работают качественно. Пусть не быстро :), но зато всегда по существу пишут, что радует.
     
    4 пользователям это понравилось.
  5. П0зитив

    П0зитив П0зитив БанЗабанен

    Смотря под каким соусом подать..
    Я всмысле, если 50% пользователей начнёт гнуть свою линию и утверждать что их не устраивает курс, и начнут плодить массового негативные отзывы, но проверяющих он устроил по всем параметрам на примере данного сообщения, который стоит допустим 5000т.р, а "общак" набежал на миллион уже..
    Как известно, народ у нас такой, один закинет удочку а дальше все как на подхвате на подбор.
    Либо я уже ночь, улица, фонарь, аптека и нечего не понимаю.. :rolleyes:
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2014
  6. lalka

    lalka lalka ЧКЧлен клуба

    Если кто помнит недавний курс по безопасности и анонимности, там так и было. В том числе отзывы складчиков прямо зависели от их грамотности в данном вопросе, причем положительных было даже чуть больше.
    Возможно стоит понизить допустимый % отрицательных отзывов до 30-35
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. Тома1955

    Тома1955 Тома1955 ЧКЧлен клуба

    Спасибо за информацию. Я приобретаю только тех авторов, которые мне известны (про Астрологию) - всем материалом очень довольна и благодарна Складчику, иначе мне бы было в материальном плане не подъемно (пенсионерка), а сейчас дешево - качественно и очень удобно!
     
  8. OneLove

    OneLove OneLove ПартнерПартнер (А)

    Это кстати проблема как с позитивными, так и с отрицательными отзывами. Эффект толпы прослеживается. Продукту ставится 5 баллов, и далее 10 отзывов по 5 баллов, как только появляются 2, так сразу следом идет куча двоек :D
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. ganesha

    ganesha ganesha БанЗабанен

    А я так думаю замечательную лазейку сделали для складчиков! Все они хором напишут, что курс говно и им вернут чать денег назад! И им это в кайф!
     
  10. DmitriiA

    DmitriiA DmitriiA БанЗабанен

    Говорить за народ не могу, у меня своя голвоа на плечах. Пишу в отзывах что думаю, и специально кому-то гадить не собираюсь.
     
    2 пользователям это понравилось.
  11. mastah

    mastah mastah ЧКЧлен клуба

    детей кормить не на что? 50 процентов на неделю не хватит? есть курсы, которые требуют внедрения, например, сделать пару сайтов-прокладок, гнать трафик и так далее :) 14 дней вполне удобоваримый срок, учитывая, что люди еще и работают или отдыхают, особенно летом

    вижу в тему полились партнеры с просьбами снизить процент отриц отзывов, снизить сроки, даже статус партнера не отнимать, если обнаружено мошенничество с материалом. и так далее. все лишь бы упроситить себе процесс и нести меньше ответственности. показательно. взять ответственность никто не хочет. а деньги хотят все.
     
    2 пользователям это понравилось.
  12. kirillion19842013

    kirillion19842013 kirillion19842013 ЧКЧлен клуба (А)


    Вы все правильно говорите, я более чем с Вами согласен, но Вы сами посудите, как было бы удобно если бы не пришлось искать проверяющего а он сразу бы высвечивался как подходящий кандидат и тем более со знанием дела. Так же правилами черным по белому описано , что проверяющий может быть только из организаторов или модераторов. А их сколько всего? 15-20??? Я просто не в курсе. А сколько из них будут со знанием темы??? Я не говорю , что новые введенные правила - это плохо, наоборот хорошо, но нужно же как то упрощать а не усложнять.
     
    1 человеку нравится это.
  13. brat2000

    brat2000 brat2000 СкладчикСкладчик

    Скажите, а предусмотрена ли хоть какая-то ответственность для проверяющих ?
    Уж сколько было таких складчин, где проверяющие дали добро на стриптиз, а материал
    оказался никуда не годным. С этим что-то предусматривается делать ?
    И самое главное, на мой взгляд : многие авторы совершенно не отвечают на неудобные для них
    вопросы в своих темах. Как здесь поступать ?
     
    1 человеку нравится это.
  14. kirillion19842013

    kirillion19842013 kirillion19842013 ЧКЧлен клуба (А)

    Поделюсь с Вами мыслью как бы это могло работать и помочь ресурсу.

    Начну с проверяльщика, вот смотрите после оплаченных складчин можно же стать членом клуба, оргом? а почему бы не сделать еще и проверяльщика , и так бы писалось под аватаром проверяльщик. Для того чтоб стать членом клуба нужно 21 оплаченная складчина, а почему бы не сделать выбор когда человек достигает нужного количества оплаченных складчин спрашивать кем он хочет быть проверяльщиком или членом клуба. Далее допустим он выбирает проверяльщиком, ему выдается список областей в которой он будет работать, например форекс и инвестиции, далее он должен отметить темы которые может проверять, волновой анализ, или советники и индикаторы или и то и другое и т.д После всего отмеченного он уже является проверяющим конкретного назначения с конкретными знаниями.

    С точки зрения автора.

    Автор создает тему, у него при создании темы есть дополнительный список в котором можно выбрать 3 проверяющих если таковые имеются и свободны, и сразу загрузить для них проверяемый материал. Все тема создана и сразу проверяется и не нужно никого искать т.к они сразу у же выбраны при создании темы. На проверку уходит нужное время и складчина получает статус проверена. ВСЕ. Это дает экономию времени . Чего нет в настоящее время.
     
    1 человеку нравится это.
  15. kirillion19842013

    kirillion19842013 kirillion19842013 ЧКЧлен клуба (А)

    Просто раз создаете правила на проверку , создавайте тогда и условия для этого.
     
  16. Алетея

    Алетея Алетея ОргОрганизатор

    И методам Ганна обучить его непременно! Ты пяти человек в складчину еще даже не набрал, хотя тема не первый день как создана, а тут страдаешь, что проверить ее некому. Так может проблема не в проверяльщиках, а в отсутствии спроса на такую информацию??

    Вот опять потребительское отношение пошло. Ресурс сделали, возможность не только дешево купить, но и заработать дали, но нет же - надо еще и сопельки подтереть.

    Да "хоть горшком назови!"... Разве не понятно, что дело не в цвете лыцки под аватаркой. Когда в авторских появляется интересная и востребованная складчина, проверяющие на нее находятся за 5-10 минут. То, что ты не можешь найти проверяющего - не проблема того, что в клубе статуса нужного нет. Это проблема узкотематичности твоего материала. И только.

    Торопыжки продают на глопарте, например... Это первое. Второе: кто тебе сказал, что разбирающийся в теме и свободный в данный момент орг или "проверяльщик" захочет твою тему проверять? Потому что очень ему интересно нахаляву продукт твой получить? Тут половина шлак в авторских, такая халява стоит не малого количества личного времени. Так что уж извиняй.... Опять всё в твой продукт упирается.
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2014
    3 пользователям это понравилось.
  17. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Для таких случаев и предусмотрен второй этап проверки отзывами.
    Отзывы же можно размещать и спустя две недели.
    Если курс требует длительной проработки, и косяки в нём заложены на финише - отзывы это покажут.
    Автор в этом случае уже не сможет провести следующую складчину.
    И при участии в складчинах помните о неизбежных рисках.
    Участие в складчинах - дело добровольное.
     
    3 пользователям это понравилось.
  18. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

     
  19. П0зитив

    П0зитив П0зитив БанЗабанен

    Фантазия то у большинства развита в хорошую сторону, даже пару строк можно извернуть так..
    Впринципе, из предыдущего поста был ясен ответ.
     
  20. Складчик

    Складчик Складчик РоботРобот

    Такие проверяльщики будут лишаться возможности выступать гарантами.
    dont.jpg
    Так себя выдают бракованные авторы.
    Как с ними поступать - описано в правилах.
     
    2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей