Открыто

ЛидоХват - клиенты из социальных сетей для специалистов и предпринимателей

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Vietnam, 10 дек 2017.

Цена: 888р.
Взнос: 888р.

Основной список: 28 участников

Резервный список: 8 участников

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vietnam

    Vietnam ОргОрганизатор (А)

    ЛидоХват - клиенты из социальных сетей для специалистов и предпринимателей
    888.jpg

    Приветствую всех и особенно тебя Гость :)

    Вступление


    Большинство специалистов и предпринимателей (как начинающих, так и опытных) тратят множество времени и средств для поиска и привлечения клиентов, а особенно тех, которые готовы купить товар и/или услугу прямо сейчас (так называемых горячих клиентов или, если хотите, лидов).

    Эти специалисты, предприниматели прилагают для этого много усилий - дают различную рекламу, делают подписные страницы и информативные сайты/блоги, создают сложные воронки продаж, выстраивают цепочки писем, пишут SEO-оптимизированные тексты, ведут прямые трансляции, снимают продающие видео, постят множественный контент по своим товарам/услугам в социальных сетях, общаются на форумах, занимаются холодным обзвоном, заказывают продвижение у так называемых «SMM-спецов» и тд и тп. Знакомо? Я не утверждаю, что это не эффективно и совсем не работает – скорее всего даже работает и имеет некий эффект, но к сожалению не у всех и скорее всего не «здесь и сейчас» :(

    Правда жизни

    И почему так происходит? Горькая правда, подкрепленная статистическими данными (нашими и зарубежными), заключается в том, что обычный человек, которому требуется помощь/услуга/товар прямо сейчас и срочно - в первую очередь пишет подобный запрос в своем профиле в социальной сети (чаще всего VK и Facebook) и просит своих фрэндов порекомендовать проверенного и знакомого специалиста для решения задачи/проблемы/запроса и тд… (и уже потом звонит друзьям, и тем более ищет информацию в поисковиках и на специализированных площадках/сайтах/форумах). Уверен, что и ты так делаешь в большинстве подобных случаев ;)

    И о чудо, если ты тот самый специалист и ты получаешь такие запросы от друзей, тебя порекомендовали кому-то, или сделали тебе репост такого сообщения! У тебя сразу есть живые контакты клиента и его запрос – остается только живо отреагировать на запрос и сработаться (ну и заработать естественно). Но большинство подобных запросов, а с ними и возможность заработать, проходят мимо тебя… печально и обидно :(

    Все профессии важны, людям все они нужны!

    А известно тебе, что запросов от людей поступает около 1 300 000 (миллион триста тысяч!!!) каждый месяц для профессионалов и специалистов из разных областей. Вот кто в основном востребован (небольшой список):

    стилисты, парикмахеры, строители, дизайнеры, художники, верстальщики, ветеринары, заводчики, фотографы, ретушеры, операторы, юристы, адвокаты, массажисты, косметологи, спа и йога специалисты, продавцы и изготовители мебели, медики и врачи, фотомодели, артисты, музыканты, звукорежиссеры, преподаватели, репетиторы, продавцы и изготовители одежды, обуви и аксессуаров, организаторы праздников, ведущие, аниматоры, диджеи, переводчики, домработницы, няни, сиделки, продавцы и изготовители различной техники, рукоделие, набор персонала, айтишники, программисты, копирайтеры, писатели, журналисты, риелторы, страховщики, банкиры, инвесторы, бухгалтеры, водители, перевозчики, таксисты, маркетологи, сеошники, повара, кулинары, курьеры, турагенты, гиды, реквизиторы, ремонтники техники, мебели, транспорта, помещений… и так далее (можешь дополнительно спросить меня по специальностям – дам примеры, и по другим профессиям тоже (если не нашел/нашла себя).

    Все запросы от лидов поступают в режиме «здесь и сейчас» - подходят как и для оффлайн, так и для онлайн работы (зависит от предлагаемого заказчиком способа). Согласитесь неплохо было-бы перехватывать в режиме реального времени и обратить в свою пользу подобные обращения (особенно если эти запросы уже обработаны и структурированы поисковыми роботами, и готовы к использованию - они ждут только тебя) :cool:

    Что будет в мануале

    1) Если ты специалист и тебе нужны клиенты – рассмотрим как искать подобные запросы для себя или своей команды/компании. Выгода – будешь получать клиентов почти ежедневно :)
    2) Если ты знаешь специалиста, которому нужны клиенты – рассмотрим как отбирать сообщения и перепродавать эти запросы такому специалисту. Выгода – можно помочь знакомым и заработать и им и себе :)
    3) Если ты не знаешь таких специалистов – рассмотрим как найти их и перепродавать эти запросы таким специалистам. Выгода – таких специалистов можно найти много и на них всех можно зарабатывать :)

    А если захочешь, можешь совместить все эти три момента – это не возбраняется. У тебя всегда есть и будет выбор, и тебе не понадобиться специализированный софт, специальные знания, прокси, хостинги, зенки и прочее...

    Что потребуется


    Понадобиться доступ в интернет, мобильный телефон (звонить никому не надо, если только ты самостоятельно не захочешь), умение общаться в социальных сетях (и соответственно личные профили, как минимум VK), базовые знания в фотошопе (или других графических редакторах, по желанию). По вложениям – от 125 рублей для начала. Дальше – от 700 рублей/месяц (вообще ни о чем - если речь идет о "готовых клиентах"). Но эти вложения с лихвой окупятся, если конечно ты не полный лентяй и неумеха (у некоторых даже в первый день работы, и возможно окупиться даже и мануал). Если захочешь масштабировать (а это возможно) – потребуются вложения дополнительно, но и прибыль может увеличивается.


    Формат – текст+картинки
    Цена с каждого 888 рублей (любим мы азиаты это число :D)
    Возможен бонус (от 300 участников) - еще один вариант доходности без дополнительных затрат

    Кому интересно - помогайте с рекламой (в рамках Правил клуба), ЧК дополнительно просьба поставить в подпись.

    Требуются три официальных и оперативных проверяющих. Мануал будет готов со дня на день ;)
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2017
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com

      В складчине участвует 30 человек(а).

      16 авг 2019
    2. Total

      Total участвует в складчине.

      29 июл 2019
    3. skladchik.com

      В складчине участвует 30 человек(а).

      29 июл 2019
    4. Total

      Total не участвует в складчине.

      29 июл 2019
  3. Vietnam

    Vietnam ОргОрганизатор (А)

    резерв для примеров запросов
    890.jpg 888.jpg 887.jpg 886.jpg 884.jpg 889.jpg 885.jpg 883.jpg 882.jpg 881.jpg 881.jpg 880.jpg 887.jpg 886.jpg 884.jpg 883.jpg 889.jpg 882.jpg 888.jpg 885.jpg 890.jpg 888.jpg 887.jpg 886.jpg 884.jpg 889.jpg 885.jpg 883.jpg 882.jpg 881.jpg
    889.jpg 880.jpg 881.jpg 882.jpg 883.jpg 884.jpg 885.jpg 886.jpg 887.jpg 888.jpg 890.jpg
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2017
  4. Дмитрий Вито

    Дмитрий Вито БанЗабанен

    1. Суть манула — лидсканер в "ручном режиме"?
    2. Деньги тратим на автоматизацию?
    3. Есть ли база ключей по тем нишам, которые ты упомянул как "востребованные" или придется мучить вордстат?
     
    1 человеку нравится это.
  5. Vietnam

    Vietnam ОргОрганизатор (А)

    1. Нет, не оно
    2. Нет, за подписку к поисковым роботам
    3. Ключи и вордстат не требуются, уже все подготовлено по тематикам

    UPD Но для себя можно настроить индивидуальный запрос (в мануале скорее всего не будет, может в приватке обсудим)
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2017
  6. Info00

    Info00 ОргОрганизатор

    если это те сервисы, о которых я знаю (мониторинг стен, статусов и тп) - то там большинство хочет все за копейки.... не готовы платить нормальные деньги (((
    или речь не о таких халявщиках? )))

    Интересует привлечение клиентов для себя
    кому может НЕ подойти (кто не достигнет результата)? речь не о лентяйстве, а об объективных ограничениях.
    какие ограничения по сферам или еще что?
    речь идет о дорогих услугах (от 3 000 за час, от 15 000 - 20 000 за комплекс)

    чтобы не флудили - не эскорт )))))
     
  7. Vietnam

    Vietnam ОргОрганизатор (А)

    Ребяты, читайте внимательно первый пост - траты и выгоды я там уже описал +\-. И смотрите примеры из второго поста - это ваши возможности (буду дополнять периодически, и по вашим вопросам тоже ;) )
     
    Последнее редактирование: 11 дек 2017
  8. sulamif

    sulamif ОргОрганизатор

    Вот тебя пробило на авторские:)
     
  9. sulamif

    sulamif ОргОрганизатор

    Вот я нашла запросы, предложила купить их у меня, ну скажем, сеошнику. А он скажет-куплю, только если они точно закажут мои услуги, а то ведь может получиться, что он купит, предложит им,а они скажут дорого и т.п. Или я что-то не поняла? Ну я б на месте клиента наверное так сказала, а так за воздух плачу получается.
     
    1 человеку нравится это.
  10. lora76

    lora76 ЧКЧлен клуба

    Интересная тема, как, впрочем, и остальные предыдущие. Пожалуй, запишусь.
     
  11. analytic

    analytic ОргОрганизатор (А)

     
  12. LevelEleven

    LevelEleven ЧКЧлен клуба

  13. spesy

    spesy ЧКЧлен клуба (А)

    чето вообще не понятно совсем. Дай конкретики и цифр. Пока у меня в голове отобразилось, что это мануал со ссылками на сервисы мониторинга сообщений по ключевикам со стен, веток и т.д с ключами типа сколько стоит, как заказать и т.д. Если это так, то во-первых, это тема вообще не авторская совсем и с таким же успехом можно писать тему на генерацию лидов через спам по личкам и во-вторых, качество таких просто шлак, т.к. все кто оставляет сообщения в открытую получают столько предложений шо капец.
    Пишу исключительно для получения примерного понимания цена/качество. Если я угадал, то надо ценник 100р
     
    6 пользователям это понравилось.
  14. Фрилансер

    Фрилансер ОргОрганизатор

    @Vietnam, как будет готов ЛидоХват пиши, проверю! ;)
     
  15. Vietnam

    Vietnam ОргОрганизатор (А)

    Сейчас у меня некий период творческого изложения :)
    Это вопрос скорее ценности и заинтересованности. У меня есть несколько знакомых сеошников (приблизительно одного уровня знаний, не по теме мануала речь). Один получает ~1000 рублей в день, а другой не менее 2000 (и его доходы постоянно растут). Один готов работать только с теми, кто готов платить не менее определенной суммы и сами к нему обращаются, а остальных считает "шлаком". А второй готов проявлять гибкость и удовлетворять спрос, делая и развивая свои предложения. Так вот - для меня первый просто специалист (как ни крути обычный продавец), а второй более ценный специалист (лучший продавец). Люди так устроены, что большинство не хотят двигаться с "насиженных мест". А что - работа есть, отсидел с-по в каком нибудь НИИ, получаю 30000, на покушать хватает, раз в год могу в Турцию поехать побухать...
    Тут главное заинтересовать специалиста, и сдвинуть его и главное себя с "мертвой точки" (мое лично мнение, кого-то и так всё устраивает и не я им судья, ни разу)
    Если тупо спамить по запросам, то конечно будет отвращение у людей от твоего спама. И как всем известно - спрос рождает предложение. Неспособность удовлетворить предложение, не является проблемой покупателя, вне зависимости от его возможностей, и никак не уменьшает его потребностей, вне зависимости от их качества. Людям не надо спамить, с ними надо общаться. Для меня "сложный/неудобный" покупатель является самым лучшим. А смогу ли я удовлетворить его потребности? Для меня это как увлекательная игра, приносящая доход даже выше, чем покупатель заявлял изначально (у меня так было не всегда, чего греха таить). А ты считаешь неудобных людей шлаком, что конечно твое личное дело.
    Затем - ты же сам автор. Наверное хороший программист (если не ошибаюсь). Но глядя на твои, и не только твои, авторские материалы (как и товары в реале) - многие из них не несут для меня никакой ценности, полный ноль, зеро - даже если я получу их бесплатно. Но это не означает, что это для всех так, и для многих цена является приемлемой. А какие-то материалы мне ценны, но я знаю где получить ту-же (если не большую) ценность за меньшую цену. Но я никогда не буду указывать свое видение по ценнику автора. Я либо куплю, либо нет. Я могу поторговаться конечно, но лучший продавец никогда не снизит свою цену, а только увеличит ее, как и ценность от своего предложения. И для меня это наиболее весомо! И для большинства людей тоже, имхо.
    Вот и для моего авторского материала не нужно клеить свои ярлычки со стоимостью, и таким образом вводить в заблуждение остальных. Особенно не разобравшись и не внимательно прочитав описание. Неужели ты считаешь что я хочу предложить просто ссылки за такую цену? Позволь покупателям самим определять ценность предложения в соответствии с их ожиданиями. А что будет в мануале - читай 1-2-3. Мда...
    Надеюсь я ответил на твой вопрос, если это был он (и обращен ко мне), а не просто сотрясание воздуха
     
    3 пользователям это понравилось.
  16. spesy

    spesy ЧКЧлен клуба (А)

    нет, к сожалению, не ответил. Я просто попросил добавить конкретики относительно моих предположений, а не писать какие у меня продукты и т.д. Я конкретно про эту сладку спрашиваю. Темой лидов интересуюсь поэтому и спрашиваю. Прочитай плиз мой вопрос внимательнее.
     
    1 человеку нравится это.
  17. Vietnam

    Vietnam ОргОрганизатор (А)

    Я перечитал, где там вопрос - не понимаю, хоть убей :) уточни, что тебя интересует. Что будет в мануале - я уже дал в описании. Задай конкретный вопрос, который тебя интересует
     
  18. massinbox

    massinbox ДолжникДолжник

  19. andryzoom

    andryzoom БанЗабанен

    Скажите пожалуйста, поиск клиентов делается программно? Нужно софт покупать? Интересует именно поиск аудитории и его расходная часть.
     
  20. Vietnam

    Vietnam ОргОрганизатор (А)

    Нет, софт покупать не нужно. Нужно будет оформить подписку к поисковым роботам, которые ищут, сортируют,фильтруют аудиторию по разным нишам.
     
    1 человеку нравится это.
  21. andryzoom

    andryzoom БанЗабанен

    Какова стоимость примерная таких подписок в месяц?
     
    3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей