Доступно

[Лепка] Курс "Кулинарная миниатюра. Часть 4" [Ardo_miniature] [Елена Ардо]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 26 ноя 2020.

Цена: 3000р.
Взнос: 218р.-92%
98%

Основной список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 ноя 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    [Лепка] Курс "Кулинарная миниатюра. Часть 4" [Ardo_miniature] [Елена Ардо]

    shot_201126_145930.png
    Включает в себя МК:
    - Гамбургер (с картофелем фри)
    - Шашлык из овощей
    - Борщ
    - Мармелад (ассорти)
    - Тонкий лаваш
    - Нуга (с орехами)
    - Шаверма/шаурма
    - Фасоль (семена, в соусе)
    - Рахат-лукум (ассорти)
    - Пирог с капустой
    - Фасолевый суп
    - Торт «Красный бархат»
    - Тушеная капуста
    - Квашенная капуста
    - Буритто

    В подарок курс «Полимерная глина, основы» для новичков

    Стоимость курса после его полной готовности будет - 3000 руб, но пока курс будет записываться - 2500 руб.
    Ссылка на продажник
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 109р.
      10 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 май 2021
    4. царевна лягушка
      царевна лягушка участвует.
      10 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 109р.
      10 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.05.2021.
      6 май 2021
  3. Обсуждение
  4. 27 мар 2021
    #2
    Яманучи
    Яманучи ДолжникДолжник
    Может уже выкупим курс? Нормальная цена!
     
    1 человеку нравится это.
  5. 12 май 2021
    #3
    Яманучи
    Яманучи ДолжникДолжник
    Курс по цитрусовым планируется закупить у автора? Или ждать полный обновлённый курс по фруктам/овощам ?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей